ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я с интересом наблюдал за тем, как Тао быстро нарезает овощи для салата, параллельно смотрит по телевизору показ мод и треплется со мной. - Скажи, я ведь ему нравлюсь? - спросил он, посмотрев на меня. - Даже не знаю, - задумчиво протянул я, нахмурившись, но сосед засмеялся и кинул в меня кусочком огурца. - Мог бы и просто ответить, - на его лице появилась такая тёплая и счастливая улыбка, что я не удержался и потрепал друга по волосам. - Больше, чем нравишься, - я смотрел на это довольное чудо и немного завидовал. От Джонина больше не было сообщений или звонков, абсолютная тишина, от которой в груди неприятно щемило... - Не пишет? - внезапно стал серьёзным Цзитао, отодвигая от себя приготовленный салат. Я кивнул, пытаясь хоть как-то скрыть свою обиду и огорчение. Весь ужин прошёл в каком-то тягостном молчании, я думал о своём, Тао о своём. Я мыслями возвращался к сегодняшней встрече с Каем, снова и снова вспоминая его слова, ласковые прикосновения, губы. Наверно, я полный дурак, но я совершенно не жалел о том, что сделал. А потом в голове всплыла странная сцена в книжном. - О, я же сегодня видел Чанёля и Бэкхёна в магазине, - я прикусил губу, ещё раз удивившись их реакции на моё появление, - Но они себя вели так, словно я их застукал за чем-то неприличным. Как будто эти двое были на свидании... - Не смешно, - фыркнул панда, убирая грязную посуду, - Ты и сам знаешь, что они любят девочек. Иначе я бы точно постарался соблазнить этого рыжего... - Так-так, даже не думай об этом! - я шикнул на младшего, требуя срочно замолчать, - У тебя Крис! - Знаю, - Тао обернулся и показал мне язык, - Вот об этом точно никогда не забуду. - Хочется верить, - хмыкнул я в ответ, принимаясь за уборку. За свою не долгую жизнь я привык, что меня окружают довольно странные люди. Кто-то просто ни с кем не встречается, ссылаясь на невероятную загруженность, кто-то увивается за каждой юбкой и не только юбкой, кто-то убеждённый гомофоб, а кто-то боится девушек как огня и просто не понимает, как можно с ЭТИМИ спать в одной кровати. Если Крис и Тао для меня были всегда любителями парней, то про Бэкхёна и Чанёля я бы сказал обратное, хоть и ловил их на слишком откровенных взглядах. - А я тебя не сильно удивил? - спросил я у соседа, когда мы наконец-то покончили с посудой и вернулись в комнату. - В смысле? - парень нехотя оторвался от манги и зевнул. - То, что я с Каем. - Ты и правда с ним? - он улыбнулся, посмотрев на меня как на сумасшедшего, - Один раз не считается. Да и зачем тебе это? - Это? Отношения с ним? - я выпрямился и придвинулся ближе к Тао. - Именно. Для тебя это просто что-то новое, развлечение, - брюнет прикусил губу, что-то обдумывая, - Ты же абсолютно ровно дышишь к парням, всегда встречался только с девушками. А тут в твоей жизни случился странный и такой соблазнительный Джонин, который тоже не прочь поэкспериментировать. - Пф, - я покачал головой, - Всё не так. - Да ну? - все слова Тао были пропитаны таким сарказмом, что меня чуть передёрнуло, - Если бы не его взгляды и ухаживания, ты бы и в жизни не повёлся. Прошу, не надо врать хотя бы мне! - Я и не вру... - окончательно запутался, совсем сбит с толку и потерян в своих мыслях и желаниях. Но панда обнял меня за плечи и тихо добавил: - И я рад, что всё именно так. Кай бы разбил тебе сердце и уничтожил твоё будущее. На этом разговор окончился, мой сосед ушёл в душ, а я сидел и смотрел на телефон. Неужели он прав и это лишь интрига, чтобы как-то разнообразить свою жизнь? Если бы я только мог это проверить... Рука сама потянулась к сотовому. Так, для начала надо выяснить, исчез ли Кай из моей жизни. - Не спишь? - задал я самый глупый из возможных вопросов. - Уже нет, - прохрипел Джонин, я его разбудил. - Прости. Просто я хотел узнать... - начал я, боясь окончить фразу и услышать ответ. - Ага, завтра после работы я зайду за тобой, - ответил Кай, громко зевнув, - Теперь мне можно ещё поспать? - Можно, - растерянно пролепетал я, смущаясь, - До завтра. - Сладких снов, - усмехнулись на том конце, прежде чем связь оборвалась. Я сидел и тупо слушал тишину, успокаивал глупое сердце и лихорадочно соображал. Завтра мы снова увидимся, возможно, проведём вместе ночь. А я этого точно хочу? Закрыл глаза и прислушался к своим ощущениям, каждому мимолетному и странному желанию, позыву сердца и тела. Что за бред? Я хочу к нему прямо сейчас, просто обнять и заснуть в его руках, слушать его дыхание, чувствовать тепло чужого тела и знать, что это никто не заберёт. - Ты ему позвонил, - усмешка у Тао была слишком довольная и хитрая. - Как угадал? - У тебя лицо до безобразия счастливое и разомлевшее, - он потянулся и продолжил, - Вот как я выгляжу, когда Ифань обнимает меня. И ты молодец, что сам позвонил. - Тао, я не уверен, что это лишь забава. Мне он нужен, не на одну ночь. - Хм, значит, ты в этом разобрался? А теперь сделай так, чтобы и Джонин думал аналогично. Панда подмигнул мне и пошёл в свою комнату. Это он так намекает, что помог мне разобраться в проблемах с Каем? Хм, будем считать, что так и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.