ID работы: 3554841

Последний Империал

Джен
PG-13
Заморожен
1911
Julia-Lia бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 223 Отзывы 1035 В сборник Скачать

Вопросы дрессировки

Настройки текста
Уэко Мудо. За некоторое время до инцидента с землетрясением. - Если бы ты мог выбирать, какую бы жизнь ты выбрал, Альдеранус? - Я не понимаю сути вопроса, Соске. Поясни. Ты имел в виду контролируемую реинкарнацию? - Да. Если бы ты мог решить, кем родишься, кого бы выбрал? - Я бы не стал выбирать. Это слишком скучно. Родиться наугад намного интереснее. К тому же, никакие начальные условия не помогут, если твоя суть не помещается в них. - Что ты имеешь в виду? - Вокруг "приключенца" всегда будет что-то происходить. Кирпич ли рядом упадёт, или случайно спасёт Императора... - Хочешь сказать, что натура всегда возьмёт верх? - Да. - Иными словами, ты всегда будешь безразличным ко всему на свете? - Нет. Я всегда буду влипать в переделки, вытаскивая из них других... ~оОо~ Уэко Мундо. Крыша Лас Ночес. Небрежный хлопок по плечу Улькиора скорее почувствовал, чем увидел. И сразу же почувствовал прилив сил. Повреждения залечивались, оторванные конечности восстанавливались. - Вам лучше поспать. - Империал слегка пошевелил пальцами, и мальчишка квинси вместе со смертной девчонкой тут же завалились на пол. Пустой Куросаки тревожно взрыкнул, но не посмел даже шевельнуться. Он не спускал глаз с Повелителя Пустых. Тот ободрительно дёрнул уголком рта. - Тихо, мальчик. - Высший Пустой плавно двинулся к тому, кто когда-то носил имя Ховайто. - С ними всё в порядке. Они просто спят. - Альдеранус почти в плотную подошёл к минусу, положил ладонь тому на грудь чуть выше дыры. Тот неуверенно дёрнулся, потоптался на месте и почти расстроено, тихонько зарычал, чуть подвывая — будто жалуясь. Альдеранус растянул губы в бледной понимающей улыбке. - У тебя хороший подопечный. - Сказал он. - Только глупый немножко. - Ховайто обиженно заворчал, дёрнул головой. - Не беспокойся, - улыбка стала ободряющей. - Я уверен он ещё исправится. Империал сдвинул ладонь на дыру. - Я хочу попросить тебя кое о чём. - Он пристально посмотрел в глаза маски. - Подержи со своим соседом мальчика во внутреннем мире часок-другой. Мне нужно решить некоторые вопросы с незваными гостями и позаботиться о новоявленном родственнике. Пустой протяжно прорычал, на что старший масконосящий усмехнулся, будто услышал хорошую шутку. - Конечно. Не беспокойся. Ховайто дёрнул подбородком, чуть склонив его, кивая. - Отлично. - Альдеранус резко повернул рукой, будто закрывая кран — дыра тут же схлопнулась. - До новых встреч. Ослабевшее тело Империал бережно подхватил и аккуратно опустил на пол. Раны Куросаки Ичиго начали затягиваться прямо на глазах. Взмахнув рукой, Альд собрал из духовных частиц одеяло и накинул на подростка, два таких же спланировали на Квинси (и когда только успел удрать от Чиручи, надо бы высказать ей претензию, пусть лучше смотрит за своим питомцем) и Иноуэ. Не дело это, детям мёрзнуть. - Улькиора. - Не оборачиваясь, позвал он. - Повелитель! - За спиной приклонил колено Кварто. - Я скоро вернусь в прежнее состояние. Пусть и временно. К этому моменту я решу вопрос со жнецами. Потом я должен попасть в Каракуру, к Айзену. Скорее всего, я уже стану ребёнком. Поэтому подготовь Гарганту. - Будет исполнено, Повелитель! - После некоторой заминки отозвался Шиффер. - Не беспокойся. - Альд чуть обернулся. - Со мной всё будет в порядке. - Да, Владыка. - Улькиора ушёл в сонидо. - А я, пожалуй, пойду, познакомлюсь с молодым поколением Готей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.