ID работы: 3554315

Фрик

Другие виды отношений
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Въедливое четвертое

Настройки текста
Слышишь меня? Конечно слышишь, мразь. Ты просто делаешь вид, что ты нормален, но это не так. Помни об этом. Всегда. Не смей забывать. Я всегда буду здесь, что бы ты ни делал. Я часть тебя. Тебе не избавиться от меня, ты слишком ничтожен для этого. Ты псих, маньяк. Я знаю это. И ты знаешь. Я у тебя в голове, не забывай. Ты ненормальный и никогда им не был. Ты больной. Никому нет до тебя дела. Они только притворяются, потому что жалеют тебя. Все, что ты когда-либо сможешь вызвать в человеке это жалость. Я знаю. Ты жалок. И ничтожен. Ты даже не человек. Ты ниже. У тебя никогда ничего не было и не будет. Вокруг тебя никого нет. Люди ненавидят тебя. Они шепчутся за твоей спиной, они плюются в тебя, будто ты чумной. Ты и есть чумной. Псих. Ты не слышишь этого. Зато я слышу и поверь, я никогда не дам тебе об этом забыть. Ублюдок. Я сожру тебя изнутри. Я не оставлю ничего. Ты будешь пустым. Ты и так пуст. Ты беспомощен против меня. Я это ты. И скоро от тебя ничего не останется. Ты сдохнешь, как последняя собака и никто не вспомнит о тебе. Сделай всему миру одолжение и сдохни поскорее. Просто сдохни. Не доставляй проблем. Просто сдохни. Только так ты избавишься от меня. Только так ты заставишь людей ценить себя. Они будут ценить мир без тебя. Поверь, им будет куда лучше без тебя. Они будут счастливы. Ты никому не нужен. Ты уродлив, ты ничтожен. Ты ничто. Так что давай. Действуй. Фрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.