ID работы: 35538

Никто не может нам с тобой помочь, никто не скажет вслух такого слова. (с)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котёнок.

Настройки текста
Уже год как Агатсума пользовался нормальной дверью в доме Аояги. Мать Рицки не возражала и Соби вполне это устраивало. Открыв дверь спальни Рицки, Соби вошёл и посмотрел на свою спящую жертву в куче их общих снимков. Из-за пазухи своего пальто Боец достал маленького, белого котёнка с шоколадными глазами и посадил его Рицке на живот. Жертва заворочалась, потянулась и нехотя открыла глаза. Маленький котёнок тем временем подобрался к лицу Аояги и лизнул её нос, Рицка поморщилась, убирая живность с себя и садясь на кровати. Только сейчас она заметила стоящего около неё Агатсуму и радостно улыбающегося. Не теряя времени котёнок изучал пространство и попытался вскарабкаться на сонную Рицку впивая в её ногу острые коготки. Девушка за шкирку убрала котёнка и посадила рядом. — Соби. — Мм? — Откуда ты его взял? – Рицка злилась за то, что её боец не взял трубки и не откликнулся на её зов, но котёнок ей вполне понравился, и она решила, для себя, его оставить, но шанс потрепать нервы Соби она упускать не хотела. — Подобрал на улице около своего дома. — А зачем ты его мне принёс? — А разве тебе он не нравиться? – Агатсума был больше не намерен отвечать на вопросы, наклонился и запечатал рот Рицки поцелуем. — Он будет моим подарком тебе на выпускной – Соби улыбнулся, снимая пальто и присаживаясь на кровать рядом со своей жертвой. — Спасибо, Соби. – Рицка уже вовсю улыбалась, и обнимала своего стража, перелезла к нему на колени. — М. А как мы его назовём? И вообще это мальчик или девочка? — Кошка, Рицка. А как назвать придумывай сама. — Тогда назовём её Шкуркой с коготками – Рицка засмеялась. — Ну, Шкурка так Шкурка... хотя – Соби задумался – назови её Нана. — Точно – Рицка обняла стража за шею и лизнула его ухо. Соби вздрогнул и повалил её на кровать. — Котёнка раздавишь – по-доброму усмехнулась Рицка. — Не раздавлю. – Соби снял со своей спины пушистый комочек и посадил на пол. – Теперь точно не раздавлю. Не позволяя своей жертве больше говорить, он поцеловал её, Агатсума провёл рукой по талии Аояги, поднимая футболку, поцелуями он спустился на шею Рицки, отчего девушка запрокинула голову, подставляя изящную шейку своему Стражу. Горячо дыша, Агацума аккуратно снял с неё футболку, а девушка тонкими пальцами расстегивала его рубашку, на её лице смешались удовольствие и радость и ни капли стыда. Бойцу это нравилось, ужасно нравилось и, проводя ладонью по округлой груди девушки, он губами касался её сосков, опаляя их горячим дыханием вырывая стоны, которые становились всё громче. Тонкие пальцы Рицки освободили его от рубашки и гладили плечи, спускаясь на спину, жадно глотая воздух, она смахнула светлые волосы с его спины, и осторожно водила пальцами по рубцам прижимаясь к Агатсуме сильнее. Боец опустился и страстно, но ласково поцеловал свою Жертву. Расстегнув свои штаны, он снял с девушки пышную, клетчатую юбку и руками скользил по её бёдрам, губы покрывали влажными поцелуями живот Рицки. Девушка тихо простонала, поддаваясь вперёд и затуманенным взглядом прося своего Бойца о большем. Ласковыми руками Соби снял с неё трусики, спускаясь губами ниже и уже целуя краешек её живота, лаская тело руками. Бережно приподняв, он вошёл в неё вырывая новые стоны, смешивая их со своими. Девушка цеплялась за него пальцами, обнимала за шею, целовала, в порыве безумия и эйфории кусая его губы.

---

— Я люблю тебя. – Тихо сказал Соби, ложась рядом, бережно прижимая к себе самое дорогое создание в мире. — И я тебя люблю – Рицка улыбалась, смотря в его голубые глаза. Пальчиком она водила по его щеке замысловатые узоры только ей одной и известные. Соби уткнулся в её волосы, вдыхая родной запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.