ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Pov Лоик. Я проснулся от того, что во сне кричала Флор. Я начал будить её, но она не вставала. Я побежал за водой. Набрав воды и вернувшись в комнату я выплеснул воду на Флор. Она сразу же вскочила. -Твою мать, Нотте ты что творишь? - кричала она на меня. -Ты кричала во сне. - спокойно говорил я. -Можно было просто разбудить. -Я будил, но ты не вставала. Она села на кровать скрестив руки на груди. -Не надо обижаться. - сказал я и сел рядом. Она отвернулась и надула губы. Я повернул её к себе и начал целовать. Она отбивалась, но вскоре сдалась. Я повалил её на кровать и продолжил целовать. Она начала снимать с меня майку, но я отстранился от неё и сказал ей. -Я не хочу Флор. - сказал я и улыбнулся. -Обломщик хренов. - сказал она и начала выходить из комнаты. -Весь в тебя. - крикнул я ей в след. Pov Флор. Я решила облить Лоика. Я налила воды и пошла в комнату. Он лежал и смотрел в потолок. Я тихо подошла и выплеснула на него воду. -Чёрт побери тебя. Стайлс ты что делаешь? - кричал злой и мокрый Лоик на меня. -Тоже, что и ты. - крикнула я и побежала от него. Мы с ним бегали 10 минут по номеру, пока он не поймал меня. -Попалась. - сказал он и поцеловал меня. -Ло..... -Я понял. - перебив меня сказал Нотте. Он взял меня на руки и понёс в спальню. Положив меня на кровать он стал раздевать меня. -Нотте, я не это имела ввиду. -А что? -Нам на конкурс ехать надо. - сказала я и засмеялась. -Весь кайф обломила. - сказал обиженно он мне. -Вечер покайфуешь. - сказала я и начала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.