ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POW Флор: Зайдя в дом я пошла в спальню собирать вещи. На сбор ушло 2 часа. Я легла, чтобы отдохнуть, но в комнату забежал Алекс с поводком в зубах. "Алекс, не сегодня" - сказала я собаке, но он начал скулить, поэтому я все таки пошла с ним на прогулку. Я надела джинсы и тёплый шерстяной свитер. Подойдя к двери, я обула сапоги и залезла в пальто. Мы с Алексом решили пойти в парк. На улице снег валился большими хлопьями. Зима - это волшебное время года. Сейчас все суетятся и готовятся к празднику. На мои длинные чёрные волосы падали мелкие снежинки, образовывая белоснежную вуаль на голове. Мне всегда это очень нравилось, но особенно это было по душе Лоику. Он говорил, что я похожа на снежную королеву. Мы дошли до парка и я отпустила Алекса. "Пускай побегает" - подумала я. Я сидела на лавочке и смотрела на людей. "С Алексом гуляешь?" - спросил знакомый голос. "А, что? Лоик, ты меня напугал. Да, Алекс захотел. А ты что здесь делаешь?" - я узнала Лоика. "Решил прогуляться" - ответил парень. "Ты собрал вещи?" - спросила я. "Практически" - смущенно ответил Ло. Тут ко мне подбежал скулящий Алекс. "Лоик нам нужно домой, Алекс замёрз" - я начала беспокоиться за собаку. "Давай я тебя провожу?" - предложил он. "Ладно" - согласилась я. Мы шли и смеялись. "Лоик, постой пожалуйста с Алексом. Мне нужно заскочить в магазин на пару минут" - попросила я. Он остался с Алексом на улице, а я пошла покупать торт. Всё таки, у меня день рождения. Купив торт, мы отправились ко мне домой. ▼15 минут спустя▼ Мы сидели с Лоиком на кухне и пили чай с тортиком. "Нам нужно выбрать тему танца" - я заговорила первая. "Давай выберем. Какую бы ты хотела?" - спросил парень. "Нуу, может влюблённость?" - предложила я. "Хм, давай попробуем" - заинтересовался Ло. Допив чай, мы пошли в гостиную. Взгляд Ло упал на нашу фотографию. На этой фотографии Лоику 16, а мне 15. "Ты до сих пор её хранишь?" - улыбнулся парень. "Я всегда буду её хранить, она мне очень нравится" - сказала я и тоже улыбнулась, вспомнив день, когда был сделан этот снимок. Мы с Лоиком начали бесится. У нас был бой подушками. Я выигрывала, но вдруг я оступилась и упала на пол. "Ты как?" - замешкался Лоик. "Плохо, мне очень больно" - ответила я, и из моих глаз повалились слезы. "Потерпи немножко" - сказал Лоик, взял меня на руки и понес на диван. Он посадил меня на колени. POW Лоик: Флор сидела у меня на коленях. Я уже давно испытывал к ней больше, чем просто дружба. Я влюблен в эту девушку еще с того момента, когда мы были маленькими, и она накричала на меня. Она всегда поддерживала меня. Она - мой самый дорогой человек. Когда я встречался с Джастиной, я ничего к ней не испытывал. Жюстин пыталась нас свести, но все четно. Когда я пел на Евровидении, я думал только о Фло, я пел для нее. Не знаю, что на меня нашло, но я решил ее поцеловать. POW Флор: Лоик поцеловал меня, а я даже не сопротивлялась. Я ответила на его поцелуй. "Б-же мой, что мы делаем??!!" - Сказала я оторвавшись от его губ. "Флор я люблю тебя" - признался парень. "Лоик, уйди пожалуйста" - я его выгнала. Лоик встал и ушёл. Закрыв за ним дверь, я прислонилась к стенке и начала спускаться. Я сидела и плакала. "Почему всё так? Я же ничего к нему не испытываю, но почему при его взгляде всё внутри переворачивается? Неужели я влюбилась в своего друга?" - подумала я. Я пошла в спальню, завела будильник и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.