ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Последсвия

Настройки текста
Я проснулась только вечером, а самое главное, что я почти не чего не помню о вчерашнем вечере, я не помнила, как я оказалась дома, я решила узнать у Насти. Встав с кровати, я пошла к Насте. Зайдя в комнату Насти, поняла, что она не одна и сразу же вышла обратно — С кем это она? Когда успела то? — Подумала я про себя и направилась обратно в свою комнату. Я возвращалась в свою комнату, и заметила Джонга, но тот, заметив меня, сразу пошел в другую сторону, я не понимала, что происходит и почему до сих пор не видно Темина. Я вернулась в свою комнату и пошла в душ, выйдя из душа, я оделась и пошла на кухню что бы поесть чего-нибудь. Ребята сидели в гостиной… — Доброе утро — поприветствовал меня Онью. — Доброе утро — ответила я. — Как голова пьяница? — Спросил Ки, он был явно не в духе. — Спасибо я в порядке — улыбаясь, ответила я. — Ну и куда ты теперь собралась? — Громким голос спросил Темин. — На кухню, что с тобой? — Он выглядел очень раздраженно. — Все в порядке — ответил он и принялся дальше рассматривать что-то в своем телефоне. — Тогда ладно — я все еще не очень хорошо себя чувствовала после вчерашнего и решила, что лучше будет просто уйти на кухню. Я взяла на кухне йогурт с соком и села за стол. Тут вниз спустились Настя и Минхо. — Джейн не кто не видел, а то я зашла в комнату, а ее там нет? — Спросила Настя. — На кухне — даже не смотря в ее сторону, ответил Темин. — Спасибо — сказала она и зашла ко мне на кухню. — Ну что я только сок?! Как ты себя чувствуешь, ты же обычно не пьешь — засмеявшись, сказала она. — Немного голова болит, но так вроде нормально — улыбаясь, ответила я. — Ты как вообще вчера домой то попала? — Спросила я. — Я села с Минхо в такси, и мы уехали, а где была ты? — Спросила Настя. — Последние что я помню, мы с тобой танцевали, а утром я проснулась в своей кровати — виновато опустив голову, ответила я. — Может тебя Джонг привез? — Он что тоже там был? — Чуть не подавившись йогуртом, спросила я. — Вообще-то ты сама ему позвонила, что бы он нас забрал, ты, что правда не помнишь? — Засмеявшись, сказала она — Ну ты даешь подруга — все так же, не переставая смеяться, говорила она. — Я, правда, не чего не помню, надеюсь, я не натворила не чего глупого — засмеявшись, сказала я. — Зная тебя, надеюсь, ты не к кому не приставала — смеясь, говорила она. — Я тоже на это надеюсь — уже серьезно ответила я. — Куда поедим сегодня? Я не хочу сидеть весь день дома — решила перевести Настя тему. — Ты с кем в кровати то спала и пока не расскажешь, кто это был не каких прогулок — улыбаясь, сказала я. — С Минхо — спокойно ответила она. — Правда? — Удивленно спросила я. — Да — ответила она и продолжила пить свой сок. Тут на кухню зашел Минхо — Минхо, ты, правда, спал вот с ней в комнате? — Ткнув в Настю пальцем спросила я. — У меня имя есть — возразила Настя. — Да, она не хотела ложиться спать, и мне пришлось ее укладывать, что бы она не куда не делась, и я не заметил, как заснул — ответил Минхо. — Настя, правда, Минхо очень внимательный и заботливый — сказала я. — Это точно — с улыбкой ответила она, Минхо заметно покраснел от ее слов. — Ты видела новости о вашем вчерашнем приключение в клубе? — Спросил он меня. — Нет, а что там за новости? — Мне тоже интересно — сказала Настя. — Иди в интернете почитай — сказал Минхо и вышел с кухни. Мы с Настей вылетели из кухни и помчались в мою комнату, но, не успев добраться до ноутбука, у меня зазвонил телефон, звонил дядя. — Джейн даю тебе час, что бы ты приехала в SM — строго сказал президент. — Дядя что-то случилось? — Я не часто слышала его раздражённый голос, но прекрасно понимала, что это не сулит не чего хорошего. — Да случилось — сказал он и положил трубку. Я, убрав телефон в карман и потащив Настю за собой пошла в гараж… — Что случилось? — Спросила Настя. — Не знаю, но, похоже, у меня большие неприятности — не останавливаясь, ответила я. — Что сказал дядя? — Что у меня час, что бы приехать в агентство, и он был очень зол. — Так что всё-таки произошло? — Бери шлем, и там узнаем — подкинув ей, шлем ответила я. Мы спустились и шли через гостиную… — Вы прочитали новости? — Поинтересовался Минхо. — Мы не успели — ответила ему Настя. — Куда вы идете? — Спросил Темин. — Нет времени объяснять — быстро ответила Настя и побежала за мной. Я не слушала не кого, поскольку очень переживала после звонка дяди, он очень редко когда злиться, и что бы разозлить его так сильно, нужно было очень постараться. — Джейн может ты, мне ответишь? — Догнав нас в гараже, спросил Темин. Я, не отвечая ему надела, шлем и сразу же села на мотоцикл, Настя села следом и мы сразу поехали. Через час мы уже стояли у дверей президента, и я все не как не могла решиться открыть эту дверь. — Ну чего ждешь? Открывай и пошли — злилась Настя, смотря на то, как я мнусь, не решаясь войти. — Я боюсь — посмотрев на нее, ответила я. Настя решила не ждать, пока я ее открою, и открыла ее сама, толкнув меня вперед. Мы зашли, как я представляла, дядя был очень зол. — Вы здесь сразу вдвоем отлично — заметив нас, сказал президент. — Да, здравствуйте — не решаясь посмотреть ему в глаза, ответила я. — Скажи мне, где твоя голова была вчера? — Чуть ли не крича сказал он. — А что произошло? — Решилась спросить я. — Она еще спрашивает — с раздраженной улыбкой сказал он. — Но мы, правда, не понимаем, мы вчера много выпили и поэтому частично не чего не помним — сказала Настя. Он повернул нам ноутбук… — Вот читайте — показал он на сегодняшние новости. Сенсационная новость. Оказывается, что у Джейн и Темина нет, абсолютно не каких отношений. Вчера Джейн была замечена в клубе мало того что она была пьяна, так она была там в компании с Джонгхеном, что прекрасно видно на этих фотографиях (там были фото где мы целуемся) отсюда следует вопрос Джейн и Темин это прикрытие для фанатов или же Темина обманывают, конец. Мы с Настей были в шоке, прочитав это. — Это правда? — Спросила Настя у меня. — Не знаю, я не помню этого — я не знала, что еще сказать. — Ты хоть понимаешь, что будет огромный скандал? — Спросил президент, он уже слегка успокоился, поэтому в его голосе слышалось беспокойство. — Мне очень жаль — ответила я, не отрываясь от фотографий. — Одно твое извинение не чего не решит — сказал президент. — Я все исправлю — ответила я, правда я не имею понятия как это сделать. — Скажи мне, как ты это сделаешь? — Продолжил президент. — Я принесу извинения и скажу что это все недоразумение и что это поддельные фотографии. — Делай что хочешь, но если это действительно настоящие снимки, не проще ли вам с ним рассказать правду? Можете идти — сказал президент. Мы с Настей вышли из кабинета… — Это настоящие фотографии? — Спросила Настя. — Нет, они просто не могут быть настоящими, я не помню не чего такого — я пыталась вспомнить, но не чего не получалось. — Но они же не могли появиться из воздуха — возмущенно сказала она. — Если-бы такое было, то я бы не забыла об этом, уж поверь. — Ладно все обойдется не переживай — успокаивала она меня. — Все ведь будет в порядке? — Спросила я. — Я уверена в этом, так что не переживай — похлопав меня по плечу, ответила она. — Что бы я без тебя делала? — Ты бы умерла от скуки — засмеявшись, сказала она. — Скорей всего — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.