ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как я накаталась, я приехала в отель, время было уже около 12 часов ночи.Алекс встретил меня в низу, он всучил мое расписание на завтра, но когда я его увидела то пожалела, что подписала этот контракт, у меня не оставалось ни одной свободной минуты, тв-шоу, фотосъемка, реклама, запись в студии, съемки клипа и т.д. Мы поднялись на наш этаж и я зашла в свой номер, переоделась, умылась, и легла спать. Из-за долгой прогулки на воздухе я сразу же уснула. Утром прозвенел мой будильник, и буквально через три минуты в мой номер зашел Алекс который заставил меня вставать. Нам предстояла встреча с президентом SM, что означало, что я должна выглядеть на отлично, но посмотрев на часы, я поняла, что время только шесть часов утра, и мне так хотелось поспать еще часика два. Но Алекс был непреклонен и не дал мне пролежать в кровати даже минуты. В семь мы были уже около SM. И что меня удивило, так это то что там было очень много людей, и возле входа уже толпилась куча фанатов. Но не знаю на счастье или на беду в этой стране я не имею огромной популярности и ожидать тут моих ярых поклонников не стоило, вроде и обидно, но зато зайти внутрь мне не составило особого труда. Как только мы зашли, я поинтересовалась у своего менеджера, почему тут так много народа возле здания?! -Сегодня здесь будут Shinee, поэтому так много их фанатов, — ответил Алекс.  — Они, что так популярны? Да и кто они вообще такие не когда про них не слышала?  — Не переживай я уверен, что и они о тебе не слышали- с усмешкой ответил Алекс — Но сейчас у нас встреча с президентом, так что не забивай голову не нужными вещами, после я тебя кратко ознакомлю со всем, что здесь есть.  — Хорошо — улыбнувшись, ответила я. Вставив обратно в уши наушники, я послушно шла за Алексом. Поднявшись на 5 этаж мы наконец оказались у кабинета президента. — Убирай наушники, мы заходим — строго, сказал Алекс. — Хорошо — сняв наушники и убрав их в карман, согласилась я. И вот мы наконец вошли в кабинет, где нас встретил президент со своим помощником, но вскоре мы остались втроем и дальше наша встреча проходила не в формальной обстановке. Не буду врать, что это наша первая встреча, можно сказать, что мы знакомы довольно продолжительное время, но к этому вермнямся позже. Наша встреча продлилась около двух часов. Мы обсудили все будущие проекты с моим участием, после чего пожали друг другу руки, и вышли из кабинета. — А теперь нам пора в твоё новое место обучения — закрыв дверь кабинета, сказал Алекс. — Мы не как не можем обойтись без этого? — с надеждой спросила я. — Работа работой, а учиться тебе нужно — заверил Алекс. Я не чего на это не ответила, ведь знала, что спорить с ним по поводу моего обучения не имеет ни какого смысла. Мы спустились вниз и направлялись к машине, что бы отправить в новое место где должна буду учиться. На выходе из SM я снова увидела тех же ребят что и в аэропорту, но одного не хватало их было всего четверо. И похоже они тоже нас заметили поскольку тот парень который поймал меня подошёл к нам, чтобы поговорить с моим менеджером.  — Здравствуйте я Джонхен, смотрю вы поймали того вора, но что вы делаете здесь? — поинтересовался он.  — Да здравствуй, спасибо за то, что пытался мне вчера помочь — поблагодарил его Алекс — Здесь мы по своим делам — добавил он, Алекс был явно не настроен разъяснять ему, что и как — Был рад тебя снова увидеть, но нам уже пора ехать, так что до свидания.  — Удачи вам, — в недоумении ответил Джонхен. Наконец мы сели в машину и поехали в университет, как ни странно, но дорога заняла не больше двадцати минут. И вот мы находим около огромных ворот университета, в котором мне и предстояло учиться. Скажу сразу, само здание на удивление оказалось красивым, охранники возле ворот вежливые, сразу показали, куда нам нужно было направляться, мы вышли из машины, и пошли в здание.  — Нервничаешь сейчас, наверное? — поинтересовался Алекс.  — Почему я должна нервничать?  — Как это почему?! — удивился он,  — Ты же будешь здесь учиться, здесь совсем другая обстановка, другие люди, разве это не волнительно? Ты не хочешь завести себе новых друзей?  — Прости, но новые знакомства и новые друзья мне совсем не нужны! — уверенно с улыбкой ответила я.  — Друзья нужны всем, — засмеявшись, сказал он.  — У меня есть мои друзья и другие мне нужны, в конце концов, у меня есть, мой самый любимый менеджер и остальные мне не интересны.  — Ладно тебе пора в аудиторию, я отнесу твои документы к директору, так что ступай, будь умничкой, — подмигнув и улыбнувшись, сказал он.  — Не волнуйся твоя девочка уже большая, так что она о себе позаботиться, — с улыбкой ответила я.  — Я приеду сразу к концу занятий.  — Да, я буду тебя ждать, не волнуйся, пока, я тебя люблю.  — Я тоже тебя люблю моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.