ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— Иди сюда — С нежной улыбкой, сказал он. — Зачем? Ты же не хочешь со мной разговаривать — немного обиженно, сказала я. — Если я сказал, иди, значит иди — чуть грубо, сказал Темин. Я подошла к нему чуть ближе, Темин резко схватил мою руку и потянул на себя, это было настолько неожиданно, что запутавшись ногами в подоле своего платья я просто рухнула в его объятья, повалив того на кровать. Внезапно я почувствовала, как его руки начали скользить по моему телу и остановились на моей пятой точке, что ввело меня немного в замешательство. — И что это мы задумали? — с немного глупой улыбкой, спросила я. И в это мгновение Темин переворачивает меня так, что я оказываюсь под ним. — Думаю, я должен наказать тебя! — прошептал он в мое ухо. — Интересно и как же ты меня накажешь? — прикусив нижнюю губу, спрашиваю я. В это мгновение он поднимает мои руки и заводит их мне за голову, сняв с себя ремень, он закрепляет мою руки в этом положение, и я чувствую его дыхание около своего уха… — Ты хочешь узнать, что я хочу сделать с тобой прямо сейчас? — страстно шепчет он. — Темин не искушай меня — сладко протянула я. — Что ты делаешь со мной? — смотря мне в глаза, спросил он — Я не хочу, что бы наш первый раз был таким — слегка опечаленно, добавил он и развязал мои руки. — Я тоже по тебе скучала — обнимая его со спины, говорю я. Я чувствую как он гладит мои руки которые лежат на его талии. Темин неожиданно расцепляет мои руки и поворачивает ко мне, он прижимает меня к своей груди, я чувствую запах его парфюма. — Прошу больше ни когда так не делай, а то в следующий раз я не остановлюсь — целуя меня в макушку, говорит он, а я лишь безмолвно киваю. Но тут нас прервали… — Джейн я, конечно, все понимаю, но как ты могла оставить меня там одну — встав в позу, крикнула Настя, не заходя в комнату. — Темин извини, но нам нужно поговорить — поцевав его в щеку, сказала я. Я выхожу из комнаты и схватив подругу за руку, потащила ее в свою комнату. — Как ты могла отключить мой телефон да еще оставить его в машине, а что если бы мне кто-то звонил? Зачем ты это сделала, может, объяснишь? — не скрывая своей злости, кричала я. — Сама виновата, я его лишь выключила, а вот в машине ты сама его оставила! — ответила она — Зато теперь считай мы квиты, ты, оставила меня одну, так что мы в расчете — со смешком, сказала она. — Хорошо, но пообещай, что больше так не сделаешь — попросила ее я — Ты же знаешь, что у меня есть парень и я не могу так с ним поступать — объяснила я. — Окей, если он действительно тебе так важен, то я обещаю — положив руку мне на плечо, ответила она — Кстати, а ты не думаешь, что тебе пора переодеться? — не скрывая своего смеха, спросила она. — Думаешь, стоит, по-моему, мне очень идет это платье — со смехом, заявляю я. — Ну как хочешь, только смотри на улицу в этом не выйди — не переставая смеяться, отвечает она. — Ладно, я к себе — говорит она и выходит из моей комнаты. — Хорошо — ответила я и направилась в ванную. Приняв теплою ванну, я надела пижаму и вернулась в комнату. Я прилегла на кровать что бы посмотреть телек, но не прошло и десяти минут, как в моей памяти всплыли воспоминания о Темине. «Я не подозревала, что он может быть таким» погружаясь все глубже в свои мысли, я и не заметила, как уснула. Утром меня разбудил звонок моего телефона, не открывая глаз, я на ощупь нашла его и ответила на звонок… — Принцесса открывай дверь к тебе гости — в трубке звучал самый лучший голос во всем мире. — Что? Ты серьезно? — вскочив на кровати, спрашиваю я. — Да ты уже не спишь, соня беги скорей открывай дверь своему принцу — со смешком, говорит он. — Я уже бегу — радостно добавила я, бросив телефон на кровати, я побежала к входной двери. Как только я открываю дверь и сразу бросаюсь на шею к Алексу и висну на нем как мартышка, он крепко обнимает меня в ответ, и только потом я замечаю, что он не один. — Вы приехали, я так рада вас видеть — поцеловав Алекса в щеку, и слезая с него, говорю я. — Может, стоит все- таки нас впустить? — спросил Алекс. — Да конечно, простите, я просто слишком рада вас всех видеть, что забыла все правила приличия — улыбаясь, говорю я. — Меня не было всего- то два месяца, а ты так по мне соскучилась? — с подозрением, сказал он. — Я впервые столько тебя не видела — немного обиженно, говорю я. — Джейн, ты же знаешь своего брата, он сам по тебе соскучился, но слишком мужествен, что бы в это признаться — сказала Маша, жена моего брата. — Маша, знаешь, что благодаря тебе я лучше стала понимать это упрямого принца — обняв ее, сказала я — Я рада, что ты тоже тут — добавила я. Но тут вниз спустилась Настя, и взгляд Алекса был направлен в ее сторону, и в воздухе почувствовалось напряжение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.