ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Мне нужен был менеджер — опустив голову, отвечаю — Я подумала, что она справиться с этой работой к тому же ты знаешь, что она моя лучшая подруга — продолжила я. — Джейни — положив руку мне на плечо, сочувственно произнесла Маша. — А что, Алекс ты имеешь что-то против? — спросила Настя. — Настя ты же понимаешь, что не в этом проблема, а в том, что когда вы вместе кто-то может пострадать — пояснил Алекс. — Алекс, по-моему, ты напрасно переживаешь — вмешалась Маша — Они уже большие девочки и вполне могут вести себя прилично — продолжила она — Маш, а ты помнишь, что было в прошлый раз, когда я оставил их без присмотра? — спросил он. — Кажется, они кому-то разбили машину — ответила она — Если бы все закончилось только машиной — приложив ладонь ко лбу, ответил он –Они же сломали парню нос — добавил он — А не чего было к нам приставать — недовольно фыркнула Настя. — Джейн —позвала меня Маша —ты не проводишь меня в какую-нибудь комнату? — указав на люльку в руках, спросила она. — Да конечно, пошли я тебя провожу — ответила ей и повела ее в свою комнату, оставив Настю и Алекса одних с надеждой, что они не подерутся. — Вот это моя комната- пропустив Машу с ребенком говорю я — пока можешь расположиться тут, а я попрошу приготовить для вас спальню -сказала и собиралась уже выходить. — Джейни, ты не могла бы мне помочь- остановила она меня. -Конечно, что я могу сделать? — спросила я- только прошу не заставляй меня менять подгузник- с серьезным видом, попросила ее я. — Вообще то я хотела что бы ты подала мне вон ту сумку- указав на красную сумку около двери, сказала она -но твоя идея мне понравилась больше -абсолютно серьезно, заявила та — Расслабься я пошутила — заметив мой ступор, сказала она. Выйдя из оцепенения я все-таки подала Маше ее сумку, она быстро сделала все не обходимое и села кормить малышку. В этот момент в моей голове промелькнула мысль о том что я бы тоже хотела иметь свою семью, но вдруг я вспомнила о том, от чего я практически сбежала в эту страну и мне стало грустно, Маша похоже заметила это изменение… — Сколько уже прошло с того дня? — неожиданно спросила она, заставляя меня вернутся из своих мыслей. — Что ты спросила? — посмотрев на нее, переспросила я. — Сколько ты еще думаешь бегать от себя самой, уже 2 года прошло, а ты все еще не можешь отпустить? — с какой-то грустью спросила она. — Ты же знаешь, что у меня полно работы и я не могу вернуться пока ее не закончу — не знаю кого я сейчас хочу обмануть себя или ее. — Ты можешь врать самой себе сколько угодно, но и я и Алекс знаем, что все из-за -Прошу давай обсудим что-то другое -прервала ее я -сейчас не время и не место для этого разговора -поясняю я. — Хорошо- согласилась она- Тогда расскажи о чем ты задумалась? — улыбнувшись, спросила Маша. — Я думала о том, что я бы тоже хотела иметь свою семью, возможно даже забросить свою работу — отвечаю я. — Не торопись, я уверенна, что у тебя пока нет времени на семейную жизнь. — Это конечно так, но мне бы хотелось, что бы это произошло как можно скорее — смотря на то как улыбается своей маме малышка, говорю я. — Ты только Алексу не говори об этом, а то он будет, а то он тебя в башне запрет и как дракон будет тебя охранять — смеясь, сказала она. — Это точно, а потом он будет съедать каждого из моих рыцарей и выплевывать их косточки — продолжила я за ней и мы обе начали смеяться, кажется, что даже малышка нас поддержала в этом. — Кстати о твоих рыцарях, Алекс мне рассказывал об одном из них, когда же я смогу с ним познакомится? — спросила она. — Ты сейчас серьезно? — искренне удивилась я — Алекс рассказал тебе о Темине? Я ушам своим не верю. — Знаешь я и сама была удивлена не меньше твоего, но могу тебе заверить, что этого парня есть шанс спасти тебя из башни- вполне серьезно, сказала Маша. — Знаешь я тоже заметила, что Темин понравился Алексу, а до этого дракона мог пройти только Дэн —не ожиданно для себя произнесла я его имя и тут же замолчала. — Да Дэн ему очень нравился, потому что тот был готов отдать за тебя свою жизнь — после этих слов я не заметила как из глаз потекли слезы — Прости, мне не следовало этого говорить — приобняв меня за плечи, сказала она. — Это не твоя вина -вытирая слезы произношу я — знаешь я думаю, я должна отпустить его ведь жизнь продолжается — успокаивая саму себя говорю я, и тут я чувствую как Маша обнимает меня и гладит по волосам. -Я понимаю это тяжело, но знаешь у тебя впереди еще целая жизнь и я обещаю что ты еще сможешь быть счастлива -продолжая гладить меня по волосам, говорила она -Однажды когда ты совсем не будешь этого ожидать твое сердце снова наполниться любовью и ты сможешь вспоминать его с улыбкой — добавила она и отстранилась — А теперь вытри слезы и улыбнись, ты невероятно сильная девушка и я знаю, что ты со всем справишься. -Спасибо- улыбаясь отвечаю я — Думаю мне стоило раньше с тобой поговорить. Тут в комнату зашёл Алекс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.