ID работы: 3554458

Новая жизнь!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Люси, раз тебе рассказали кто ты то тебя еще и тренировали наверное? Спросил Роуг. -Ну да, а что? Хочешь посмотреть? Спросила Люси с огоньками в глазах. -Очень хочу! Роуг ответил с блеском в глазах. -Тогда! Душа Богини Смерти! Прокричала Люси.Девушку окутал черный свет и в мгновение ока перед Роугом стояла прекрасная и опасная девушка. У Люси были красные как кровь глаза, волосы стали черного цвета, а кончики были красного цвета. На голове Хартфелии появились два маленьких черных рога. За спиной Люси били два огромных крыла черного как ночь цвета. Одета она была в черный топик и темные шорты, а ноги были без обуви (Прим.Автора: Люси обожает ходить босиком, ну и конечно же сражаться). Роуг увидев это захватывающее зрелище невольно промолвил «WOW».В глазах парня оказалась прекрасная Люси, которая злобно улыбнулась. -Я готова к битве, Роуг. Теперь твоя очередь показывать свои «перевоплощения».Чуть прикрикнула Люси. -Какие к черту «перевоплощения»?! У меня все гораздо легче. С этими словами Роуг скинул с себя плащ оставшись лишь в штанах, рубашке и ботинках, а за спиной парня появились два огромных черных крыла, а на голове появились два красных рога.Девушка была заворожена парнем и так же незаметно для себя сказала тоже «WOW».Конечно же Роуг это услышал (Прим: Роуга: спасибо тебе прекрасный слух убийц драконов!) и немного засмущался (Прим.Автора: на самом деле он превратился в спелую помидорку). -И так начнем же наш поединок! Чуть ли не крича сказала Люси. -Шепот бога убийств. Прошептала девушка и вокруг Люси появились теневые клинки и полетели с неимоверной скоростью на Роуга. -Щит дьявола. Спокойной произнес парень и вокруг него образовалась чуть видимая, но черная оболочка похожую на круг в котором находится Роуг. И конечно же клинки попали в щит и сразу же исчезли не достигнув своей цели. -Хмм~А ты не прост как кажешься. Ведь я встречала не мало тебе подобных и ни разу не встречала «Щит дьявола».Задумчиво промямлила девушка. -Они намного слабы меня. Те существа ну никак не могли быть на меня похожими.Я ведь как никак сын Сатаны и превосходной богини войны-Кириды.Объяснил Угольноволосый. -А ну да. Как ребенок сказала Люська. После полминуты молчания в Люси попал огненный снаряд из-за чего девушка упала в обморок и конечно же полетела вниз.Роуг успел поймать девушку и сколдовать вокруг нее «Щит дьявола» и после этого взлетел чтобы найти виновника произошедшего, но на удивление парень ни кого не увидел и с тревогой в сердце спустился к ослабевшей Люси.Роуг взял златовласка на руки (Прим.Автора: заклинание конечно же рассеялось, ведь с «Щитом дьявола» он бы не смог даже до нее дотронуться.) и понес в гостиницу. В гостинице -Что произошло?! В унисон крикнул Эльза и Леви. -Что сделал ты с Люсей! Гневно как дьявол произнесла Титания. После этих слов Роуг невольно вздрогнул и рассказал что произошло.Услышав рассказ парня Леви поспешила осмотреть Люси. -Я так и знала. Сказала Леви смотря на оголенную спину златовласка. А на спине был огромный ожог. -О чем ты Леви? Спросила Эльза у «книжного червя». -Помнишь когда Нацу использовал магию феникса. На самом деле птица летит не только на противников хозяина, но бывает когда она летит к человеку которого хозяин любит и одновременно ненавидит. Понимаешь? -Хочешь сказать, малявка, что Люсю ударил Нацу-сама? Спросил блондин пялясь на ожог девушки с переживающим взглядом. -Да, так оно и есть. Пояснила Леви. -Тогда как ЭТО связано с фениксом? Спросила аловолосая. -Нацу знал о способности феникса, поэтому и использовал его, а для того чтобы подчинить себе Люси.Но! Его план разрушился когда Люси ушла из гильдии. Вот только как я вижу Нацу не сдался и нашел нас. Благодаря своей быстроте Нацу использовал легкую магию, ведь феникс уже ударил по Люси очень сильно и хватило бы легкой магии огня, после заклинания «огненного шара» Нацу скрылся, а Люси упала в обморок с серьезной раной. И кстати поэтому ты не смог ни кого увидеть, Роуг, потому что Нацу уже убежал. Все четко и ясно рассказала Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.