ID работы: 3554327

Родная кровь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда Дин и Дэнниль вернулись в номер,то они сразу же подверглись допросу со стороны Сэма. Винчестер старший обдумывал слова "пророчества" всю ночь и не заметил как заснул. А когда проснулся,то увидел Портер и Сэма,сидящих за лэптопами. - Доброе утро,принцесса,- сказал Сэм,не отрываясь от ноута. - Не рано ли вы за дело сели?- пробурчал Винчестер-старший,присаживаясь за стол. - Дин,уже два часа дня. К тому же,мы уже нашли неплохое дельце,- ответила Дэнниль. - Все подозрения падают на джина. И проблема была вовсе не в джине или в штате,до которого пилить несколько дней,а в том,что начало происходить после дела,если точнее,во время. *** Трое охотников долго разгребали дело с джином. Им пришлось использовать двух будущих жертв как приманку. А этими жертвами была молодая пара,не женатая,просто два встречающихся двадцатилетних подростка. Парень Джонатан Уелпс и Онория Фелл,у которых должна была состояться помолвка через три дня.Правда,в результате этой идеи с приманкой Джонатан погиб - джин отравил его организм до такой степени,что внутренности юноши перегорели до того,как Винчестеры успели что-то сделать. В общем, само "зрелище" произошло на парковке у склада,где всё и произошло. - Это был очень древний джин. И он был послан проклятием на семьи Уелпс и Фелл в случае,если между ними возникнет брачный союз,- объяснил всю ситуацию Сэм. Перед ним,сидя на лавочке и укутавшись в плед,была Бедная Онория Фелл,а рядом подсела Дани. Мгновением позже подошёл Дин,который сжёг останки покойного Уелпса. - Нам очень жаль Джонатана,мисс Фелл,- вздохнув произнёс старший Винчестер. Девушка кивнула. - Вы сказали,что кт-то наложил проклятье... Как же надо было насолить,чтобы это произошло?-по щекам Онории начали течь слёзы. - Всё не должно было кончиться именно так... Не должно было...,- девушка отвернула голову и заплакала. Двое самых лучших охотников,справившиеся с Апокалипсисом,стояло и не знали как успокоить девушку,потерявшую будущего мужа. Тогда юная Портер решила сделать всё сама. - Онория,посмотри на меня,- сказала Дани,повернув голову девушки к себе,- хей... Не плачь,слышишь? Я понимаю,ты потеряла близкого человека, и братья,которые тебе помогли, понимают тебя,и я тоже. Послушай,- она утёрла слезу со щеки Фелл,- ты красивая и умная девушка, у тебя ещё вся жизнь впереди! Ты будешь жить счастливо! - Но... Смогу ли я забыть его? Я ведь не смогу... - Ты и не забудешь... Он всегда будет с тобой... Не буду врать,счастье,которое у тебя будет,не поможет забыть Джонатана,но ты и не должна! Он был частью тебя и ни в коем случае нельзя забывать о том,кем ты был,даже если это было очень давно,- сказала Дани,говоря все слова прямо в глаза Онории,и она попыталась улыбнуться,но слёзы ещё больше покатились из глаз и спал плед. - Ну что ты? Иди сюда!- сказала Портер обнимая девушку за оголившиеся плечи. Тут-то и произошло "зрелище". После прикосновения с Онорией на руках Дэнниль проступили еле заметные чёрные жилки,перерастающие в вены и идущие по рукам к шее,а от шеи к глазам. Когда же жилки исчезли,то Онория перестала плакать и медленно отстранилась от охотницы,удивлёно посмотрев на неё и на братьев. Дани открыта глаза и на мгновение они стали мутно серого что ли оттенка,а когда девушка моргнула,то всё пришло в норму. - Спасибо, Дани! Мне и вправду стало лучше!- сказала Онория,встав с лавочки,-Спасибо вам,братья Винчестеры,за всё!- она обняла каждого и пошла в направлении своего дома. Братья ошеломлённо смотрели вслед Онории,затем они перевели взгляд на охотницу,сидящую на лавочке,с вялым видом. - Что это,чёрт возьми,было?- спросил старший Винчестер,обращаясь к Дани. - Было что? - Онория,- вступил Сэм,-она две минуты назад упивалась горем,а потом просто встала и пошла домой без грандиозного разочарования. После... - После объятий с тобой,-хором медленно произнесли братья. - Что ты сделала? Точнее как? - поинтересовался Дин. - Сделала что?- девушка явно не понимала отчём идёт речь. - Ты забрала её душевную боль... Забрала... Как?- проговорил Сэм. - Забрала душевную боль? Серьёзно? Вы понимаете о чём говорите?- неудомевала Портер. - Мы разобрались с Азазелем,Апокалипсисом,Люцифером и явно знаем о чём говорим!- уже злился Старший Охотник. - Ладно,-всплеснула руками девушка,вставая с лавочки,- единственное,что я знаю так это то,что я чувствую себя не очень хорошо и хочу спа...- хотела договорить девушка,но,как только она встала с лавочки,её глаза снова на мгновение стали мутного серого цвета,и ноги Портер перестали держать девушку,и она упала прямо в руки братьев Винчестеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.