ID работы: 3554327

Родная кровь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что за...?- начал было Дин,но звук хлопков явно его заинтересовал. Из темноты вышел немного помятый мужчина. На его лице играла довольная ухмылка. Он сделал три медленных шага,хлопая. - Хватит хлопать,мы не собираемся танцевать!- сказал старший Винчестер. Мужчина быстро пробежался глазами по Дину и Сэму,но задержал свой взгляд на Дэнниль. Он улыбнулся ещё шире. - Не глазей,а! Это выводит из себя!- сказала Дэнниль,медленно доставая ангельский клинок,Винчестеры это заметили. - С тобой у меня отдельный разговор,Дани...- начал демон,начиная идти в сторону девушки,что не понравилось старшему Винчестеру,он захотел уже вонзить клинок в странника,но Дэнниль отвела руку в сторону Дина,показывая,что всё в порядке. - Томас! Сменил костюмчик?-сказала девушка. - Томас? Это же...- опомнился Сэм. - Да! Это я. Этот костюмчик мне нравится больше,-сказал он,поправляя костюм. - Будет жаль его портить!- крикнул Винчестер-старший,кинув в того ангельский клинок. Клинок попал прямо в сердце,а Томас только посмеялся и вытащил его со спокойным выражением лица. Нет даже подходящих слов,чтобы описать удивление Дэнниль и братьев Винчестеров. - У твоей матери было такое же выражение лица,когда-то в юности,когда он,-его взгляд пал на. Дина,- пришёл спасать её! Ах! Так мило,Дани! У тебя глаза матери,а вот характер отца,-опять он посмотрел на старшего охотника. Тот удивлённо посмотрел на девушку,которая даже не посмотрела на него. - О! Ты не сказала ему? Как ты могла,Дани?- игриво говорил Томас. - Ты не смеешь меня так называть! Разъяренный восемнадцати летний охотник вошёл в комнату к своей подруге охотнице с аптечкой в руках. Он умело пытался скрыть свою злость. - Вот кто тебя просил? Кто тебя простл прикрывать меня?!- громко спросил он девушку. Та не ответила. Дин присел и начала аккуратно бинтовать талию девушки - правый бок,чуть ниже рёбер,был весь в крови от глубокого пореза клинком. Дэнниль начала шипеть. - Тебя могли убить!- твёрдо сказал охотник. - И это твоё "Спасибо"? Классно! Тогда - не за что!- огрызнулась она. - ты совсем не понимаешь?- Дин встал с колен,он был очень зол. - Я отвечаю за тебя! Ты могла погибнуть! Эта тварь просто вытащила из себя клинок и кинула в меня,а ты... - Да если бы не я,ты бы уже лежал в реанимации или где по-хуже!- вскочила она. - Ты готова была пожертвовать собой?- с непониманием,но спокойно спросил он. - Да...- так же спокойно ответила Дэнниль. - Дин... Люди умирают каждый день! Каждый день... Сэм бы сделал так же! - Вот его ты не впутывай! Вы оба ум...погибнете только через мой труп!- заявил строго охотник! - Тебе только Сэм и важ... Стоп. Что ты сказал?- охотница не могла поверить,неужели он сказал это? Неужели она ему дорога? - Я всё сказал,Дэнниль! Всё! Ты не выйдешь из этого дома без меня!- отрезал Винчестер. - Что? Я за тобой и пошла,умник! Или ты забыл,что ещё в прошлом году ты меня чуть не застрелил,когда я пошла за тобой на охоту?! - Это другое!- он было уж закончил,но этот ответ девушку не убедил.- Я не мог допустить,чтобы ты пострадала,ясно? Вот! Я сказал!- Дэнниль удивилась. Он её всё-таки заметил! Она так долго этого ждала. Поэтому она быстро преодолела расстояние между ними и накрыла его губы своими. Дин ответил через секунду. Поцелуй был настойчивым,но потом всё больше становился мягче и нежнее. Охотница скрестила свои ладони на шее парня,а тот аккуратно положил руки на её талию. Они бы процеловались так вечно,если бы Дин нечаянно не задел рану,и девушка бы не простонала в губы охотнику,что заставило его отстраниться. - А я знал,что ты от меня без ума! - Диин...!- девушка хотела уйти,но охотник обратно притянул её к себе. - Дани,я.. Эй!- девушка ударила его в грудь и сказала: - Для тебя я Дэнниль,балбес!- Винчестер лишь улыбнулся и отпустил девушку,после чего она просто отправилась спать,оставив парня в своих мыслях. - Ты? Это был ты! Прошло столько лет, тебя ещё никто не убил! - медленно начал Дин. - Ну это мы исправим!-сказала девушка и тут же бросилась на Томаса,тот взмахнул рукой,и все трое оказались прижаты к стене. - Эх... Какие же вы охотники...глупые,- говорил Томас,направляясь к Дэнниль. - Сначала стреляете,а потом задаёте вопросы... У вас есть вопросы ко мне? - Ты нас убивать собираешься или так,по душам поговорить решил?- произнёс младший Винчестер. - У меня нет на вас время и настроения. Я ещё увижусь с вами... Позже.. - Почему она?- начал Дин. - Что,прости?- уточнил Томас,переводя взгляд на охотника. - Почему Дэнниль? Зачем она вам? Почему нельзя было взять её раньше? - Дин,- хотела вставить слово девушка,но Томас её перебил. - Она ещё не достигла того,что нам нужно. И да,она нужна нам,и,от части, это твоя вина,Дин. Поройся в своих мозгах,может что-то и вспомнишь,- прококетничал он и исчез,и охотники смогли отпрянуть от стены. Дин был в раздумьях и не мог заметить,что Сэм и Дани переглянулись,они точно что-то скрывают от Винчестера-старшего,но придёт время,когда им придётся ему всё рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.