ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Али: Я ничего не понимаю.Я вижу тебя первый раз и уже узнаю о тебе такое! Но почему тогда наши родители, скрыли от нас эту информацию?! Софья: Я не знаю.О боже, что за бред! Это все неправда! Али: Послушай, я сама в это не могу поверить, но как ты объяснишь все то, что сейчас происходит. Софья замолчала и погрузилась в раздумья.Неожиданно зазвонил телефон.Али подошла, чтобы посмотреть. Али: Мама звонит.Не возьму трубку! Софья: Ты что! Это же твоя мама! Возьми телефон. Али: Не твоя, а наша. Софья: Ну все равно возьми трубку! Али: Нет! Софья: Почему ты такая упрямая! Софья взяла трубку. Али: Эй! Ты че офигела?! Софья: Здравствуйте. В телефоне: Добрый день.Извините, а вы кто? Софья: А я подружка вашей дочки.К сожалению ее сейчас нет в палате.Не могли бы вы перезвонить позже? В телефоне: Да конечно.Передайте ей, что я звонила. Софья: Да конечно.До свидания. Али стояла в оцепенении. Али: Ты че совсем что ли? Софья: А что такого?! Али: Да ничего! Отдай мой телефон! Что за наглость? Софья: Ты сама не хотела брать трубку, а я взяла, чтобы твоя мама не волновалась за тебя. Али: Она за меня и так не волнуется! -с небольшой грустью сказала девушка. Софья: Ой, все! Хватит! Давай сменим тему.Вот например мне интересно, как долго ты здесь должна пролежать? Али легла на кровать. Али: Месяц или 2 месяца.Где-то так.Я точно не помню. Софья: Это не много. Али: Для меня много. Софья: Мне здесь еще лежать месяцев 5. Али: Ого! А чем интересно ты так болеешь? Софья: Амммм......Ээээ.. Пока девушка придумывала что сказать, Али уже во всю жрала в подушку.После недолгого смеха, Али все же сказала: Да ладно тебе, если хочешь не рассказывай.Кстати спасибо.Ты хотя бы чуть-чуть подняла мне настроение! Софья: Понимаешь, я думаю, что я расскажу тебе попозже. Али: Ладно. Все оставшееся время девушки веселились и рассказывали друг другу смешные истории о том, какие они были в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.