ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая встреча...

Настройки текста
Парочка вышла из парка и завернула за угол. Они шли по мокрому асфальту, разговаривая и смеясь.Улица здесь была слабо освещена.Не было ни души.Только он и она. На небе за тусклыми пятнами света от уличных фонаре, еле-еле видны звезды.Местность вокруг них выглядит незнакомой, но они продолжают идти, ни на что не обращая внимания.Из сумрака, словно призраки, возникают столбики ворот.Они подошли к детской игровой площадке.Сейчас там пусто.Она окружена невысокой металлической изгородью.Рядом цветочные клумбы.Этот кусочек города кажется искусственным, будто его собрали из конструктора.Воздух пропитан свежестью и влагой.Город белой простыней накрыл туман.Наверное поэтому почти невозможно рассмотреть звезды.Снова начинается дождь.Легкие, холодные дождинки.Несколько капель барабанят по капюшону Джека и по голове Элизабет.Парочка продолжает идти, несмотря на дождь.Все это выглядит чарующе. Вскоре они останавливаются. -Джек, может поговорим в другой раз? Он немного вздрагивает от дождя. -Наверное ты права, -продолжает он. Наступает тишина, нарушаемая только холодным дождем. -До встречи, -с небольшим разочарованием говорит Элизабет. -До встречи, -продолжил он. Только Джек собирался сделать шаг, как неожиданно Элизабет взяла его за руку и крепко прижала к себе.Он не ожидал такого поворота событий.Джек, как и она чувствовал себя немного смущенным, но черт возьми ему это нравилось.И он не собирался ее отталкивать.Они оба закрыли глаза. После всего Элизабет поднесла свои пухлые губы к его уху и прошептала так сладко, так нежно, что ее слова запомнились ему навечно. -Спасибо тебе, Джек.У меня еще никогда не было такого «друга», как ты. Слово «друга» было ключевым и имело несколько иной смысл. -Надеюсь, мы еще встретимся, -с таинственностью в голосе произнесла она. Когда он открыл глаза, ее уже не было. Но где они еще встретятся? Ведь она просто испарилась! Она ничего не сказала.Однако ее слова оставляли большую надежду. Джек был немного расстроен.Даже если они больше никогда не встретятся, то это навсегда останется у него в голове, как самые лучшие моменты жизни. Тем временем дождь начинает хлестать вдвое сильнее.Началась гроза.От грома вот-вот лопнут уши.Небеса трещат, выворачиваясь наизнанку. На улице стоит одинокий парень.С мокрой черной толстовки, струйками стекает ледяная вода.Старая синяя маска, закрывает те самые черные дыры, то самую серую кожу, те самые острые клыки, перепачканные красной густой еще свежей жидкостью. Ярчайшая вспышка света озаряет всю тусклую улицу.Так светло не всегда бывает даже днем.Вспышка гаснет, а через пару секунд слышатся громкие раскаты грома. Через несколько секунд Джек наконец сдвигается с места и направляется в ближайший магазин, который работает круглосуточно.Он достает скальпель, и вонзает его в кассиршу, делая какие-то разрезы в определенном месте.Девушка падает на белый, холодный кафель, делая свой последний глоток свежего воздуха.За секунды парень съедает то, что он так тщательно вырезал, из еще живой жертвы.После, взяв из супермаркета какие-то продукты и бухло, он вышел на улицу и вскоре направился в сторону парка. Тем-временем Элизабет шла по тротуару, слегка шлепая ногами.Она слышала звуки собственных шагов.Она не осознавала, что она делает.Она просто продолжала идти. Неожиданно в ее голове послышались голоса: -Ну как? Тебе нравиться твой новый образ? Элизабет остановилась и обернулась.Никого. -Кто ты? — (стервозный смех) Я та, с кем ты заключила сделку, моя дорогая, -звучал до ужаса знакомый голос, -Я свое обещание выполнила, я вернула тебя.Теперь и ТЫ, выполни мое, -продолжалось снова. -Чего тебе нужно? -раздраженным голосом проговорила девушка. -Я видела, как ты жестоко, при этом получая огромное удовольствие, ты убиваешь людей, -стервозно продолжило говорить существо, -поэтому, я подумала, что твоя жестокость мне пригодиться, и ты будешь продолжать убивать людей для меня. -Что? Да пошла ты! Я никого убивать не буду! -срываясь на крик пробубнила Элизабет. -Будешь, деточка, БУДЕШЬ! -спокойным, однако уверенным голосом сказало «существо», -а если будешь сопротивляться, то я отправлю тебя на тот свет, где ты будешь по горло вморожена в лед, из-за своих грехов, к тому же у меня появятся планы на твоего парня. -Что? Не смей трогать его! Даже не думай прикасаться к нему! Элизабет резко стало плохо.Она упала и схватилась за горло.Такое ощущение, как-будто ее душили. Опять прозвучал стервозный смех. -Оу, даже не знала, что ты испытываешь такие чувства к нему, надо будет с ним встретиться. -Стерва! -крикнула Элизабет. -Взаимно. Резко шею отпустило.Все пришло в норму. -Вот что будет, если не будешь выполнять мой желания.Твой отвратительный характер выводит меня из себя, ты напоминаешь мне одного из моих слуг, которые служили у меня. -Я ненавижу тебя! -Вскрикнула Элизабет. -Взаимно… На этом их диалог закончился.Через несколько минут девушка пришла в себя и перестала слышать потусторонние голоса.Она продолжала идти по улице, размышляя о том, что ее ждет впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.