ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10:00 — я прилетела в Корею. И не смотря на раннее время, в аэропорту было уже очень шумном и оживленно. Кто же мог предположить, что вместе со мной прилетели все общие любимчики Shinee. Огромное толпы фанатов затруднили выход из аэропорта и идти вместе с сопровождением было затруднительно. И именно поэтому я стащила у Алекса ключи от мотоцикла, который должны были доставить на стоянку к моей посадке… Да кстати, меня зовут Джейн и я певица, которая подписала контракт с SM почти на 2 года и именно поэтому я прилетела в Сеул, ну что ж удачи мне на новой работе. После того как я стащила ключи у Алекса (мой менеджер) мне пришлось бежать, поскольку он это заметил и мне грозили большие неприятности за это. Но прогулка по городу в одиночестве стоило того, что бы разозлить своего менеджера. Но вскоре я столкнулась с другой проблемой, поскольку в этом аэропорту я была в последний раз очень давно, выход я искала долго, да и с преследованием это начинало меня вымётывать и я уже хотела сдаться… Но вот когда я наконец увидела выход из этого лабиринта, то его перекрыли сотни людей, и мне пришлось пробираться через них. Я кого-то задела плечом и слегка отшатнулась назад с пониманием того что сейчас моя пятая точка познакомиться с жестким кафелем аэропорта, но в последний момент кто-то схватил меня за руку и потянул на себе, что и спасло меня от позора в первые же часы прибывания в этой стране. Парень принялся что-то говорить, но поскольку мой корейский оставляет желать лучшего, то я не поняла и слова из того что он мне сказал, но должна заметить что парень довольно привлекателен и даже если он сейчас ругается, то ему это можно простить, но вот мой менеджер был другого мнения. В отличии от меня Алекс прекрасно говорит на корейском и можно было догадаться, что он все испортит…  — Держите ее, она украла мои ключи — с ухмылкой на лице крикнул Алекс. Парень, что схватил меня за руку, стал сжимать её еще сильнее, и в этот момент моя надежда на свободу рухнула, но тут его кто-то окликнул и у меня появился шанс удрать, чем я собственно и воспользовалась. 11:00 я наконец выбралась из аэропорта и даже нашла парковку. Я уже из далека заметила парня в костюме, который стоял возле ярко красного мотоцикла, а руках у него был шлем и перчатки для меня. Я показала ему ключи, и он вежливо протянул мне вещи. Не теряя времени я быстренько надела все, села на мотоцикл и, вставив ключи, завила его. И как раз в этот момент на стоянку прибежали 6 человек, и надо заметить, что выглядели они уставшими, поскольку очень долго бежали, ведь дорога сюда была не близкой. Один из них мой менеджер, который явно был очень зол скорее уже не на мою выходку, а за долгую пробежку, а те пятеро, наверное, что бы поглазеть на то, что произойдет дальше. Когда Алекс понял, что бесполезно меня останавливать он протянул мне права, телефон и добавил:  — Будь осторожна малышка…  — На что я кивнула в знак согласия и уехала. Пятеро ребят не поняли, что произошло, да и Алекс не стал им ни чего разъяснять и просто ушел. Вот такая первая бурная встреча у нас была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.