ID работы: 3554458

Новая жизнь!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
По улице идут три привлекательных парня с двумя милыми иксидами. Описание Первый парень был блондином с голубыми глазами.Он был одет в светлые джинсы,белую майку с рисунком чернового дракона.На ногах у него были белые кеды.На левом плече парня красовался белый знак гильдии "Саблезубый тигр".На правом плече сидел котик бардового цвета в синей жилетке.Парня звали-СТИНГ,а иксида-ЛЕКТОР. Второй парень был с черными волосами и алыми как кровь глазами. Он был одет в темные джинсы с цепочкой на правом боку,в черною футболку с рисунком белого дракона и в кеды черного цвета.На левом плече у красавца метка гильдии "Саблезубый тигр" черного цвета.На голове "Угольноволосого" сидел зеленый котик в розовом костюмчике похожего на лягушку.Парня звали-РОУГ,а иксида звали-ЛЯГУХ. Третий парень с белокорыми волосами.Одет он в темные джинсы,в малиновую рубашку,а на ногах у него черные кроссовки. Конец описанию Все мимо проходящие девушки "ахали" да "охали".Но парням было откровенно похер,потому что такое происходит с ними каждый божий день. -Ну Роуг!Скоро мы придем?Застонал Стинг. -Мы уже пришли.Как всегда Роуг ответил спокойно. -Ура!Прокричал Стинг как маленький ребенок. После радостного клича Стинга трое парней зашли в шикарную гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.