ID работы: 3553634

Будь смыслом моей жизни

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась я от того, что упала с кровати. Втф! Голова болит, как будто я бухала месяц, но я стараюсь не обращать на это внимания. Залезаю обратно на кровать и понимаю, что лежу тут не одна. Резко распахиваю глаза и понимаю, что со мной спит Жданов! В хорошем смысле это слова. - Какого .. - вслух произношу я. Наверное вчера, когда я рухнула на кровать, он тоже лёг. Это самое разумное объяснение произошедшему. - Эм, Денис? - говорю я толкая парня в плечо. Он хватает меня за руку и, притянув к себе, обнимает. - Котён, давай ещё чуть-чуть поспим. - бурчит он, так и не открыв глаза. ЕПТВОЮМАТЬ, Жданов! - Дэн, ты по моему что-то перепутал. - говорю я, в пол голоса. Парень открывает сначала один глаз, затем второй. - Юль, а что ты тут делаешь? - спрашивает он, явно удивившись. - Ну вообще-то это я хочу спросить, что ТЫ тут делаешь. Это вообще-то моя комната. - Оуу, да? Прости, я это, ну не специально вообщем. - тихо произносит Денис. - Окей, но может ты всё таки отпустишь меня? - подняв левую бровь, спрашиваю я. Поднимать бровь это моя единственная способность, которой меня научил Вадим ещё в детстве. Эх, были времена. - Не отпущу. - шепчет он мне на ухо, от чего я вздрагиваю. - В смысле? - я непонимающе смотрю на парня. - Я не хочу тебя отпускать. - говорит Дэн, закусив нижнюю губу. - Ты головой ударился или что? - Или что. - он притягивает меня к себе ближе и целует в губы. Жданов, что же ты со мной творишь... Я отвечаю на поцелуй и сажусь ему на живот, продолжая целовать. Неожиданно он прерывается. - Юль,скажи я нравлюсь тебе? Что? Неожиданный вопрос. Вообще неожиданный. Блин и что мне говорить? Сказать правду или солгать? Ну же, Морозова, решайся! Ух, была не была! - Ну, да... - тихо произношу я, ожидая его реакции. Он выдыхает, кажется.. с облегчением? Да, точно, с облегчением! - Можно я спрошу кое-что? - задаю вопрос я. - Конечно. - Скажи... А к чему был этот вопрос? - я отвожу взгляд. Парень берёт меня за подбородок и буквально заставляет смотреть ему в глаза. - Может, потому что ты мне тоже нравишься? И я хотел убедиться, что это взаимно. *** Спускаюсь на первый этаж. Таблетку от головной боли я уже выпила, так что теперь мне гораздо лучше. Денис идёт за мной. - Юль. Я поворачиваюсь к парню и он накрывает мои губы своими. - Денис. - бурчу я. - Да, маленькая моя. - Ну во первых - я не твоя. Во вторых - хватит меня целовать. В третьих - с чего это ты такой милый и доброжелательный сегодня? - Ну во первых - ты моя. Во вторых - сколько хочу, столько и буду целовать. Ну и в третьих - я сегодня такой, потому что проснулся с любимой мною девушкой. Что он сказал? Любимой? ЖДАААНОВ, ТЫ ЖЕ НЕ ОШИБСЯ СЛОВОМ, ПРАВДА?! - Что ты сказал? Любимой? - шепчу я, подняв на парня свой взгляд. - Ну да. - он улыбается своей фирменной обворожительной улыбкой. - Ты только мой теперь, ты ведь знаешь об этом? - я улыбаюсь в ответ. - Я твой с головы до ног. Целую его в щёку. Спасибо тебе, Денис... Спасибо... *** Прошло 3 месяца*** - Твою мать, Дэн, хватит кидаться в меня снегом! - ору я, не переставая смеяться. - Нам надо Вадима проводить! Хватит дурачиться и пошли! Прошло каких-то два месяца, но кое-что за это время всё таки изменилось. Я на четвёрки закончила две четверти, чему была рада, так как это хороший результат для меня. Так же месяц назад Денис наконец-таки предложил мне встречаться. КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА! Помню, как я визжала тогда от счастья, а он смотрел на меня, как на ебанутую. Сейчас идёт уже второй месяц отношений и у нас всё хорошо. Сегодня Вадим улетает в Бразилию, где сейчас живут родители. Я буду по нему скучать, ведь летит он на целый месяц. Я сначала тоже хотела полететь, но поняла, что целый месяц без Жданова просто не переживу! Вообще не понимаю, как его Янка отпустила. Кстати, я вам не рассказала! Пара па пам, мой брат и Яна встречаются! Дольше, чем мы с Денисом при чём. Это самые долгие отношения моего братца, я так рада за него! Вообщем-то фсё. Мда, новостей вообще мало, но что поделать. Я бегу к воротам школы, Дэн за мной. Не, ну как маленький, ей богу! Вадим уже садиться на переднее сиденье маршрутного такси. Я подбегаю к нему и целую в щёку, он меня в ответ. - Будь осторожна. Если что - звони. Знай, чтобы не случилось - я люблю тебя. - шепчет мне брат. - Ничего не случиться, я тебе обещаю. - шепчу я в ответ. Проходит ещё около пяти минут, после чего такси уезжает в аэропорт. Яна стоит рядом со мной. По её щекам текут слёзы. - Милая, ну чего ты? - я обнимаю подругу, а точнее лучшую подругу, мы с ней наконец-то наладили отношения. - Я ч-ч-чувствую, что-то п-п-произойдёт! - заикаясь, проговаривает Сафонова. - Ян, да ничего не случиться, успокойся ты! - говорит Тим и они, вместе с Лёхой, тоже обнимают девушку. - Не плачь! - подбадривает её Денис, который ещё несколько минут назад курил в стороне. Сейчас же он стоит позади, обняв меня за талию. За всё время наших отношений с Дэном, Лёша так смотрит на нас. Неужели ревнует? До меня доходили слухи, что я ему нравлюсь, я же его кроме, как друга никак не воспринимаю. - Ладно, пойдёмте в общежитие, а то не хватало ещё заболеть. - успокоившись, произносит подруга и мы молча направляемся к зданию общаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.