ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга с минуту или даже чуть дольше. Кай снова закурил и начал говорить: - Гаюн очень милая девушка, хорошая фигура и всем даёт, - он выдохнул дым и отвернулся от меня, - Когда такая предлагает остаться на ночь, только дурак откажется. Она довольно хороша в постели... Но я его больше не слушал, просто закрыл уши руками и зажмурился. Как Джонин мог так со мной поступить? Его лицо не выражало ничего, словно ему было смертельно скучно сидеть рядом и обмусоливать эту ситуацию. - Ты вообще думал о моих чувствах? - в груди осталась лишь боль. - Чувства? - Кай покрутил в пальцах новую сигарету и снова посмотрел на меня, - Мне казалось, что Крис тебя предупредил. Да и ты вроде не дурак... - Что? - удивительно, но мне стало ещё хуже. Я сжал зубы, пытаясь хоть немного успокоить себя, ничего не выходило. - Прости, но у нас с тобой просто секс, - Джонин встал с кровати и начал одеваться, - Ты очень интересный, с тобой тепло и спокойно. Но мне мало одного лишь тебя. Я изо всех сил держал себя в руках, чтобы, наконец, не врезать по его смазливой мордашке. Он погладил меня по волосам и тихо добавил: - Ты просто прелесть. И даже не надейся, что я исчезну из твоей жизни... Эти слова подействовали на меня как удар тока: я резко вскочил на ноги и с ненавистью посмотрел в его глаза. - Видеть тебя не хочу! Сдохни! Исчезни!.. Просто забудь меня, - голос, наконец, сорвался и я всхлипнул. Кай осторожно коснулся моей обнажённой груди и нежно улыбнулся. - Я в твоём сердце... Так легко ты меня не сможешь выкинуть из него, - произнёс он. Я попытался отстраниться, но Кай насильно притянул меня к себе и поцеловал в губы, и только после этого ушёл. Моих сил хватило на то, чтобы встать и торопливо одеться, более менее привести себя в нормальный вид и выпить залпом бутылку пива. До прихода Тао я просто сидел на кухне и пялился в окно. Пара облачков превратились в тяжёлые серые тучи, спустя некоторое время полил дождь. У меня не было сил даже набрать номер Бэкхёна, а сосед вот-вот должен был вернуться. В коридоре хлопнула дверь, и послышались голоса моего друга и шефа. - А я говорил, что нужно было взять ещё еды, - назидательно говорил Крис, когда увидел меня на кухне, - Дио? Что с тобой? Блондин уже сидел около меня и испуганно трогал мой лоб. Через мгновение рядом вертелся и обеспокоенный Тао, у которого в руках была маленькая бутылочка с нашатырем. - Я в порядке, - прошептал я. Говорить вслух почему-то не выходило... - Да ты бледный, словно умирать собрался, - покачал головой Ифань. - Что произошло? - спросил Цзитао, посмотрев на меня. Глубокий вздох, и я всё рассказываю, попутно раскладывая по полочкам свои мысли. Джонин мной вертит, как хочет, играет и не боится сломать. - Я предупреждал, - вздыхает Крис, но его перебивают. - Да я ему шею сверну! Будет знать, как обижать Кенсу! - глаза Тао горели опасным огнём. - Не надо, - я прикусил губу и посмотрел на друзей, - Можно я сам решу свои проблемы? - Конечно, - Ифань сжал моё плечо и вышел из кухни. - Мы купили покушать и ещё пива, - пробормотал панда, немного смутившись. - Спасибо, - ответил я, посмотрев на соседа, - Без вас я бы... - Просто приходи в себя. Мы же любим тебя и беспокоимся, - Тао улыбнулся и тоже ушёл. Друзья, только они и могут спасти меня от этой страшной боли, только с ними я могу забыться. Словно напоминая о своём существовании, завибрировал мой телефон. Я зажмурился и открыл входящее сообщение. От Кая: "Ты меня не забудешь... А я тебя, малыш". Меня накрыла волна отчаяния, но я уже решил сам во всём разобраться, так что... Настраиваюсь, улыбаюсь и иду к Тао и Крису. Я никому не позволю испортить мне жизнь. А эти двое сидят и угорают над каким-то фильмом. Такие довольные и счастливые, обнимаются, постоянно касаются друг друга. Наверно так и должны вести себя влюблённые, у которых всё хорошо. - Ты как? - спросил Крис, повернувшись ко мне. - Отлично, - я улыбаюсь другу и сажусь рядом с ними. Рядом с этой парочкой как-то уютно и по-домашнему. Надеюсь, они буду вместе долго. - Звонил Бен, он тоже скоро придёт, - заметил Тао, устраиваясь в руках Ифаня, - Попросил его захватить ещё еды... - А Чанёль будет? - спросил я. Эти двое тоже совсем не палятся последнее время. - Нет, рыжий чем-то сильно занят... - панда хмыкнул, подмигнув мне. - Ну и ладно, - я зеваю и приземляюсь рядом с друзьями. Трудно сказать, что значит дружба, что могут сделать друзья... Но в сложных ситуациях лишь они способны вытянуть из небытия, вернуть к жизни и спасти. За это я их и люблю. - Открой дверь, - Тао толкнул меня в плечо, - Там Бэкхён звонит. - Уже иду, - я быстро вскочил на ноги и пошёл в коридор. За дверью стоял Бен, с немного смущённой моськой, нагруженный пакетами с едой. - А вот и я... - сказал он, улыбнувшись мне. - Только тебя и не хватало, - усмехнулся я, пропуская парня в квартиру. Теперь все дома... И я в порядке.

***

Я медленно шёл по заснеженной аллее, в голове проносились старые, едва различимые мотивы. Под ногами хрустел снег, он выпал пару дней назад. Идеальная тишина, от которой хотелось скулить и плакать, лишь бы разбить её. Но я осторожно пробирался к заветной беседке, где никого не было. Где я увидел его настоящим в первый раз, где начал сходить с ума. - Ты снова здесь, - усмехнулся Кай, немного лениво потягиваясь. - Просто хотел кое в чём разобраться, - я вздохнул, посмотрев на него. - И как успехи? - он почти смеялся, глядя на меня. - Ты мне не нужен, - шепнул я, - Мне будет лучше без тебя... - Как скажешь, - лицо Джонина совсем не изменилось, всё та же ухмылка, тот же самоуверенный взгляд. - Прощай, - прерывисто выдохнул я, пальцы теребят край куртки, а в глазах стоят слёзы, но я смогу отпустить всё и жить дальше. - До встречи, - отвечает он с улыбкой и растворяется в темноте. Моё сердце пропускает удар, в груди что-то вспыхивает, и я тоже улыбаюсь. Кажется, я и правда не готов отпустить... - Крис, ты что творишь? - верещит Тао, когда блондин шлёпает его по попе. - А ты почему снова допустил ошибку в отчёте? - сердито спрашивает Ифань, прижимая моего соседа к столу. - Случайно, - пискнул брюнет, но его уже не слушали. Наш шеф теперь предпочитал весь свой обеденный перерыв тратить на секс с Тао, так что я быстро испарялся из офиса, едва Крис обнимал Тао. На улице довольно быстро похолодало, не спасали перчатки и шарфы, оставалось лишь кутаться в куртки с пухом и мечтать о весне. - Добрый день, - улыбнулась мне симпатичная официантка. Я лишь кивнул в ответ, подсаживаясь к Бэкхёну. - Ты опоздал, - немного недовольно заметил друг. - Я работал, - пожимаю плечами и прячусь за меню, - Что нового? - М, нового, - Бен тихо вздыхает, приводя мысли в порядок, - Чанёль зовёт на новогодние праздники к своим родителям... А мне немного страшно. - Вот глупости, вы отличная пара, - улыбаюсь ему, - Не отпугни парня. - Ещё кто кого отпугивает, - Бэкхён качает головой, - Мне кажется, что всё спасает секс. - Ох, знать не хочу, - я закрываю уши, тихо смеясь над другом. Им вдвоём невероятно весело и спокойно, пусть они и выносят друг дружке мозг каждый день. Моя жизнь превратилась в череду бессмысленных дней, хотелось просто исчезнуть или сдохнуть, сбежать ото всех или плакать дни напролёт. Но я не мог расслабиться и сдаться, всегда было что-то, ради чего стоило жить и улыбаться, бороться и идти дальше. Я проснулся немного раньше Тао и решил приготовить завтрак, пара бутербродов и кофе, совсем не сложно. Быстро режу сыр, мясо... На мгновенье взгляд отрывается от ножа, я вспоминаю странные изображения самоубийц... Острие лезвия касается моей руки, нахожу вену, чуть нажимаю на нож, и по ладони стекает тонкая струйка. В голове слишком пусто, в груди слишком холодно, а я веду ножом выше, расширяя рану, как заворожённый смотрю на свою же кровь, но не могу остановиться. От крика Тао что-то рвётся внутри меня, он быстро выхватывает нож, пытается остановить кровь, вот только всё тщетно. Последнее что я вижу, это как мой сосед набирает номер скорой, всё ещё пытаясь помочь мне. - Он точно придурок, - слышу я знакомый голос. - Это всё твоя вина, - немного обиженно отвечает ему кто-то. - Рыжий, ты сам мне сказал, что его нужно соблазнить, - недовольно отозвался Джонин. - Я ж думал, что ему нужен мой Бэкхён, - тихо отвечает Чанёль. - Вы просто уроды, - шепчу я, открывая глаза. Оба парня смотрят на меня с удивлением, граничащим с глупой радостью. - Ты пришёл в себя, - охнул Пак, падая на меня. Рыжие волосы внезапно закрыли мне весь обзор, но я и так прекрасно слышал Кая. - Слава богу, - пробормотал он. Большего я от него и не ждал. - Я сейчас всем позвоню, - всхлипнул Чанёль, смахивая внезапную слезу и исчезая за дверью. - Ты дурак, - Джонин плюнул на всё и влез с ногами на мою постель. - Не твоё дело, - попытался огрызнуться я. Мне было очень приятно увидеть его в своей палате, приятно вдыхать его запах, приятно целовать его губы. Вот только это лишь мираж, пустые мечты, от которых мне всё равно придётся отказаться. - Исчезни, - я попытался отстранить от него, - Ты мешаешь мне... - Умирать? - его улыбка сводила с ума, лишала воли и подчиняла, - Не отрицай. Я нужен тебе. - Нужен, - мозг отключился, осталось лишь желание, - Я тебя хочу, люблю, скучаю. Но тебе плевать. - Точно, мне плевать, - Джонин усмехнулся, немного привстав, - Но я хочу, чтобы ты жил. - Пошёл ты, - всхлипнул я, зажмурившись. Его неторопливый поцелуй возвращал меня к жизни, заставлял отбросить всю боль, согревал и спасал. Мне оставалось лишь расслабиться и сдаться ему. - Живи, глупый, - шепнул он, обжигая дыханием, - Живи ради меня. - Ненавижу, - само собой вырвалось у меня. Но он даже бровью не повёл. - Тогда держись за это, - его голос успокаивал, нежные прикосновения дарили покой, а на душе снова было просто спокойно и тихо. Жить ради ненависти, ради редких и странных встреч, бороться за что-то эфемерное, выживать и улыбаться всем вокруг. Это и есть настоящая жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.