ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивое начало

Настройки текста
Утро 7:00. Татьяна: Али, Аличка вставай, пора в школу. Али: Ну мам, еще 5 минут. Татьяна: (Смеется).Вставай соня! (Уходит на кухню). Али: Ну почему придумали, что в школу надо вставать так рано! Почему нельзя попозже! Татьяна: Что ты там сказала? Али: А? не ничего. Али: Жизнь-боль. Итак начало не очень.Я представлюсь.Мое имя Али.Мне 18 лет.Живу и учусь в городе Медиссон.Я живу с мамой.Папы у меня нет.Мама так мне ничего не сказала.Думаю ей нужно еще немного времени, чтобы мне окончательно ко всему привыкнуть.Это основная информация, узнаете больше по ходу событий. Внешность девушки: (Черные, как смоль волосы, карие глаза, пухлые губы и маленький, аккуратненький носик.Девушка была очень худая.Ребра и лопатки сильно выпирали). Все началось с завтрака.Мама приготовила вкусные бутерброды, которые я съела примерно за 1 минуту.После мама отвезла меня в школу на своей машине. 1 Урок угадайте какой.О господи, я даже не могу произнести это слово-география.Нет вы не подумайте, предмет очень интересный для меня, но учитель этого предмета, эта вредная, старая бабка, которой давно пора на пенсию. 9:15 Урок закончился.ура! Аллилуя! Эта старая бабка ничего не задала, что очень странно. 2 Урок-Геометрия этот предмет мне дается неплохо, хотя кого обманываю, вообще не получается ничего, но я стараюсь. 3 Урок-Русский.К этому уроку пришла моя лучшая подруга-Катрин.Вообще, я очень общительная и дружелюбная, поэтому я не страдаю от одиночества, и завести для меня друзей-сущий пустяк, но несмотря на все это, моим единственным другом, которому я могу доверять, среди всех других-является Катрин. 9:20 Катрин постучала в дверь, чтобы войти. Учитель: Войдите. Катрин: Извините за опоздание, можно войти? Учитель: Почему вы опоздали на урок? Катрин: Я была в поликлинике. Учитель: Ладно, садитесь. Катрин села за мою парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.