ID работы: 3554327

Родная кровь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошёл где-то час. Старший Винчестер вернулся и спокойно сидел и смотрел телевизор,пока Сэм с Дэнниль искали что-нибудь. Дин уже не так сильно был зол на юную охотницу,а она перед ним извинилась. - Как же жарко!- подумала про себя Дэнниль,помахивая ладонью,пытаясь хоть как-то создать ветер. - Ребята,откройте окно - жара ведь!- сказала она умоляя. На что оба охотника вставились на неё удивлённым взглядом. - Ты чего? На улице уже полчаса как ливень идёт,а температура упала с 20 до 15!- проговорил Дин. Девушка непонимающе потрогала себе лоб и заключила,что температуры у неё нет. - Эм... Ладно...- промямлила она в ответ. Охотница встала и немного пошатнулась,видимо отсидела слишком долго. Направилась к холодильнику и открыла дверь,чтобы взять бутылку лимонада. Как только она взяла в руки бутылку,в её голове будто раздался взрыв. Голова пульсировала,охотнице пришлось зажать губу и улыбаться. Ясное дело,что братья это заметили. Дин своё боковое зрение сфокусировал на девушке. Дэнниль дошла до стола и хотела опереться,но её голову пронзила такая боль,что рука девушки соскочила со стола. И если бы не руки старшего охотника,то Дани бы ударилась о стол и о пол. Бутылка разбилась,и охотница упала в руки Винчестера обхватив голову руками. Она не могла ничего сказать и даже издать звук. Дин пытался как-то её успокоить,а когда дотронулся её лба,то почувствовал,что он горячий,а руки девушки холодные и сама она бледная. На лбу стали проявляться капельки пота,девушка уже билась от боли,но вдруг всё прекратилось,и охотница ослабла в руках старшего Винчестера. Они с братом переглянулись и думали надеяться на худшее,но,услышав шелест чего-то знакомого,отблагодарили пернатого засранца. Они лбы выдохнули,Дин подхватил Дэнниль на руки и положил на кровать,Сэм принёс мокрое полотенце и положил его девушке на лоб. - Дин... Иди поспи,я посижу с ней,-немного сонным голосом ответил рятнадцати летний Сэм Винчестер,смотря на своего брата. Дин сидел неподвижно,смотря на девушку. - Всё нормально,Сэмми. Иди спать. Я останусь. - Но ты уже несколько дней не спишь и ешь через раз!- ответом послужил строгий взгляд брата. - Как знаешь,Дин... Если что,я в комнате. - Спасибо,Сэмми...- брат положил руку на плечо Винчестеру и ушёл в комнату,где говорил Бобби,что снова у них ничего не вышло. Дело было в том,что Дэнниль была ранена на последней охоте,когда старший Винчестер не успел помочь ей,и на она сцепилась в схватке со штригой. Рана в плече и болезненный вид. Во всём этом Дин винит себя,он не уберёг её. Хотя,если бы не Дэнниль,то Сэм погиб бы,и ни Бобби,ни Дин не простили бы себе этого. Это был очень смелый поступок!самопожертвавание ради семьи! Так похоже на Портер! У Дэнниль был то жар,то наоборот,и Дин не осмеливался ни на секунду отойти от неё. Ни для кого был не секрет,что они с Дэнниль влюблены друг в друга и являются парой,и в этом плане Дин Винчестер образцовый молодой человек! На другую девушку он и не посмотрит! Бобби и Сэм порой его не узнавали. Через пару дней Дэнниль начала идти на поправку,а это значит,что Винчестер больше не отпустит её на охоту! Лечение молодой охотницы было довольно сложным и непонятным. То всё нормально,то всё хуже некуда. А что самое странное,так это то,что ИМПЭ сходит с ума при наведении на Дэнниль,но братья проверили её,и ничего не указывало на то,что какой-то сверхъестественный объект. Дин плохо спал ночью,а если быть точнее,то каждую ночь после заболевания девушки. Она не будила их,не кричала во сне,но это ночное спокойствие напрягало Винчестера,и он вдруг вспомнил слова Томаса: "- В этом частично твоя вина,Дин". Но что он имел в виду? Почему Дин виноват в том,что им нужна Дэнниль для чёрт знает чего? Один и тот же вопрос,на который никто не мог ответить из этой троицы. Ну...может Сэм догадывался... В одно солнечное утро Винчестеры проснулись и увидели охотницу,сидящую за столом как ни в чём ни бывало. Она посмотрела на их удивлённые лица,и её лицо как бы задавало им вопрос. - Вы чего?- спросила она,улыбаясь. Братья переглянулись. И Дин строго спросил. - С какого этакого ты вылезла из постели?- начал он,вставая и больше злясь. - Погоди,Дин!- остановил его брат. Младший Винчестер подошёл к Дэнниль и потрогал её лоб,а та в ответ немного пошатнулась от неожиданности. - Я в порядке. Чувствую себя хорошо. Не думаю,что могла потерять память,хотя некоторые моменты ускользают из моей головы... - Это ты к чему сейчас?- не догонял Дин. Сэм посмотрел на Дэнниль,и её осенило. - Дин,может сходишь в магазин? - и недожавшись ответа,охотница бросила старшему Винчестеру ключи от Импалы - Спасибо,Дин!- он был в шоке от такого поведения,он посмотрел на Сэма,а тот кивнул. - Лаааднооо.....- с подозрением ответил он - у вас тут свои женские штучки,- успел сказать Дин перед тем,как выйти за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.