ID работы: 3554458

Новая жизнь!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Через 15 минут ключи от номеров уже были у Люси.Гостиница была шикарна.(Ссылки в комментариях). Когда девушки разошлись по своим комнатам то пришли в еще больший шок.Там было еще красивей. Пока девушки отходили от шока целых 15 минут они даже не зная для себя разложили свои вещи.После этого Эрза и Леви пришли к Люси в гости. -Люська,помнишь что ты нам должна кое что объяснить.Вдруг вспомнила Леви. -Ах да!Сейчас сейчас. Воспоминания Люси POV Люси Месяц назад Король звездных духов вызвал меня в свой мир поговорить кое о чем. -Здравствуй мой старый друг! -Привет усатый!Дак о чем ты хотел поговорить? -На самом деле ты не только заклинатель духов,но еще ты дочь Сатаны и ангела и твои брат и сестра драконолюди.(Не убийцы драконов как Нацу и Гажил) -Объясни пожалуйста поподробнее. -Ты Бог смерти,еще ты обладаешь магией убийц драконов и можешь брать силу у самих драконов.И раз ты Бог то ты еще можешь учиться другим магиям,но Заклинателем духов ты остаешься.Пояснил Усатый король. -И да кстати.Твои земные родители на самом деле были твоими дядей и тетей.А теперь отправляйся обратно в свой мир и не беспокойся за свою новую магию.Ты когда вернешься обратно домой ты будешь знать "новинку" наизусть. -С.с.спасибо.И пока.С этими словами я вернулась обратно в свою квартиру. Конец POV и воспоминаниям Люси После этого рассказа Эрза и Леви были ошарашены и через пять минут упали в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.