ID работы: 3553634

Будь смыслом моей жизни

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, не бросай меня..

Настройки текста
Прошло несколько дней. После ухода Вадима и Яны, моя жизнь изменилась в худшую сторону. Я почти не ем, забила на школу, у меня жуткая депрессия. Жизнь потеряла все свои краски. С Денисом мы не виделись с того раза, как он поцеловал меня в коридоре. Я не знаю, куда он пропал. Сегодня ко мне подселяют новую соседку. Меня это вообще не радует. Почему я не могу жить одна?! Надоели эти люди. Надоела эта жизнь. В такие моменты я вспоминаю стих Сергея Есенина:

Умей смеяться, когда грустно.

Умей грустить, когда смешно.

Умей казаться равнодушным

Когда в душе совсем не то.

Не знаю почему. Это немного странно, да. Мой телефон вибрирует. Смска. Открываю её. Денис: "Скоро зайду к тебе. Жди:*" Надо же, вспомнил про меня. Вау, просто вау. Если честно, то я не хочу его видеть. Просто не хочу. Может, стоит уехать из этой школы? Меня тут ничего не держит. Если только Денис, но.. Ааа, я не знаю. Я не понимаю, какие у нас отношения. Я люблю его, но после смерти Вадима наши чувства друг к другу как-то.. Как-то остыли что ли.. И это напрягает. Может мне стоит сменить обстановку, как это сделала Яна? Яна.. Мы ведь с ней больше никогда не увидимся. Я не услышу её голоса, не увижу её улыбки, она не будет бурчать, что я поздно вечером ухожу к Денису, не будет списывать у меня на английском.. Больше ничего этого не будет.. Кто-то стучит в дверь. После чего она открывается. Входит девушка. Наверное это и есть моя новая соседка. Красные волосы, большие, выразительные глаза, чёлка на бок. Она весьма хорошенькая. На ней толстовка серого цвета, тёмно-синие джинсы. Большие наушники. - Привет, я твоя новая соседка, меня зовут Соня Кирова. 16 лет. Предки отправили меня сюда без моего согласия. Я могу лезть не в своё, заранее прошу прощения. Иногда меня заносит. Надеюсь мы подружимся. - она плюхается на соседнюю кровать. - Привет. Я Юля Морозова, мне 15. Предки отправили меня сюда с братом. Недавно он попал в аварию, а моя лучшая подруга кинула меня тут одну, уехав в другой город. Жизнь-боль. - Твой брат тот самый Вадим Морозов? Мои соболезнования. Я лишь киваю. Просто не хочу об этом говорить. Душевные раны ещё не зажили. - Знаешь, мне надо идти. Если сюда придёт такой тёмноволосый парень, в толстовке, короче, скажи ему, что я на крыше, окей? - Будет сделано. - говорит она, включая свой ноутбук. *** Сижу на крыше, курю. Наверное, я никогда не брошу, славненько. Ладно, новая соседка не так уж и плоха. Хоть что-то хорошее. POV Денис Иду со школы в общежитие. Андрей с парнями пошли играть в приставку. Так и живём. Сейчас я иду к своей малышке. Уже несколько дней мы с ней не виделись, из-за этой чёртовой школы у меня не было времени зайти к ней, в чём я ужасно корю себя. Надеюсь, она не сильно обижается. Захожу в её комнату и застываю на месте. На кровати, на которой спала Яна когда-то, лежит какая-то левая тёлка и лазиет в своём ноуте. Красные волосы, так сексуально. Я бы всадил ей, о даа, ещё как всадил бы! Таак, Дэн, не думай о сексе и пошлостях, не думай. Тебе нельзя. Нельзя. - Эмм, чувак, ты что-то хотел? - девушка уставилась на меня. Почему я представляю, как она сосёт мне?! ДЭН, ХВАТИТ! - Да.. Где Юля? - Ты её парень, не так ли? - Эу, ну да, к чему такой вопрос? - Ну ты ничё такой.- прямо говорит красноволосая. - Воу, спасибо, это весьма мило. - Юля пошла на крышу. Она какая-то подавленная, что ли. Ты бы поднял ей настроение. - Спасибо, но в твоих советах я не нуждаюсь. - с этими словами я выхожу из комнаты. Напрягает меня эта девка. <<Ой, не пизди, ты просто хочешь её. Напрягает она его, ахаха.>> - подстёбывает меня мой внутренний голос. Чёрт, а ведь так и есть. Ладно, не будем думать об этом... *** Залазию на крышу. Вижу Юлю. Она стоит на краю. Сигарета в руках. Быстро подбегаю к ней и, приподняв за талию, ставлю рядом с собой. - Ты чего, с ума сошла что ли? Молчит.. Какого хрена?! - Зай.. Послушай меня. - я поворачиваю её к себе и приживаю - я знаю, как это больно терять близких. Я потерял многих в этой жизни. И если я потеряю ещё и тебя.. Я не вынесу этого... Пойми, я тебя очень люблю. Не бросай меня.. Она молча целует меня в губы. Этот поцелуй вместо тысячи слов.. Забираю сигарету у неё из рук и делаю затяжку. Выдыхаю никотиновый дым ей в губы. Как же она прекрасна. - Отдай мне свои сигареты. - строго говорю я. - Неа. - она улыбается. Уже давно я не видел её обворожительной улыбки. - Я сказал отдай. - Дэн, нет. - Скажи, ты любишь меня? - Ты ведь и так знаешь.. - Скажи! -..Да, я люблю тебя. - Если любишь меня, то отдай сиги мне. - Это шантаж! - Малышка, это жизнь.. Она нехотя отдаёт мне пачку. Я засовываю её в карман. - Обожаю тебя. - говорю я, целуя её в макушку. - Обожаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.