ID работы: 3554841

Последний Империал

Джен
PG-13
Заморожен
1911
Julia-Lia бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 223 Отзывы 1035 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Давным-Давно. Дворец Короля Душ. - Что ты будешь делать? - Ничего, полагаю. - Черноволосый подросток равнодушно пялится на потолок королевских покоев, беззастенчиво развалившись звёздочкой на мраморных плитах пола. - Твои придурки выкосили две трети населения и пять шестых от форм с адьюкаса и выше. По всей Пустыне наскребётся два Вастер Лорда, да три десятка адьюкасов. Ни высшей, ни начальной формы Аранкара. Единственный Империал - у тебя перед глазами. Раньше, чем через семьсот лет о Наследнике даже думать нельзя. Весь мир - Сплошная Пустыня. Кормить народ - нечем. Только себе подобными. Что тут можно сделать? Как вариант, могу ещё сдохнуть. Король поперхнулся. - Или нет. Я забыл - нынче у меня даже этого не получится. Папаша постарался. Буду ждать. - Ты какой-то неправильный, ты знаешь? - Эмоциональный откат. Истерика прошла, осталась хрень. Король страдальчески вздохнул. - Ты хуже Алконаста! - Спасибо. - Это был не комплимент. - Ну, так и я старался... ~оОо~ Уэко Мундо. Крыша Лас Ночес. Улькиора тяжело дышал, опираясь на восстанавливающуюся ногу. Напротив него хрипело нечто в рогатой маске, что ещё совсем недавно было Куросаки Ичиго. Мысли путались. Кварта медленно осознавал, что с этим он точно не справится. И не только он. Возможно, и во всей Эспаде не найдётся Пустого, способного скрутить это. Наверное, только Владыка и мог... И ещё... Повелитель... До... того... как... Кварто вообще не собирался доводить до... такого. Он отлично помнил просьбу Маленького Господина - Рёка не убивать. Просто мальчишка сам нарвался. Сколько уж раз он ему предлагал сдаться! Так нет же! "Я спасу Иноуэ!" Доспасался! Да и девка... не лучше. "Куросаки-кун! Куросаки-кун!" Вот нафига она его звала, когда он так качественно его вырубил? Даже, если бы и очухался, то раньше чем через сутки бы не встал. Он же всё рассчитал! Но вот пустого в своих расчётах не учёл... да... не учёл. А сейчас он даже пошевелиться не может, все силы только на то уходят, чтобы стоять. Обыдно. Как сказал бы Гриммджоу. Пьяный валерьянкой Гримджоу... Хм... Сильно ж его приложило, раз такая фигня в голову лезет. Пустой Куросаки начал формировать алое Серо. Уже? Позади трансформировавшегося временного шинигами рядом с рыжеволосой дурочкой сидит его Повелитель и с ужасом смотрит на всё происходящее. Кажется, он даже что-то кричит... Но девчонка его хорошо держит под своим щитом. Оно и к лучшему... Серо приближается. "Не стоит беспокоиться, Маленький Господин. Я рад, что... служил вам... Прощайте..." - Куда собрался, Улькиора? Со смены тебя ещё никто не отпускал. Серо врезалось в открытую ладонь и, даже не опалив её, ушло в небеса. Шок отразился в глазах Кварто, пробив его привычную маску безразличия. Перед ним была спина Повелителя. Рядом с Иноуэ Орихиме было пусто. - Доброе утро. Рановато, правда, вы меня разбудили, детишки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.