ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Pov Флор. Я выгнала Лоика из своей спальни и принялась одеваться. Одела я (фото ниже) Положив в сумку платье и обувь я вышла из номера и спустилась вниз. На улице возле машины меня ждал Нотте. -У меня нет слов. - сказал он и улыбнулся -Поехали, а то опоздаем. - сказала я и села в машину. Через несколько минут мы приехали к большому зданию. -Здесь проходит конкурс. - сказал Лоик и вышел из машины. Открыв мне дверь, он подал мне руку и я вышла. 2 часа спустя. Мы стоим с Нотте за кулисами. Я ужасно нервничаю, потому что мы следующие. -Всё будет хорошо. Успокойся. - говорил Лоик обнимая меня. -Мне всё равно страшно. - шёпотом отвечаю я ему. К нам подошла Габриэла. -Так не волнуемся всё будет хорошо. -Я не могу успокоится. - говорила я. -Так, Флор Стайлс ты выступаешь не первый раз. Так, что взяла себя в руки и пошла на сцену. - сказал преподаватель и подтолкнул нас к выходу. -Всё будет хорошо. - сказал Ло' и повёл меня. Мы вышли на сцену и нам включили музыку. Когда мы начали танцевать, страх и волнение ушло. Я чувствовала себя легко и свободно на сцене. В конце песни, Нотте поднял меня над собой и покружил. Опустив меня вниз, мы поклонились и ушли со сцены. На протяжении часа мы смотрели выступления других пар. И вот настал момент объявления результатов. Все пары вышли со своими преподавателями. Начали объявлять места. -3 место занимает пара из России. - объявила девушка и все начали аплодировать. -2 место занимает пара из Лондона. - сказала девушка и улыбнулась. -И наконец 1 место занимает пара из... Бельгии. Услышав, что мы заняли первое место я кинулась обнимать Лоика. Меня переполняли эмоции. Я была очень рада -Поздравляю вас ребят. - говорил преподаватель смотря на нас с улыбкой. -Спасибо. - ответили мы хором и посмеялись. -Вы можете завтра вернуться в Курсель, если хотите. Мы с Лоиком переглянулись и ответили. -Конечно хотим. -Хорошо, тогда летите завтра в Курсель, а на следующий день, мы отметим ваше 1 место у нас в студии. -Хорошо. До свидания. - сказали мы и побежали переодеваться. Переодевшись мы решили съездить в аэропорт и купить билеты на завтрашний рейс. -2 билета до Бельгии пожалуйста. - сказал Нотте и улыбнулся девушке. Я закатила глаза и отошла от него. Я встретила в аэропорту Дашу с её женихом. Увидев меня Даша подбежала ко мне и обняла меня. -Вы куда собрались? - спросила я её, освободившись от объятий. -Я возвращаюсь в Бельгию. - радостно прокричала Даша. -Правда? - спросила я с улыбкой на лице. -Нет, Флор я сейчас шучу. Конечно же правда. Я обняла Дашу снова. Теперь она будет жить в Курселе. -Флор, я купил билеты завтра на 14:30. - сказал Лоик подойдя ко мне. -Хорошо. - сказала я отпуская Дашу из объятия. -Привет, Даша. - весело проговорил Нотте. -Привет, Лоик. - с улыбкой на лице ответила она. -Ладно, Даш мы пойдём. -Давай пока. Мы вышли из аэропорта и решили прогуляться по ночному Парижу. -Здесь очень красиво. -Согласен. Pov Лоик. Знаете проводить каждый день с любимым человеком это волшебно. С каждым днём вы влюбляетесь всё больше и больше в него. Вы вместе занимаетесь тем, что у вас хорошо получается. Флор понимает меня лучше всех. Она также как и я слушает Сию, танцует, поёт но это очень редко, она любит чёрный цвет, но не каждый день носит чёрные вещи. Но больше всего мне нравится как она рисует. С ней легко и весело общаться, проводить время, да и просто дурачится. С виду милая, скромная девушка 18 лет, но если вы с ней очень хорошо сдружились, то эта скромная девушка исчезает, а остаётся безумная Флор в которую я влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.