ID работы: 35538

Никто не может нам с тобой помочь, никто не скажет вслух такого слова. (с)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной. И всё, что к нему полагается.

Настройки текста
— Рицка, вставай, проспишь, милая. – Соби мягко поцеловал её губы. Девушка потянулась и открыла глаза. — Куда просплю, Соби? – она посмотрела на часы – Ещё только 9 утра. — Да, но я хочу, что бы моя девочка была самой красивой – Соби улыбался. Рицка улыбнулась, потянулась к Соби, и на её руку прыгнул пушистый котёнок, не ожидав, девушка стряхнула его. — Фи – она рассмеялись. – У меня появился конкурент. Соби расхохотался, гладя котёнка по пушистой шкурке. — Конечно конкурент. Хм, теперь я и зоофил получается? Девушка обратно упала, на кровать звонко смеясь. — Некрофил, любимый. Не-кро-фил. — Нда, педофил, зоофил, некрофил, мазохист и извращенец. Нехилый такой списочек – Соби смеялся – вставай, соня. Рицка показала ему язык и слезла с кровати, убежав в ванную. — Нет, ну почему некрофил-то? – размышлял он вслух. – Так стоп. — Потому что любишь Сеймея – послышалось из ванны. Он не хотел признаваться, что да, там ещё где-то он любит Сеймея, но, чёрт побери, Рицка тоже его любит, следовательно, и она некрофилка. А может и не любит. — Неважно – решил для себя Соби и направился на кухню готовить завтрак. Выйдя из ванной, Рицка почувствовала приятный аромат мятного чая в воздухе и малинового варенья. — Ммм – произнесла она, переступая порожек на кухню – Соби, ты сегодня великолепен. Мужчина повернулся и улыбнулся ей. — Рицка. Я заберу твоё платье после завтрака – сказал он и продолжил разливать чай по чашкам и намазывать тосты малиновым вареньем. Позавтракав, Рицка отправилась в салон, как выразился Соби «наводить красоту», а он сам за её вечерним платьем и за своим костюмом.

---

— Рицка? – Соби окликнул того, кто возился в коридоре. — Чего? – послышалось оттуда. – Я же просил тебя позвонить, когда освободишься. – Говорил он, проходя к ней, в коридор. – Уже поздно, милая. – Соби обнял её, прижимая к себе, целуя в макушку. – Агатсума-сан, причёску испортите – рассмеялась девушка обнимая его. И только сейчас он заметил, что угольные волосы девушки были завиты крупными локонами, они немного блестели и были подколоты шпильками с цветами, впереди красовалась небольшая диадема. — Принцесса – улыбнулся Соби. – Пойдём, нам скоро выходить — сообщила Рицка Соби кивнул и проводил её в комнату, помог одеть ей платье. Рицка хихикнула, осматривая Соби во фраке, его волосы были собраны в хвост, а с очков свисала серебристая цепочка. Руки были обтянуты белыми перчатками. Рицка же была в ярко-синем коротком платье с пышной юбкой, которая держалась на сеточной подкладке белого цвета, талия была обтянута белым поясом с тремя крупными розами впереди и большим атласным бантом сзади, на её руки также были одеты высокие белые перчатки с разрезами на локтях. — Пойдёмте, мисс. – Агацума взял её под руку, выводя из квартиры.

---

Когда они вошли в класс их сразу же увидели Яои с Юико. — Рицка, Соби! Привет! – Закричала Юико и, подбежав, схватила юную Аояги под руку. — Привет – Улыбнулся Яои. — Привет – Рицка радостно улыбалась им. Она казалась счастливой, да и была. С ней рядом был Соби и её друзья.

---

Вчетвером они вышли в школьный двор, где собрались выпускники.

---

— Аттестат об окончании школы вручается Аояги Рицке! Прошу подойти для получения – говорил директор в микрофон. — Иди – шепнул Соби и подтолкнул Жертву вперёд. Подойдя к кафедре, Рицка взяла свой аттестат, а директор продолжал – И за отличную учёбу Аояги награждается золотой медалью! Отовсюду послышались аплодисменты и Рицка невольно раскраснелась из-зи столь обильного внимания к своей персоне. Вернувшись назад, она упала в объятия Соби. — Умница моя – шептал он, поднял на руки и унёс в здание школы. — Что ты делаешь? – улыбнулась она, когда он, посадил её на парту и горячо целовал. — Поздравляю – шепнул он ей, губами прикусывая мочку ушка.

---

После всех торжественных вручений выпускники организовали бал в снятом на ночь ресторане. Кто-то стоял в стороне никем не приглашённый, а кто-то уже кружился в классическом вальсе. Но пару, что посередине это мало волновало. Соби кружил Рицку в вальсе не собираясь останавливаться. Её голова была не его плече, крепче обнимая её за талию Агатсума повёл её, не прекращая кружить в танце, к уединённому столику в конце огромного зала.

---

Как они добирались домой никто из них не помнил, но то что они оказались в своей кровати, обнимая друг друга, было фактом.

---

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.