ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гдава 22. Решение.

Настройки текста
Мы направлялись к выходу и через стеклянные двери видели толпу журналистов, а рядом с дверьми стояли охранники. — Джейн нас попросили проводить вас до машины — сказал один из охранников. — Да спасибо — улыбаясь, ответила я. Мы вышли за дверь и понеслись вопросы от журналистов… — Джейн, пожалуйста, объясните недавние фотографии? — Один из самых популярных вопросов. — Она не будет вам отвечать — сказала Настя. — Так значит это все правда? — Мы отказываемся комментировать, прошу нас простить — продолжила Настя. — Насть спасибо, но я думаю, что лучше ответить сейчас — я решила признать эти фотографии. В этот момент подъехали ребята к агентству и, увидев толпу журналистов, встали сзади них и решили послушать. Но стоило мне увидеть глаза Темина, как внутри все сжалось, и я просто не смогла… — Простите мне очень стыдно за эти фотографии, вчера был мой день рождения, и мы с подругой поехали отмечать его. Да мы выпили немного, но хоть я и знаменитость разве я не имею право хотя бы в свой праздник хоть немного отдохнуть и провести его, так как я хочу. — Джейн мы полностью за тебя, ты молодец — сказал кто-то из фанатов. — Спасибо за вашу поддержку — улыбнулась я им. — Давайте вернемся к фотографиям с Джонгхеном — что б этого журналиста. — Конечно эти фотографии чистая, правда! — Смело заявила я, и тут я заметила довольную ухмылку Джонга. — А как же Темин? — Спросил еще кто-то из толпы. — Джейн ты что сдурела? — Ткнув меня в бок, спросила Настя. — Нет, не сдурела — ответила ей я. Темин стоял сзади журналистов и, слушая это, заметно начинал злиться, сжимая кулаки от злости. — Тогда вы все-таки любите Джонгхена? — Нет, это не так между нами двумя не чего нет и быть не может — ответила я. — Тогда что это было? — Ошарашенно, спросил, ближайшей ко мне журналист. — Это месть — смеясь, сказала я. — Для кого? — Для Темина — ответила я. — Что? Как? Почему? — Он забыл поздравить меня с днем рождения — что я несу, я сама себе не верю. — И вы отомстили ему поцелуем с другим парнем? — Самого поцелуя не было — смеясь, отвечала я. — А это не слишком ли? — Вам бы не было обидно, что ваш так называемый парень вас не поздравил? — Но это все равно жестоко — сказала одна из фанатов, я так понимаю фанат Темина. — Я знаю что жестоко, зато будет знать, что если еще раз забудет поздравить меня, то в следующий раз это будет по-настоящему. Тут через журналистов и фанатов пробрался Темин. Он был очень зол, он схватил меня за руку и поцеловал, сказать, что это было неожиданно значит не чего не сказать. — Не смей так больше шутить, ты хоть понимаешь, как я себя чувствовал? — В его глазах показались слезы. — Прости меня — заплакав, сказала я. — И ты меня прости — сказал он. — Ты не виноват это я дура — не переставая плакать, говорила я. — С днем рождения любимая — сказал Темина, вытирая мне слезы. — Спасибо — с улыбкой говорила я. — Похоже, вы померились — слегка с не довольством сказала Настя. — Да — улыбаясь, ответила ей я, но в душе мне, почему-то все равно было плохо. Темин схватив меня за талию, поднял и начал кружить — Темин поставь меня, я высоты боюсь — засмеявшись, сказала я. — Я тебя больше вообще не отпущу — улыбаясь, сказал он. Он, все еще не опуская меня, вниз притягивал к себе, и я обняла его двумя руками за шею, он поднял свою голову вверх — Ты только моя — сказал он и я, поцеловав его в губы ответила. — Все возможно. — Это так мило прям как в кино — сказал кто-то из фанатов, и начали аплодировать. — Темин нам пора, прекращайте — сказал не понятно от, куда взявшийся Джонг. Темин тут же поставил меня на землю и поцеловав в щеку пошел в перед, мы с Настей пошли в машину я еще долго не могла прийти в себя, поэтому за руль села Настя. — А ты хорошо играешь — сказала Настя. — Ты заметила? — Я так давно тебя знаю, что уже выучила, когда ты играешь, а когда нет — спокойно сказала она. — Кто-то еще заметил? — Не волнуйся, что касается твой игры, ты в этом просто превосходна — с раздражением в голосе говорила она. — Почему ты так злишься? — Спросила я. — Я не злюсь, тебе показалось — улыбнувшись, сказала она. — Ладно, тогда поехали — улыбнувшись, сказала я. — Может, заедим поесть, куда-нибудь? — Спросила Настя. — Да давай, куда хочешь? — Вон то кафе выглядит ни плохо, давай туда. — Хорошо, как пожелаете — засмеявшись, сказала я. — Вот так мне очень даже нравится — смеясь, ответила она. Мы пошли в то кафе, которое выбрала Настя, поев, поехали домой. Приехали домой, но дома ни кого не было, нас встретили мои собачки. — Блинг иди ко мне — позвала я щенка. Этот маленький комок шерсти, услышав, что его зовут, побежал ко мне, он еще такой маленький и такой неуклюжий, он так смешно бежал, что казалось, что он упадет. Он подбежал ко мне. — Блинг, какой хороший мальчик — улыбаясь, и почесывая его за ухом, сказала я. — Он такой забавный — сказала Настя, она решила присоединиться ко мне и взяв Момо на руки-А вот и мой любимый мальчик пришел — улыбаясь говорила она. — Ладно, пойдем, погуляем с ними не много. — Да пошли — тут же согласилась Настя. — Может мячики взять? — Спросила я. — Да бери — сказала Настя и пошла во двор. Я пошла в комнату за мячами, а Блинг встал возле лестницы и начал скулить. — Ну и кто это тут у нас скулит, а Блинг? — Подойдя к нему, взяла его на руки (он еще маленький и ему тяжело подниматься по таким ступенькам)  — Что совсем без меня не можешь, да? — Улыбаясь, разговаривала я с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.