ID работы: 3554315

Фрик

Другие виды отношений
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое, с гнильцой

Настройки текста
Когда ты под кайфом и тебе не нужны наркотики... Когда ты больше всего мечтаешь влюбиться, но не можешь этого сделать потому что... Когда ты смотришь с крыши высотного здания и единственная пульсирующая в голове мысль это спрыгнуть... Когда ты мудак и ублюдок, потому что ты чертовски честен с людьми, от того, что врешь им прямо в лицо... Когда ты не человек, потому что в тебе нет ничего... Когда ты играешь на публику, даже наедине с собой, потому что боишься посмотреть на себя настоящего, боишься увидеть что ты пуст... Когда ты смеешься, слишком громко, слишком неправильно, грубо, закидывая голову назад и давясь всхлипами... Когда жизнь это череда событий, в которых ты совершенно не заинтересован... Когда люди вокруг думают, что ты хороший человек, а ты не уверен человек ли ты вовсе... Когда тебе хочется прирезать кого-нибудь, потому что они так наивны в своей зыбкой безопасности, эти глупые тараканы, потому что они думают, что ты нормален... Когда ты уверен, что если бы люди воспринимали всерьез то, что ты говоришь, тебя бы упекли в психушку... Когда ты уверен, что если бы ты сказал чуть больше, тебя бы загрызли как собаку... Когда ты чувствуешь себя одиноким, будучи окруженным людьми... Когда ты жалуешься на жизнь, как какая-то малолетка изливаясь на клавиатуру, смотря на горящие буквы монитора... Когда ты клоун в жизни, которая должна была стать комедией, но обернулась психоделической трагедией... Когда тебе хочется вскрыть вены, просто что бы увидеть, как кровь заливает твою чертову вычищенную до белизны ванную... Когда ты хочешь сдохнуть только, что бы попробовать... Когда ты чувствуешь себя невероятно пустым, находясь под завязку наполненным... Когда ты в тайне ненавидишь себя, выставляя все что можно напоказ... Когда ты не хочешь ничего, только пустоту, холодную, убаюкивающую, но понимаешь, что не можешь ей поддаться... Когда ты чувствуешь себя трупом, но обязан притворяться живым... Когда твоя жизнь перевернутая шизофреником призма, а ты оптимист, думающий о смерти... Когда люди делают твои жалкую жизнь счастливой, стараются изо всех своих сил, но ты тупая тварь и тебе по барабану... Когда ты вечно под кайфом, не затягиваясь косяком или не вдыхая кокаин, просто потому что ты псих, тебя бы закрыть, но ты лжец... Когда тебе всего шестнадцать, а ты не видишь в жизни смысла... Когда ты стоишь на пороге семнадцати и пишешь предсмертную записку... Когда ты... Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.