ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение....

Настройки текста
Катрин села за мою парту. Катрин: На чем она остановилась? Я показала ей тетрадку, чтобы она смогла переписать, то что написано у меня. Али: Ну и почему же так поздно пришла наша Катрин? Катрин: Я же сказала, я ходила в поликлинику. Али: Да?! Ну и что же у тебя болит? Катрин: Аааааа.....ммммммм..Голова! Катрин: у меня часто стала болеть голова.Часто головокружение. Али: Ну ну…Да подруга, как не умела врать, так и не умеешь.Давай выкладывай, что у тебя случилось? Катрин: Я прогуляла. Али: Айайайайайай! Такая хорошая девочка и прогуливаешь уроки! Катрин: Издеваешься?! Али: Да. Катрин вздохнула. Пока девочки говорили, их кажется заметил учитель. Учитель: Так, это что за разговоры на последней парте? Али! Катрин! Я вас рассажу! Еще хоть одно слово, и вас всех ждет огромное домашнее задание! В классе воцарила тишина, но всего лишь на несколько минут. 4 урок-Изобразительное искусство.Ничего интересного.Рисовали человека. 5 Урок-Музыка.Это даже уроком назвать нельзя, в классе был такой шум.Слышно было наверное с 1 этажа.Тоже ничего интересного. 6 Урок.О нет! Только не это! У нас замены на географию.На эту старую, тупую каргу! Но почему! Рассказываю вкратце.Ее утреннее настроение, испортил 6 класс.Когда она зашла в класс, все сразу замолкли в тряпочку.По ее взгляду было понятно, что она очень зла.В итоге все кончилось тем, что она дала всему классу самостоятельную работу. (Ну хоть не контрольную). После школы, мы с Катрин пошли домой.По дороге мы обсуждали, какая же участь нас ждет завтра, ведь завтра география! Мы разошлись по домам. 14:40 Али: Мам, я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.