ID работы: 3554552

Притворись, что любишь

Смешанная
R
Заморожен
20
R.O.K.M.A. бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
      Выскочив из автобуса, Аллен едва не упал, споткнувшись о бордюр. Кое-как сумев удержать равновесие, юноша облегчённо вздохнул. Кажется, в этом районе дождь уже кончился. О том, что он был, ясно говорили частые лужи на асфальте, полнившемся трещинами. Поудобней перехватив свои пакеты, парень неторопливо двинулся прочь от остановки.       Прохладный ветер перебирал серебристые прядки и щекотал шею. Темнота всё больше сгущалась. Казалось, что стоит ещё чуть-чуть убрать свет звёзд, и наступит кромешная тьма. Однако, именно этим вечером звёзды никуда уходить не собирались и с радостью освещали путь парню. Добравшись до нужного ему здания, Аллен поднял голову, глазами выискивая окно. Лёгкая улыбка расплылась по молодому лицу, когда парень увидел, что в искомом окне горит свет, а за светлой занавеской явно просвечиваются два силуэта.       Взбежав на четвертый этаж, юноша кое-как поднял руку и нажал кнопку электрического звонка. На звук в коридор вышла девушка. Открыв дверь сначала на цепочку, она осторожно выглянула на площадку. Когда она увидела там седовласого парня, нагруженного пакетами, снова скрылась за дверью и щёлкнула несколькими замками. Дверь снова открылась, но на этот раз полностью. - Заходи, Аллен-кун. Припозднился ты, - мило улыбнувшись, произнесла девушка, пропуская Аллена внутрь. - Нормально доехал? - в её голосе явно слышалось некоторое беспокойство. - Всё в порядке, Линали. Мне не тяжело, - отмахнулся юноша, снимая с себя огромную куртку. Хоть на улице было уже довольно тепло, расставаться с верхней одеждой он не спешил. Слабый иммунитет тут же давал о себе знать, стоило хоть полчаса посидеть на сквозняке. - Тут немного меньше, чем было сначала... У меня пакет порвался, - на этих словах парень неловко рассмеялся, невольно вспоминая происшествие в автобусе. - "Интересно, что стало с этим брюнетом?" - Прости, что так нагружаю, - ещё раз вздохнула Линали, подхватывая несколько пакетов и двигаясь в сторону кухни.       Скинув кеды, парень поспешил за ней. Отметив про себя, что девушка взяла большинство пакетов, хоть они и были довольно увесистыми, Аллен даже не удивился - Линали была хрупкой лишь на вид. - Здравствуйте, Комуи-сан, - зайдя в светлое помещение, парень тут же поприветствовал молодого мужчину, сидевшего за столом. Его тёмные, с фиолетовым отблеском волосы забавно закручивались на концах, а узкие очки на носу делали его похожим на безумного учёного. Хотя, он и есть безумный учёный. Молодой гений - Комуи Ли.       Он и его младшая сестра поселились в небольшой квартирке в отдалённом районе после смерти их родителей. Отсюда он ездил на работу, в лабораторию. Однако, сейчас он сделать этого не мог - сломал ногу. Расплескавшаяся в ванной вода стала причиной многих проблем. А поскольку Линали была девушкой, пусть и не самой слабой, одной справиться с больным братом и с делами по дому, и с учёбой ей было трудновато. Именно поэтому, в последнее время Аллен зачастил к ним в гости. - Привет-привет, Аллен-кун! - приветственно взмахнул рукой мужчина.

***

      Аккуратно опустившись на землю, самолёт выпустил со своего борта пассажиров, которые тут же поспешили занять место в автобусе, что должен был довезти их до самого здания аэропорта. Всю эту картину Канда наблюдал из огромного окна, выискивая глазами светлую макушку и пышную юбку. Решив, что это занятие не имело смысла, он вновь отвернулся. Поразмыслив секунду, Юу решил выйти навстречу.       Когда он вышел на воздух, автобус уже стоял на месте и из него медленно выходили пассажиры. Одной из последних вышла среднего роста девушка с пшеничного цвета волосами. Заприметив японца, она радостно улыбнулась и побежала ему навстречу. Коротко чмокнув парня в щеку, она повисла на его шее. Придерживая девушку, чтобы она не упала, Канда осторожно отстранил её от себя и взглянул в красивое лицо. - С возвращением, Алма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.