ID работы: 3554327

Родная кровь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наша героиня сидела в ближайшем к мотелю баре-закусочной,в котором была куча народа. Девушка сидела за столиком,пока вся толпа столпилась у барной стойки,наблюдая за бейсбольным матчем по ТВ. Дэнниль сидела и ковыряла вилкой салат,поглядывая на две тарелки с бургерами и картофелем фри. Девушка переодически выпивала колу со льдом. Тут она услышала чей-то самодовольный голос. - Такая красотка и одна...,- начал было парень,но девушка его перебила. - Даже и не думай,парень,я здесь не за этим. Дэнниль просто взяла и отшила уже третьего,нет,пятого парня. К ней подходили двадцатилетним парни не потому,что они хотят сесть в тюрьму,а потому,что Дэнниль выглядела старше,чем есть. И так,парень ухмыльнулся и ушёл,а охотница погрузилась в свои мысли. Дверь в баре приоткрылась,но никто и не заметил,что кто-то вошёл. Хотя не кто-то,а Дин Винчестер. Он как раз застал картину вежливого послания куда подальше. Он усмехнулся,осмотрелся и подошёл к столику под взгляды посланных к чертям парней. - Не фанатка бейсбола?- спросил он,аккуратно садясь за стол. Девушка даже не посмотрела на него,но сразу его заметила. - Я тоже. Правда любил смотреть за игрой Сэмми. - Девушка,это вам от того молодо...,-пытался проговорить официант,но его тоже перебили. - Передайте ему этот доллар и пусть всё-таки купит себе телефон,о котором мечтает,- и вручила официанту деньги,поставив шампанское обратно на поднос. Официант хмыкнул и ушёл прочь. - Уже четвёртого ошиваешь?- поинтересовался он,посматривая на тарелку с бургером. - Пятого,но этот уже пошёл по второму кругу,- сказала девушка,подвинув тарелку с бургером к охотнику,кивнув. - Его настойчивости можно позавидовать...,- сказал зеленоглазый,улыбнувшись. Дин заметил,что уголки губ у его собеседницы немного дрогнули в еле заметной улыбке. - Она простила тебя,она понимала... - Как ты...? - Ты слишком громко думаешь,- улыбнулась Дэнниль. - Ты похожа на неё,Дани... - Глазами,- сказали они оба и улыбнулись. - А вот характер...,- начал Винчестер и заметил,как Дэнниль напряглась,-...в меня,- девушка посмотрела на него удивлённо. - Ты веришь мне?- спросила она с надеждой. - Я помню тот день,Дэнниль,когда уезжал. Она хотела мне сказать,но не осмелилась. - Она боялась,что тебе этого не нужно...,- сказала она,взглянув на Дина,тот нахмурился,- но она ошибалась. И поняла это. По этому я здесь. - А она...? - Да,- твёрдо сказала Дэнниль,- у меня на руках. - Извини,я не хотел... - Передо мной извиняется Дин Винчестер. До чего мир докатился. - Да ну тебя,- ответил он,засмеявшись вместе с ней. - Я думаю нам пора. А то Сэм нас прибьёт,- Дин кивнул,и они вышли из за стола и направились к выходу. Охотники вышли и неуспешно завернуть за угол,как их ждали те пятеро ребят с ножами в руках. Они сверкнули чёрными глазами. - О! Серьёзно! Я не думала,что парни в наше время такие чувствительные!- крикнула охотница,достав ангельский клинок,когда все пятеро ринулось на них с Дином. Охотники уложили четверых,пока пятый стоял и наблюдал. Он махнул рукой и Винчестер отлетел в стену. - Типа два на одного не честно?- спросила девушка,внимательно следя за парнем,успев отразить атаку сзади. Теперь она билась с двумя. Её хватило на десять минут. Она начала сбиваться и получила удар в челюсть,на что Винчестер пытался что-то сделать,но безуспешно. В итоге одного она заколола,но,на её удивление,этой тварью оказался ангел. А второй просто подошёл и поднял девушку за шею над землёй. Но Дани не выронила клинок. - Вот она какая,Дэнниль Портер младшая,-говорил он вслух сам с собой,- о тебе столько разговоров что на небе,что в аду. - Что же я вижу? Дочь бывшего сосуда Михаила боится Ада?- ухмыльнулся он. - Не связано ли это с твоей первой охотой,а? - Замолчи,-только и смогла выдавить из себя она. Существо повернулось лицом к Дину,всё ещё держа девушку за горло над землёй. - Смотри-ка,Дин. У неё твой характер. - Пошла по стопам родителей. Ребёнок,готовый отдать всё за вас с братом,хотя и не знает вас толком. Боишься ли ты её потерять,Дин? Как потерял тогда Дэнниль?- сказало существо,сжимая горло девушки ещё крепче,на что девушка начала не на шутку задыхаться. - Выкуси!- прошипела Дани,испустив последний воздух из лёгких. Существо опустило её на Землю,девушка лежала на асфальте немного побитая и бездыханная. - Не волнуйся за неё,она очнётся. Просто нас ждёт разговор для взрослых. - Извращенец,я не из таких,- съязвил Винчестеры,посмотрев на тело девушки. - Хватит,Дин! Ты всегда изображаешь хладнокровие,но ты всё равно её потеряешь. Рано или поздно. - Что это значит? - Видишь ли.... Её мать не мертва,а наоборот. Она живее всех живых,но... В другом... Эмм... Моральном состоянии... - Демон! - Она ищет свою дочь,а это не есть хорошо! Дани поверит ей,перейдёт к ней. И вам с Сэмом придётся их убить. Обеих. - Нет! Мы не сделаем этого,-крикнул Дин,но его перебили. - Есть,своего рода,пророчества. Запомни! Во-первых,она сбежит от вас, во-вторых, вы встретитесь и снова будете семьёй, в-третьих,она станет со временем беспощадной,в её глазах будет убывать улыбка,в-четвёртых,она убьёт невинного. - Остерегайся своего творения,Винчестер! Готовься к битве по крови. И это существо исчезло. Винчестер подбежал к девушке,у неё слабо бился пульс. Охотник не знал,что сделать,но вдруг девушка вдохнула полной грудью. - Первый этап посвящения в Винчестеры пройден!- радостно с волнением проговорит зеленоглазый,помогая девушке подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.