ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дружба или любовь? 1 Глава. Декабрь.. Холодный и одинокий.. От одного только слова мурашки по коже.. Но мне повезло особенно. Я родилась в этом месяце. Сегодня 26 декабря, а значит сегодня у меня день рождения. Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Флор и сегодня мне исполняется 18 лет. Я живу и учусь в Бельгии, Курселе. С 10 лет я занимаюсь танцами. Мой партнёр по танцам - Лоик Нотте, а это еще тот кадр. Однажды мы танцевали, и он наступал мне на ноги. Когда он в очередной наступил на меня, я не выдержала и начала кричать на него. Я кричала долго и громко, от этого крика у меня даже голос сел. После окончания своей речи я решила, что никогда не буду танцевать, и выходя из школы, он меня остановил и сказал, что ему нравится со мной танцевать и попросил остаться. И вот уже 8 лет мы с ним танцуем вместе. Лоик был моим лучшим другом. Он всегда помогал мне в трудных ситуациях и всегда поддерживал, как самый настоящий друг. В школе танцев у меня два лучших друга - это Лоик и Жюстин. Нотте познакомил меня с Жу, когда мне было 11 лет, и с тех пор мы с не разлей вода. На этом, я думаю, можно завершить рассказ о себе. В свой день рождения я встала в 7:30, потому что через час у меня занятия танцами. Я встала и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Спустя 20 минут я вышла оттуда и решила покормить свою собаку. У меня есть пес - Алекс, мое лохматое счастье. Покормив Алекса, я пошла одеваться. Сегодня решила одеть платье. Я оделась, взяла сумку, вышла из дома и вызвала такси. Подождав 10 минут, к моему дому приехало такси, я села в машину и сказала, куда ехать. На часах 8:15, в зале никого не было. Я переоделась и решила сделать разминку. Подойдя к магнитофону я включила песню Лоика - Rhythm Inside. Эта песня идеально подходила для разминки, она пробуждала не только организм, но и какой-то неведомый ритм внутри меня. Танцевала я всегда с закрытыми глазами. Вдруг сзади кто-то подошёл и начал кружить меня на руках. Я прекрасно знала, что это был Лоик. Песня закончилась, и я открыла глаза. "С днём рождения, Флор!" - крикнул Нотте. "Спасибо, Лоик" - ответила я и поцеловала его в щёчку. " А может ты поставишь меня на ноги?" - спросила я, но он все еще держал меня на руках. "Неа" - ответил парень. "А вдруг сюда зайдёт Джастина?" - занервничала я. Джастина - это девушка Лоика, c которой он встречается почти год. "Ну и пускай заходит" - безразлично сказал Лоик. "Нотте, живо поставь меня на землю" - прикрикнула я на него. "Неа" - повторил парень. "Ты решил расстаться с ней?" - спросила я. "Да. Ты мне поможешь?" - попросил Лоик. "И как я тебе должна помочь?" - спросила я. "Просто сиди у меня на руках" - ответил парень. "Будешь должен" - прошептала я ему на ухо. "Хорошо" - шёпотом ответил Лоик. Тут в зал зашла Джастина с другими девочками. Увидев Лоика и меня у него на руках, она выбежала со слезами из зала. "Всё, Нотте, ты заслужил пощечину, а я месть" - сказала я. "Всё будет хорошо" ответил Лоик и поставил меня на паркет. Через 10 минут в зал зашла наша руководительница, а с ней и вся группа. "Ребята у меня для вас есть хорошая новость@ - cказала Габриэлла. "Какая?" - хором спросили мы. "В этом году проводится танцевальный конкурс в Париже. И мы должны выбрать пару и отправить туда" - ответил педагог. "Я предлагаю Флор и Лоика" - сказала Жюстин и улыбнулась. Все повторили за Жюстин. "Тогда решено, в этом году летят Лоик и Флор" - приняла решение Габриэлла. Мы с Лоиком стояли и смотрели друг на друга. Тут я засмеялась над ним потому, что Лоик сделал смешную рожицу. К нам подошла Габриэлла и отдала билеты. "Вылет завтра в 7:45" - сказала она. "Хорошо" - ответили мы с Лоиком. "Сегодня у вас выходной. Идите собирайте вещи" - сказала преподавательница и улыбнулась. "Спасибо. До свидания" - попрощались мы с Лоиком. Я была вне себя от радости. Я кинулась на него с обнимашками. "Флор, задушишь" - смеясь, говорил Нотте. "Прости" - я прекратила свои объятия. "Да ничего" - ответил парень. "Давай переодевайся, и я тебя довезу до дома" - предложил Лоик. Зайдя в раздевалку, я увидела Джастину. "Ох, готовься к мести" - говорила я про себя. "Если ты думаешь, что я буду мстить, то ты не угадала" - как будто , прочитав мои мысли, сказала девушка. Я быстренько переоделась и вышла. Лоик ждал меня в машине. Я села на переднее сиденье. Через 10 минут мы были уже у дома. -Спасибо, что довёз. -Не за что. Я зашла в дом, и меня встретил мой пёс, Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.