ID работы: 3554458

Новая жизнь!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошло 2 часа как четверо друзей легли спать. Лишь двое людей не сомкнули и глаза. Это были Люси и Роуг. Солнцеволосая гуляла по ночному парку рассматривая прекрасные и далекие звезды. Ей это очень нравилось ведь она могла побыть одна и подумать о чем нибудь о чем остальные люди считают нелепые и говорят что они про это знают. И конечно же Люси думала о смысле жизни и обдумывать свою. Все же девушке не дали побыть одной потому что её любимую тишину прервал ни кто иной как Роуг. Оказывается он шел все это время с Люси на что очень удивилась и испугалась. -Угольноволосый!Заорала на весь парк златовласка и еще успела отпрыгнуть от Роуга на два метра. -Твою мать! Роуг! Не делай так.Закричала Люси что её могли услышать за километр. -Прости.Но почему ты меня не заметила,ты ведь Бог Смерти и еще кто-то там?Спросил удивленно Роуг. -Я просто задумалась. И между прочим ты тоже наподобие Бога Смерти и еще мы с тобой наполовину драконы. Мы можем колдовать магией всех убийц дракон и самих этих мифические существ. Например колдовать тебе крылья и пользоваться ими как драконы,но если ты выйдешь из себя слишком сильно то ты можешь превратиться в самого дракона, но потом тебе убьет Акнология. Начала пояснить златовласка. И Роуг был просто в ахуе. -Откуда ты ВСЕ ЭТО знаешь?!Вскрикнул Роуг. -Мне Король Звездных духов рассказал. Спокойно ответила Богиня Хауса и Разрушения. -Ну пиздец просто.Психанул пофигистичный Роуг. -А что такого? Удивилась Люси. -....На этот раз Роуг промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.