ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Элизабет Через пару минут дождь закончился.Я чувствовала себя совершенно другой.Все то, что происходит со мной, кажется мне неправдой.Я никогда не чувствовала себя так странно.Я чувствую, что я изменилась.Я стала сильнее и быстрее.Не знаю, теперь у меня есть два выбора: первый-это начать жизнь с чистого листа, а второй-это продолжить начатое.Я не хочу начинать все заново.Честно, мне понравилось потрошить людей; смотреть на их ужас, который ярко выражается на лицах; вытаскивать из них органы, а вместе с ними и их самое главное-душу.Я буду продолжать заниматься тем, что я заварила. Конец POV Элизабет В голове у девушки все еще оставалось много вопросов.Идя по тротуару, она не переставала думать о том, что же с ней произошло за несколько часов.В ее голове всплыли несколько воспоминаний, когда она была еще человеком.Она вспомнила только человека с безликим лицом.Кто он? До сих пор не понятно, что это или кто это было? Я не хочу думать об этом.-подумала девушка. Близился рассвет.Элизабет устала.Недалеко отсюда была гостиница.Она нашла ее и тайком пробралась туда.Девушка уснула на твердом матрасе.Ей было уже все равно.Самое главное-просто сон. POV Элизабет Проснулась я от ощущения, как-будто на меня кто-то пристально смотрит.Да, и я не ошиблась.В дверном проеме стояла женщина.На вид ей было лет 50.Она смотрела на меня с ужасом.Мы молчали. -Ииизвините, кто вы? -с испугом сказала женщина, -Я требую, чтобы вы немедленно покинули мой номер. Интересно, почему она меня так боится?! Потому что она узнала меня по объявлениям? Или со мной что-то не так? После того случая, я на себя в зеркало не смотрела.Я даже забыла, как я выгляжу.Наверное я вся растрепанная и страшная, как девочка из звонка. Я встала и приблизилась к ней.Во мне играла жажда.Жажда убивать.Подойдя к ней впритык, я шепотом сказала: -Попрощайся со своей жизнью. После этого, я начала ее душить.Она сопротивлялась, но уже через три минуты ее тело уже лежало без признаков жизни.И только через несколько минут я поняла, что натворила? -Боже, я какая же я дура! Я дура! Зачем?! Зачем я это сделала?! Конец POV Элизабет Чуть ли не плача, Элизабет вошла в ванну. Посмотря на себя в зеркало, она наконец увидела себя.Да, действительно она выглядела жутко.Ее растрепанные, длинные волосы спутались.Глаза изменились в цвете.Они стали черными.Полностью черными.Теперь понятно, чего испугалась женщина… Девушка заметила, что спала почти 12 часов.Уже вечерело. Не отрываясь смотреть на себя, девушка силой ударила кулаком по зеркалу.Но она не рассчитала силы и просто выбила его. -Надо успокоиться, это всего лишь…всего лишь сон.Сейчас я проснусь… Но нет, это не сон. Девушка ударилась о стенку и скатилась по ней.Это смотрелось ужасно. -Так, надо собраться…Другого выхода-нет.Сама виновата! Девушка еще раз посмотрела на себя в зеркало. -Хватит! Возьми себя в руки, Элизабет! Надо сваливать отсюда, пока никто не пришел. На комоде лежали ножницы.Девушка взяла их и срезала ненужные спутанные волосы.Теперь волосы были чуть выше груди.Потом уже смогла их расчесать.Умылась.В чемодане у этой женщины были вещи.Элизабет не знала и подумать не могла, что они будут хорошо сидеть! Наверное это женщина хотела это кому-то подарить.Ведь платье новое и очень красивое с различными узорами и вырезами.Также в чемодане лежали туфли.Да, видимо она и вправду хотела подарить кому-то.Смотрелось это весьма сексуально… Неожиданно послышался голос из коридора. -Черт! Надо спрятать труп! -Миссис Энн, Миссис Энн. Вы забыли свое пальто… Элизабет осталась в ванной.Потом послышался душераздирающий крик.Человек с криком выбежал из номера. Пользуясь этим, Элизабет выбежала из номера и вышла на улицу. -Где мне искать очередную жертву? Неожиданно девушка увидела клуб. -Хм…Как это банально, хотя это неплохая идея. В клубе сегодня было полно людей.Вся атмосфера просто пропитана сексом.Девушки выглядели как разукрашенные куклы.Громко играла музыка.Около бармена на шесте уже танцевали стриптиз.Одним словом: ВСЕ БЫЛИ БУХИЕ В ЖОПУ! -Ну и кто же будет моей жертвой на сегодня? -улыбнулась Элизабет. Вокруг столько людей.Сложно определиться.Но тут к Элизабет подошли. -Привет! -Привет! -А почему же такая красивая девушка сидит одна?! Элизабет засмущалась. -Нне знаю… -Месье, можно пригласить вас на танец? -Не откажусь. Незнакомец был одет в черный плащ и модную большую шляпу.Его лица не было видно.Может потому что было слишком темно?! -Слушай, пойдем выйдем?! Здесь слишком много людей, я хочу кое-что тебе предложить, -заманчиво сказал парень. Элизабет явно заинтересовалась. -Ну, пойдем. На лице парня сияла игривая, похотливая улыбка. -Ну, что тебе нужно? -спросила девушка. Незнакомец достал из кармана ярко-красную розу и протянул девушке. -Прекрасная мадмуазель, хотите ли вы принять такую же очаровательную розу, как вы? Девушка подняла одну бровь, посмотря на парня с недоумением. -Ты серьезно? -почти улыбаясь сказала она. Незнакомец промолчал. Элизабет улыбнулась, взяла розу и закрыла глаза. -Как вкусно пахнет.Я еще никогда не видела такой необычной розы. Неожиданно она почувствовала, как на ней почти было снято ее шикарное платье. Она открыла глаза и увидела, что стоит только в верхнем и нижнем белье. -Ээээ…ТЫ ЧЕ, АХРЕНЕЛ? Убери свои ПОХОТЛИВЫЕ РУЧК…ЧТО? ЩУПАЛЬЦА? В это время из клуба вышел еще один парень.Если бы Элизабет знала, кто это… Элизабет дала пощечину похотливому незнакомцу.Она быстро натянула на себя платье. -АЙ! Я не виноват.Ты же сама приняла розу, дорогая. -Да пошел ты! Дурак! -Как меня заводит твоя обида. В это время незнакомец подошел ближе. -Элизабет? Она обернулась. -Джек? Что ты здесь делаешь? Наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.