ID работы: 3553634

Будь смыслом моей жизни

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Заходим в комнату парней. Я сажусь на кровать Дениса, он рядом со мной. - Что будем делать? - задаёт вопрос Тимур. Я томно вздыхаю. Будь сейчас с нами Вадим, он бы что-нибудь придумал. Эх. - Может в карты? - предлагает Лёха. - Только если на раздевание, - с пошлой улыбкой говорит Дэн и получает от меня подзатыльник. Чёртов пошляк. Хотя его можно понять, у него давно не было секса, так как я ещё не готова к этому. Мне всего пятнадцать, рано ещё. - Я наверное пойду в нашу комнату, настроения что-то совсем нет, - Яна встаёт с кровати моего брата и направляется в сторону двери. - Да останься ты, мы тебе поднимем настроение, - проговаривает Лёша с улыбкой на лице. С уверенностью заявляю - это самый позитивный человек на Земле. Я серьёзно. Развеселит кого угодно. - Я ушла, - подруга закрывает дверь. Она всегда была упёртой. Капец, какой упёртой. - Ну так, что будем делать? - опять спрашивает Тим. - Может снежки? - вновь предлагает Фадеев. - Нам не пять лет, - отрезаю я. - И это нам говорит человек, который младше нас, - с некой усмешкой говорит Тимур, смотря на меня. - Девушки взрослеют раньше парней, - не отступаю я. - И становятся шлюхами, - с ещё большей усмешкой произносит Власов, от чего я укоризненно смотрю на него. - Ладно, я взболтнул лишнего. Выдыхает он. - Может на крышу? Там сейчас должно быть круто, - предлагает Денис. Крыша...Романтично. - Я за! - тут же произношу я. - Я пас. Пойду в компе посижу, - тихо произносит Лёша. - Я с тобой, бро, - проговаривает Тим. Они дают друг другу "пять" и выходят из комнаты. Как только парни выходят, Дэн валит меня на кровать. - Эй, ты чего? - непонимающе спрашиваю я. - Может уже пора, м? Я уже устал сдерживаться, - произносит парень, наклоняясь ко мне и целуя шею. - Я не могу, пойми, - шепчу я. - Ну чего ты не можешь, чего? Я обещаю, что будет почти не больно. Ну, маленькая моя. - Хорошо. Давай... давай сделаем это в новогоднюю ночь. - Правда? - на его лице столько счастья я давно не видела. Да уж, а потом верь ему, когда он говорит, что любит меня. - Угу, - тихо бурчу я. Не люблю я говорить о сексе, очень уж стеснительна в этом плане. - Я люблю тебя, правда. Ты всегда будешь моей, слышишь? Моей, - тихо шепчет Денис мне на ухо. - Я тоже люблю тебя, - шепчу я в ответ. - Так что, идём на крышу? - Может лучше просто полежим в обнимку? Не хочется никуда идти. Парень понимающе кивает и ложится рядом со мной. Я кладу свою голову ему на грудь и закрываю глаза. Он обнимает меня за талию. Проходит какое-то время. Чувствую, что вот-вот усну. Глаза сами закрываются. - Денис, я наверное пойду. Вдруг, обход ещё будет, а меня нет в моей кровати, - сонным голосом шепчу я. - Я донесу тебя. - Я не маленькая, сама справлюсь. - Нет, ты моя маленькая и я всё таки донесу тебя, - он подхватывает меня на руки, я цепляюсь за его шею. - Смотри не надорвись, - шепчу я, с улыбкой на лице. - Ты шутишь? Сколько ты весишь? Килограмм двадцать? - Вообще-то сорок, - отвечаю я. - Я тебе не верю, - шепчет он мне на ухо. Обожаю, когда он так делает. Мы заходим в комнату без стука. Яна сидит вся зарёванная, прижав ноги к себе. При виде нас она вскакивает с кровати. - Денис, мне надо тебе кое-что сказать, - охрипшим голосом произносит она. - Говори при Юле, у меня от неё нет секретов, - с этими словами он кладёт меня на кровать. - Дэн, это очень важно! Прошу, - шепчет она. - Оке-ей, - нехотя произносит парень. - Малышка, посиди тут, я скоро. Он целует меня в лоб, как младшую сестру. Они выходят из комнаты. И что она собирается там сказать ему? Я ведь жутко ревнивая, сейчас напридумываю себе чего-нибудь неладного. А вдруг они там сосутся во всю?!? Хотя, с чего бы? Денис любит меня, Яна любит Вадима. Да нее, они точно не любовники. Может, и вправду дружеский разговор? Буду надеяться на это, в ином случае, кое-кто останется без волос. В комнату заходит ещё более зарёванная Яна, вместе с Дэном. Его лицо мрачнее ночи. Да что там произошло?! - Так, а теперь рассказывайте мне, о чём вы там разговаривали, - вскочив с кровати говорю я. - Тебе лучше присесть, - тихо проговаривает Жданов. - Зачем? - Сядь. Я покорно сажусь на кровать. Парень присаживает рядом со мной. Яна со слезами на глазах протягивает Денису свой телефон. Тот берёт его. - Это ещё зачем? - непонимающе перевожу взгляд с подруги на парня и обратно. Никто ничего не отвечает. Яна ложится на свою кровать и начинает плакать. Это я понимаю по содроганию её плеч. Да что за хрень тут происходит, а?! - Посмотри это. Молча, - Дэн протягивает мне телефон девушки с каким-то видео. Нажимаю на play, на экране появляется изображение телевизора, который стоит в нашей комнате. По нему идут новости. Дэн включает звук. Только что стало известно об аварии, произошедшей под аэропортом Домодедово. По оперативным данным водитель маршрутного такси не справился с управлением и врезался в рядом ехавшее авто. В такси было обнаружено тело семнадцатилетнего сына известного банкира Владимира Морозова. Парень собирался лететь к своим родителям в Бразилию, но в аэропорт так и не попал. Приносим соболезнования родным и близким. Видео обрывается. Ещё раз переосмысливаю только что просмотренное и тут до меня наконец доходит: Владимир Морозов - мой отец, получается погиб... - ...ЭТОГО, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ГОСПОДИ НЕТ, НЕ МОЖЕТ! ОН НЕ МОГ ПОГИБНУТЬ! НЕ МОГ!!! ЭТО БЫЛ НЕ ОН! ЭТО СОВПАДЕНИЕ! МОЙ БРАТ НЕ МОГ ВОТ ТАК ВОТ УМЕРЕТЬ! НЕ МОГ!!! - истерически ору я. Этого не может быть, просто не может быть. Денис пытается меня успокоить, обняв и что-то шепча, но я и не думала успокаиваться. Умереть должна была я, не он. Я! Если бы поехала я, то мой брат остался бы жив!! *** Слёзы текут из глаз, голос уже осип, а я всё никак не могу успокоиться. Денис не отпускал меня ни на минуту, прижимая к себе. Такого я ещё никогда не испытывала. Боли. Ужасной боли в груди. Именно эту боль ты чувствуешь, когда теряешь близкого человека, теперь я тоже её почувствовала. Я должна была разбиться. Не он, а я. Не он. Только не он. Я не могу. Очень больно. Только когда человек уходит, ты понимаешь, как он много значит для тебя, как ты его любишь. Теперь я точно понимаю смысл этих слов. - Маленькая, тебе надо поспать. С утра тебе нужно будет позвонить родителям, - тихо произносит Денис. Я молча пересаживаюсь на кровать Яны. Её нет в комнате. Не знаю, где она, но её нет. Представляю, какую боль она испытала. Ту же, что и я. Денис помогает мне переодеться. Я никак не реагирую на то, что он переодевает меня в пижаму. Сижу, уставившись в одну точку, не реагируя ни на что. Парень кладёт меня на кровать, а сам садится рядом. - Денис, - хрипя, произношу я. - Что такое, родная? - Ложись со мной. Дэн лишь кивает в ответ и стянув с себя футболку и джинсы ложится рядом, обнимая меня и прижимая к себе. - Ты справишься... Мы вместе справимся... Всё будет хорошо, я обещаю, слышишь? Я обещаю! - шепчет Денис. Мне же и так понятно, что хорошо не будет. Возможно, уже никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.