ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Высокий силуэт

Настройки текста
Все оставшееся время девушки веселились и рассказывали друг другу смешные истории о том, какие они были в детстве. 19:00.Ужин. Али спустилась на ужин одна.Софья сказала, что присоединится к девушке позже.Али присела за столик.Ей было немного страшно.Было ощущение, как будто за ней кто-то следит.Девушку это сильно напрягало.Ей не нравилась атмосфера, в которой она находится.Сердцебиение участилось, но Али взяла себя в руки.Она быстро доела свой ужин и ушла в свою палату.Но когда она вошла она не увидела Софьи. (Наверное ушла на ужин.-подумала девушка.) Али тихо присела на кровать и уставилась в окно.Еще не стемнело.Закат. (Может мне прогуляться! -подумала девушка.) Она решила оставить записку Соне.Быстро написав что-то на маленьком листе, она побежала к выходу. Охрана: Извините, но позже 18:00 на прогулку нельзя. Али: Но… Охрана: Девушка, идите в палату! Али тяжело вздохнула. Пока девушка шла в палату, ее не покидало чувство слежение.Неожиданно она остановилась.Ее будто под гипнозом потянула на улицу, она будто не могла контролировать свое тело.В это время охранник стоял спиной к выходу.Девушка вырвалась на улицу.Охранник не успел даже глазом моргнуть, как девушка с силой открыла тяжелую дверь.Девушка побежала к воротам. Охранник: Ты что больная! Вернись дура! Девушка подбежала к воротам.В этот момент, она будто была чем-то больна, чем-то одержима.Она не могла контролировать свое тело, а уж тем более себя.Когда она моргнула, она увидела то, что привело ее в ужас.Это был не человечески-высокий мужчина лет 35-40 лет на вид, но не это пугало девушку.Страшнее всего это было его пустое, бледное лицо.Да оно действительно пустое без носа, рта и глаз.Сзади его показались конечности, но глаза девушки расширились еще больше, когда конечности потянулись к ней.Конечности удлинялись.Девушка стояла неподвижно.Каждая ее клеточка впитывала этот страх, это волнение.На минуту ей показалось, что она умерла, что это все нереально, сердце билось со скоростью света.Тело с каждой секундой покрывалось волной мурашек.Одно мгновение, девушке удалось моргнуть.Силуэт исчез.Ощущение будто время сейчас остановилось.Позади послышалась нецензурная лексика. Охранник: Ты что дура?! Я тебе сказал не выходить! Он сильно ударил девушку в живот.Али потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.