ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Клуб

Настройки текста
Не успев ни с кем попрощаться, Настя схватила меня за руку и потащила к машине. Не смотря на то, что Настя сказала с утра, что она не знает не чего в этом городе, однако приехали мы в самый популярный клуб в Сеуле. Фейс-контроль мы прошли без проблем. Мы зашли внутрь и так как меня узнал охранник на входе, нам предложи ВИП столик на двоих на верху, на что мы конечно согласились. Это очень хороший клуб хотя бы по тому, что он закрытый и журналистов сюда не пускают, так как сюда приходит много звезд для того что бы отдохнуть. Мы сели, и Настя решила сделать заказ… — Джейн что будешь? — Посмотрев меню, спросила она. — Яблочный сок — ответила я. — Это не интересно, давай лучшего чего-нибудь покрепче — улыбаясь, спросила она. — Я обещала Темину, что не буду пить — начала говорить я, но она меня перебила. — Ну, вот ты всегда такая. Я заказываю 2 коктейля, и только попробуй его не выпить — строго сказала Настя. — Думаю с одного коктейля, не чего не будет — я поняла, что деваться мне как обычно не куда и решила просто с ней не спорить. Но как обычно у нас бывало, одними коктейлями дело не обошлось, после коктейлей был виски с колой и так далее. После чего Настя потащила меня танцевать. Я совсем забыла о времени и о Темине я уж точно забыла. Мой телефон остался лежать в сумочке на столе, так что я даже не вспоминай о нем. Так мы протанцевали до самого утра и еще не одна из нас не протрезвела. Но так как время уже к закрытию у нас возникла проблема… — Так за руль нам нельзя, что будем делать? — Спросила Настя, когда мы вернулись к столику. — Ну, номеров такси я не знаю — ответила я. — Тогда звони кому-нибудь! — Да — я нажала на первый попавшийся номер даже не глядя кому я звоню. — Забери нас из клуба, пожалуйста. — Тот с кем я разговаривала, бросил трубку, а больше позвонить я не кому не могла, так как мой телефон сел, а у Насти не было номеров ребят. Тем временем дома… — Да — увидев звонок, он тут же поднял трубку. — Забери нас из клуба, пожалуйста — послышался в трубке не трезвый голос. Он сбросил трубку и сразу же вызвал такси. Собиравшись, он пошёл и разбудил Минхо, что бы тот ему помог, Минхо сразу же оделся, и они побежали в низ к машине. — Минхо вы куда? — Спросил выходящий с кухни Темин. — Темин потом поговорим, мы торопимся — ответил ему Минхо и поспешил догонять Джонга, который уже вышел из дома. Через 20 минут они были уже возле клуба, они зашли в клуб и вскоре нашли нас. — А почему вы здесь? — Удивленно спросила я. — Джейн, а кому ты звонила бестолочь? — Спросила Настя, которая возвращалась от барной стойки с минералкой и вскоре заметила ребят. — Не знаю, я не видела — засмеявшись, сказала я. — Минхо думаю нам нужно их забирать, ты бери подругу, а я нашу принцессу возьму — скомандовал Джонг. — Хорошо. Ну что пойдем? — Спросил Минхо у Насти. — Да пошли — она тут же согласилась и пошла за ним следом. — Милая иди ко мне — улыбаясь, сказал Джонг. — Хорошо, только с чего это я милая? — Улыбаясь, спросила я. Я начала вставать из-за стола, но мои ноги меня не слушались и я начала падать, но Джонг поймал меня и взял на руки. — Думаю, так будет безопаснее — сказал Джонг, держа меня на руках. — Хочу домой и что бы ни уходил от меня, как тогда ночью когда ты пришел — ну и зачем я сейчас это сказала. — Ты знала? — Удивленно посмотрев на меня, спросил он. — Знала. — Тогда почему не прогнала меня? — Потому что я тебя люблю — поняв, что взболтнула лишнего, я пыталась перевести тему. — Поставь меня, мне нехорошо — ляпнула первое, что пришло в голову. — Ладно — он аккуратно поставил меня на землю. — Что ты только что сказала? Повтори — продолжил он. — Я не чего не говорила, в конечном итоге для тебя мои слова не чего не значат — смеясь, сказала я. — Не зли меня, а то я брошу тебя здесь — грубо сказал он. — Ну и отлично бросай — надув губы ответила я и села обратно за стол. — И чего вы тут застряли, нас такси ждет? — Вернулся за нами Минхо. — Наша принцесса не хочет ехать домой, езжайте на такси, а я это чудо позже на машине привезу домой — на выдохе сказал Джонг. — Хорошо — Джонг попрощался с Минхо и подсел ко мне за стол. — Может, поедим домой? — Спросил он. — Не хочу. — Там Темин за тебя переживает, нам пора ехать — как-то не очень радостно, а точнее совсем без эмоций произнес он. — Раз Темин переживает нужно ехать — и почему мне сейчас совсем не хотелось его видеть. Я снова встала из-за стола и, схватив Джонга за руку, поволокла его к выходу. Дойдя почти до выхода, я затащила Джонга за угол. — Я буду дурой, если сейчас этого не сделаю — посмотрев прямо в его глаза я начала плакать. — Пускай это будет последний раз — я поцеловала его в губы, он недолго думая ответил на мой поцелуй и крепко обнял меня. Я дотронулась пальцами до его щеки и почувствовала, что его глаза тоже мокрые, но я не поняла, почему он плачет. Закончив поцелуй, он вытер слезы с моего лица. — Пора домой — нежно улыбнувшись, сказал он, я впервые видела у него такую улыбку и хотела, что бы он всегда мне так улыбался. — Да пора — так же улыбнувшись ему, ответила я. Мы направились к машине, усадив меня в нее и пристегнув ремень безопасности, он сел и мы поехали домой, я заснула по дороге. А когда мы приехали домой, он не стал будить меня и, вытащив из машины, взял на руки понес в дом. В доме его встретил Темин. — Отдай ее мне — со злостью сказал Темин, Джонг не сопротивляясь, отдал меня в руки Темину. — Я люблю тебя — болтала я, еще не проснувшись и не понимая где я. — Я отнесу тебя спать — сухо сказал он. Темин принес меня в комнату и, положив на кровать, снял с меня туфли и накрыл меня одеялом, после поцеловал меня в лоб и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.