ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я провалялся в больнице ещё пару дней. Приходил Сухо, долго и нудно втирал мне, какой я дурак, как всех напугал. Я кивал, поддакивал и пропускал мимо ушей каждое его слово, скорее по привычке. - Чтоб не смел раскисать, - вздохнул он, поправляя мою подушку, - Как только выпустят отсюда, позвони мне. - Зачем? - спросил просто из вежливости, надо ж было хоть одно слово сказать за весь час, что Джунмён учил меня жизни. - Хочу тебя познакомить с одной девушкой, - парень улыбнулся мне. Девушка? А это идея... - Спасибо, - выдохнул я, улыбнувшись в ответ. Отвлечься, забыться, выкинуть из сердца и головы Кая. - Ты достоин лучшего, Дио, - произнёс друг на прощание. Когда я вернулся на работу, всё было по-прежнему: Тао и Крис флиртовали, срывая весь рабочий процесс, иногда забегал Бен, притаскивая мне вкусняшки и упорно вколачивая в мою несчастную голову прописные истины. Конечно, мне было необходимо жить дальше и не вспоминать вредного Джонина, улыбаться и смотреть на жизнь оптимистично. - Я реалист, - вырвалось у меня, когда Чанёль с Бэкхёном вновь упорно наседали на меня с разговорами. - И? - рыжий упорно делал вид, что того разговора в больнице не было, а мне меньше всего хотелось вновь поднимать эту тему. Вот только нервы у меня ещё были на пределе. - А то, что я не верю в сказки, не хочу жить мечтами. Этот мир слишком грязный и серый, - на моих губах сама собой появилась кривая улыбка. Пак дёрнулся, как от удара, а Бэкхён невольно округлил глаза. - Не делай такое лицо, - шепнул он, - Ты сейчас слишком похож на Кая... Но я не мог ничего с собой поделать, в сердце засел кусочек льда, совсем маленький, но такой колючий и холодный. Джонин заразил меня этой неведомой болезнью, опустошил моё несчастное сердце и исчез. - Мы всё исправим, - твёрдым голосом сказал Чанёль, в его взгляде была такая решимость, что спорить было невозможно. - Попробуйте, - хмыкнул я, вытаскивая из кармана пачку таблеток. - Что это? - Бен нахмурился, увидев, как я запиваю пару капсул пивом. - Снотворное. Без него не могу заснуть теперь, - безразлично отвечаю, прикрыв глаза. И так знаю, что друзья сейчас переглянулись. - Всё будет хорошо, - Пак смотрел на меня совсем грустно. А мне почему-то всё равно... Телефон зазвонил, на дисплее высветилось "Сухо". - Привет... Да, уже дома... Завтра в семь? Свободен... Хорошо. Пока. - Кто это был? - друзья уже начали собираться домой, значит, скоро вернётся Тао. Теперь меня не оставляли одного ни на минуту. - Джунмён. Завтра у меня свидание с какой-то ХёнРи, - пытаюсь сдержать недовольный вздох, но выходит плохо. - Отличная идея, - кивнул Бен, рыжий его поддержал. Неужели они верят, что я так легко переключусь и просто забуду всё? - Спасибо, что посидели со мной, - улыбнулся я, выпроваживая парочку за дверь, - Был очень рад вас повидать. - Всё будет хорошо, совсем скоро, - внезапно сказал Бэкхён, посмотрев мне в глаза. - Я знаю, - кивнул ему и повторил, - Знаю. - И мы тебя очень любим, - крикнул мне Пак, когда они уже зашли в лифт. Я закрыл за ними дверь, прислонился к ней спиной и сполз вниз. Моя странная жизнь, которая всё никак не кончалась. Мои странные мысли и сомнения, бессмысленные желания и терзания, от которых невозможно спрятаться. В груди больше не болит, шрам на запястье быстро затянулся, под бинтами его совсем не видно, голова пустая, и думать не выходит от слова совсем. В себя приводит звонок в дверь: на пороге мой сосед и его парень, который повадился оставаться у нас на ночь. Все так за меня переживают, что уже тошно от их заботы. - Ложись спать, - прошептал Крис, поднимая меня на руки. Чего они все ко мне привязались? - Уже сплю, - зевнул я. Лекарство начинало действовать, и я проваливался в сон без сновидений. - Не могу его видеть таким, - обречённо вздохнул Тао, но я уже спал. А завтра новый день, серый и унылый, однообразный и пустой, как и вся моя будущая жизнь. Наконец вечер, меня почти насильно приволокли в кафе и усадили за столик в самом углу, рядом с большим камином. Огонь приятно потрескивает, глинтвейн согревает и путает мысли, уютная обстановка действует невероятно умиротворяющие. - Привет, Кенсу, - произносит милое создание, опускаясь на стул напротив меня. У неё тёмные волнистые волосы, в которых так красиво отражается свет от огня, её глаза слишком глубокие, я боюсь утонуть в них, потеряться и раствориться. Мой взгляд останавливается на её пухлых губах, которые постоянно улыбаются. Становится немного страшно, когда она быстро облизнулась, продолжая внимательно разглядывать меня. Я не хочу думать, что это любовь с первого взгляда, просто не позволяю этой мысли отразиться на моём лице, эта ХёнРи была слишком проницательной. Мне было сложно концентрироваться на происходящем, всё вышло из-под контроля, всё стало слишком просто... - Я хочу проснуться и увидеть твоё лицо, - шепнул я в её губы, когда мы стояли на пороге квартиры ХёнРи. А эта чудесная девушка весело засмеялась в ответ и потянула меня за шарф к себе. Той ночью мне не удалось выспаться, но я умудрился-таки увидеть один сон. - Ты светишься от счастья, - лицо начальника было очень довольным. - У меня трещит голова, я хочу спать и есть... А у тебя глюки, - я очень старался придать своему лицу грустный вид, но улыбка не желала исчезать. - Я так рад за тебя, - Цзитао сжал меня в объятиях и добавил очень тихо, - Не отпускай её. Она вернула тебя к жизни. А я и не думал отпускать своего ангела. Это моё личное солнце, с ней я могу забыть обо всём и жить счастливо. Вот только есть одно но... - Привет, как ты? - Хорошо. Всё было отлично, пока ты не позвонил... - Я соскучился. И ты обманешь сам себя, если скажешь, что не хочешь меня видеть. - Хочу, но это плохая идея. - Я другого мнения. Сегодня. Встретимся около твоего дома в шесть. - А если я не приду? - Ты придёшь. Я знаю... - Ненавижу тебя. - До вечера.

***

Прошёл месяц или год, я ушёл в рутину, жизнь наконец-то стала какой-то обычной и спокойной. С ХёнРи мы разошлись через пару недель, когда она поймала нас с Джонином. Была глупая истерика, девушка размазывала слёзы по своей симпатичной мордашке, всхлипывала и жалостливо смотрела на меня. Вот только я и правда, ничего не мог сделать. - Тебе её совсем не жаль? - Кай смотрел на меня слишком самодовольно. ХёнРи только что ушла, громко хлопнув дверью. Где-то в коридоре даже осыпалась штукатурка с потолка... - Просто не хочу её удерживать, - тихий вздох, - Она достойна лучшего. Джонин кивнул и снова поцеловал меня. Тао съехал от меня, теперь он жил с Ифанем и забегал только чтобы снова пожаловаться на блондина, который не позволяет ему быть активом. В итоге мы сидели и составляли грандиозные планы по превращению Криса в пассива, которые всё равно потом с треском проваливались, а бедную панду долго и с любовью имели. Кстати, почему он съехал... Как-то я вернулся со свидания немного раньше, чем хотел. Моя новая пассия - Джул - была слишком экстравагантная дама, могла выкинуть такой фокус, что мне оставалось лишь хлопать глазами и сдерживать смех. В этот раз она подралась с официантом, и я был вынужден смотаться с ней в полицию, заплатить залог, отправить это глупое создание домой и вернуться к себе. Спокойно открыл дверь ключом, стянул с себя куртку и замер, услышав слишком неприличный стон. На нашем многострадальном кухонном столе сидел Тао и беззастенчиво всхлипывал, когда Крис в очередной раз входил в него. Длинные пальцы царапали тёмную кожу брюнета, который запрокинув голову назад едва удерживался, чтобы не упасть спиной на стол. Стоны Криса граничили с криками, даже меня стало накрывать от возбуждения, когда я наблюдал эту великолепную картину и слышал парней. Блондин торопливо прижал к себе Тао, впиваясь в его губы и заглушая стон от оргазма, а мне стало совсем нечем дышать, когда я встретился взглядом с Ифанем. Но он довольно облизнулся и подмигнул: - Хочешь к нам, Дио? - его хриплый голос вызывал в моём теле приятную дрожь. - Что? - охнул Цзитао и обернулся ко мне. Чуть испуганные глаза, но в них ещё остался лихорадочный блеск возбуждения, и выглядит панда просто потрясающе. - Нет, спасибо... Я лучше пойду, - я сглотнул, пытаясь выиграть время, им лучше не знать, как они на меня сейчас подействовали. - Ты почему мне не сказал, что Кенсу вернулся? - донёсся до меня обиженный голос брюнета, когда я быстро одевался. - Я не мог остановиться и оторваться от тебя, - ответил Крис. Судя по звукам, они не очень огорчились из-за моего появления. Но Тао всё же переехал. Вернулся Исин, привез нам кучу сувениров, лично дал мне по шее за все мои косяки и глупости, а потом долго обнимал и извинялся, что не мог приехать и поддержать лично. - Кенсу, ты разобрался с администрацией? - Сухо оторвался от бумажек, раскиданных по всему столику нашей любимой кафешки. Мы готовили очередную пати, времени катастрофически не хватало. Как обычно. - Не-а, но мне обещали помочь, - я зевнул, пытаясь разобраться в куче заявок. Лей сидел рядом и потягивал кофе, он с утра был тут и только что покончил со своей частью работы. - Кто такой добрый? - Я, - к нам подошёл Джонин собственной персоной, рядом стоял улыбающийся Чанёль. - И это твои знакомые оказались? - усмехнулся Джунмён, на мгновенье, посмотрев на парней. - Совершенно случайно, - Кай улыбнулся мне, - Кому что купить? Да, мы совершенно спокойно общались, обиды прошли. Друзья, коллеги, он помогает мне в плане танцев, да и связей у него много. - А там уже Бэкхён пошёл, - Исин кивнул в сторону очереди. Рыжий тут же встрепенулся и поскакал к своему парню. Они всё ещё вместе, правда, оба стараются не афишировать это. Сухо вот до сих пор полагал, что они просто ну очень близкие друзья и не более. Удивительная наивность. Моя странная и глупая жизнь, встречался то с девушками, то с парнями, но не больше месяца. Ифань и Бен качали головой, но ничего не говорили мне, боялись сделать хуже. Для меня было просто невозможно построить какие-то серьёзные отношения, словно часть моего сердца навечно кем-то занята или исчезла вообще. С этим надо было бороться, сопротивляться, но не выходило, да и я не особо сильно старался. ...Это было чистой воды безумие. Но в эту секунду, на этой кровати, под взглядом его тёмных глаз, я просто не мог думать логично или рационально. Ещё одно резкое движениями бёдрами, я тихо всхлипываю, пытаясь сдержать стон, а он смотрит на меня и облизывается, словно съест сейчас. Быстро притягиваю его за шею к себе, впиваюсь в губы, наслаждаясь этим сумасшествием. Но он только усмехается в поцелуй и сжимает пальцами мои бёдра, толкаясь в меня резче. Никаких обещаний, признаний или пустых обязательств. Всего одна ночь, которую мы завтра забудем, чтобы снова улыбаться и обмениваться дружескими приветствиями. Это было что-то среднее между любовью, страстью, одержимостью и привязанностью, мы встречались с кем-то, могли не общаться и не видеться неделями, а потом всё равно кто-то срывался и звонил. Кай лежал поперёк кровати и неторопливо выводил на моей спине какие-то рисунки, тихо мурча. Осторожные и лёгкие прикосновения, быстрые, совсем невесомые поцелуи и тихий смех, когда я чуть вздрагиваю. Нежные ласки становятся чуть соблазнительнее, поцелуи настойчивее, Джонин не сдерживается и прикусывает кожу на моём плече. Недовольно что-то бормочу, я слишком разомлел и практически заснул, а этот изверг вновь хочет секса. - Проснись, малыш, - смеется он, переворачивая меня на спину и нависая надо мной. - Совести у тебя нет, - вздыхаю я, подставляя шею под его поцелуи. Он опять смеется, раздвигая коленом мои ноги, а я поворачиваю голову и наблюдаю беспорядок, который мы совершенно случайно устроили сегодня. Кай тянется за смазкой, а я быстро жмурюсь, ожидая, когда он войдёт в меня. Немного обиженный выдох, и Джонин жадно меня целует, заставляя расслабиться и не притворяться, что мне больно или непривычно. Наши странные отношения, которые и отношениями то нельзя назвать, когда мы оба скорее не можем отпустить, нежели хотим быть вместе. И это отнимает столько душевных сил, что мы не можем любить кого-то другого, не можем так же пылко отдавать себя, как делаем это вдвоём. - Пообещай мне кое-что, - шепчет он, когда дыхание восстановилось, но двигаться нормально ещё не было желания. - М? - я открываю глаза и смотрю на его серьёзное лицо. - Ты никогда и никому не скажешь "я люблю тебя", - Кай смущается, но не отводит взгляд. - Хорошо, - равнодушно киваю и зеваю, а он обижается и вскакивает с кровати. Суетливо собирает свою одежду, не смотрит в мою сторону и молчит. - Я скажу это только тебе, когда будешь готов ответить мне тем же, - добавил я, сжалившись над ним. Джонин замирает и через секунду уже снова сидит на мне, отчаянно и страстно впиваясь в мои губы. Вся его одежда вновь в беспорядке валяется на полу, но из постели мы всё равно вылезем не скоро. - Я люблю тебя... - Рано! - Как же я тебя ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.