ID работы: 3554327

Родная кровь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло несколько дней после этого случая,непонятного случая. Старший Винчестер уже вроде забыл о странных фразах,произнесённых тем созданием. А вот Сэм и Дэнниль явно не могли успокоиться,в особенности Сэм. И как-то на основе всех этих переживаний и тайн здоровье молодой охотницы пошатывается,о чём она не говорит Винчестерам. И как-то все трое пропустили момент,когда Дин согласился взять девушку с собой. Сэм поддерживал эту идею,но и сам переживал за Дэнниль. Он осознавал всю опасность,а девушка успокаивала их обоих. Вот Импала стоит на стоянке у очередного мотеля,в котором охотники пытались найти дело,но ,так ничего и не найдя,завалились спать. Номер довольно большой. Уютный. Хотя охотники привыкли ко всему. Три кровати,диван,большая кухня,стол,такая же большая ванная комната. В общем,всё было классно. За окном дождь. На часах около 0:30. Винчестеры спокойно спали,а вот с Дэнниль было что-то не так. Она ворочалась во сне,болезненно зажмуривая глаза,на её лице проступали капельки пота. Казалось,что это происходило целую вечность. Дэнниль тяжело глотала ртом воздух. Ей явно снилась не полянка ромашек. Она начала бубнить себе что-то под нос,всё вертя головой с бока на бок. И когда что-то коснулось её плеча,девушка с воплем быстро села на кровати,и кто-то придерживал её руками,покачивая,чтобы успокоить. Дэнниль не сразу поняла,что это был Сэм,она,казалось,ещё не отошла ото сна. - Эй... Чшшш... Всё хорошо...- мягко говорил младший Винчестер,продолжая покачивать девушку в своих объятиях. Она сильнее сжала его руки,она что-то говорила. Что-то похожее на "Нет. Нет". Тогда Сэм уже с опаской отодвинул девушку,взяв своими ладонями её лицо. - Дэнниль?- он немного потряс её голову он хотел,чтобы она сфокусировалась на нём. Охотница тяжело дышала. В её глазах застыл испуг,на щеках следы от слёз.. - Дэнниль!- сказал он настойчивей,и девушка в итоге сфокусировалась на нём. Она смотрела в его зеленоватые глаза,ослабевая хватку в руках,и,уже возвращаясь к реальной жизни,выравнивала дыхание. - Сэм...- выдохнула она и начала оглядываться. - Да,я. Что тебе снилось? - Где Дин?- проигнорировала она вопрос собеседника. - Он в магазин пошёл. Что...,- Дэнниль его перебила. - В магазин? В пол первого ночи?- с непониманием спросила она. - Что тебе... Стой,что?-не понял вопрос охотник. - За окном уже час ДНЯ!- девушка явно была ошарашена. - В холодильнике полно еды. Куда пошёл Дин? - Тебя всю ночь бросало то в жар,то в холод,он пошёл в Аптеку.- вздохнул Сэм. - Что? Чушь! Я в порядке! Просто... Сон такой. - Опять про... - Да,- отрезала девушка,показывая,что об этом говорить она больше не хочет. Сэм отодвинулся от охотницы. Ещё раз внимательно посмотрел на неё и спросил: - Точно вы в порядке?- в ответ он получил кивок с натянутой улыбкой. Винчестер ей не поверил,но всё же отошёл от неё и сел за ноутбук. Девушка сжала пальцами глаза и снова их открыла. Это был явно не сон. Дэнниль встала с кровати и отправилась в душ, через двадцать минут она вышла уже в одежде и,благо для неё,старший зеленоглазый ещё не вернулся. Она встала рядом с Сэмом и смотрела в ноутбук в поисках дела. - Наклёвывается что-нибудь?-спросила она в такой знакомой Сэму манере. В манере старшего Винчестера. Она была похожа на него чем-то. Но чем именно,Сэм пока не понял. - Неа... Ничего интересного...-сказал он щёлкая мышкой,- Пусто,-ответил он,смотря на девушку. Она немного нахмурилась. Но заметила одно дельце и перехватила мышку. - А что если...это?-спросила она,щёлкая мышкой на объявление о смерти какой-то семейной пары в номере отеля-музея. - Отель-музей? Может музей-отель?- отозвался Сэм. - Не знаю. Мне немножко фиолетово. Ну так что? Берём?- спросила девушка,смотря на Сэма. - Да! Почему бы и нет,-ответил охотник ,он хотел забрать мышку,но,дотронувшись до руки Дэнниль,он словно ожёгся. - Ты чего?-настороженно спросила девушка. - Ты холодная,как лёд!- заметил он,но судя по реакции девушки она ему не поверила. И она просто прошла к своей кровати и начала собирать вещи. - Когда выезжаем?- спросила она,не оборачиваясь на охотника. На что он ей ответил: - Дани,ты не едешь. - Что?- возмутилась она,повернувшись к Сэму. - Первое: ты болеешь,-показался голос за спиной. Приехал старший охотник. - Второе: дело-фуфло!,- заявил он,плюхнувшись на диван,кинув сумку рядом. - В смысле "фуфло"?- спросил младший Винчестер. - Подделка. Ничего для нас там нет. - Ты отправился на дело без нас?-подключилась к разговору Дэнниль,испепеляя Дина взглядом. - Да. И я бы тебя всё равно не взял бы,-спокойно заявил охотник. - Я не болею. Я в полном порядке!- нервно заявила она. - Правда? Неужели?- завёлся старший. Он встал и подошёл к Дэнниль. - Ты бледная,как поганка,твоя кожа холодная,как лёд! Всю ночь тебя бросало то в жар,то в холод!- говорил он со злостью. - Тебе явно было плохо. И после этого ты напрашиваешься на дело,чтобы ты там с первого шелеста ветра полегла? Ага,сейчас! - Всё,всё,ковбой! Тайм аут!- подошёл Сэм,отводя Дина. Он вручил ему бутылку его любимого пива. А девушку немного загрызла совесть. И вот уже охотник начал идти на улицу к Импале,как Дэнниль сказала поникшим голосом: - Дин... - Что?-чуть не сорвался он. Девушка кинула ему ключи и сказала: - Проверь сцепление,- охотник как-то со злостью посмотрел на неё и вышел и номера. - Ты рассказал ему?- подошла к Сэму с обвинением охотница. - Не совсем...,-ответил тот. Он решил объяснить,заметив строгий и непонимающий взгляд девушки. - Это он... Он мне рассказал. Он услышал и разбудил меня. Как ты поняла,что он собирается идти к детке? - М? А... Он же сказал об этом. - Нет,не говорил,- опасливо говорил охотник. - Разве?-сказала она,задумавшись,но уже через мгновение она улыбнулась и пошла к холодильнику и достала две порции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.