ID работы: 3554870

Сначала

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий дождь мерно барабанил по крыше, за тучами слабо проглядывалось солнце. Именно такой, по-утреннему тихий, Торонто так любил Тоби.       Открыв глаза, он не сразу пришёл в себя: вчерашний вечер помнится слишком явно. Но воспоминания были такими приятными, что возвращаться в реальность не хотелось: казалось, если он откроет глаза, они будут навсегда утеряны. Но он рискнул. И не прогадал.       Тия спала у него на груди, положив голову там, где, вчера так отчаянно, а сегодня так спокойно, билось его сердце. Что скрывать - билось оно из-за неё. Оно желало её больше всех на свете, и получило после долгих месяцев опустошающей разлуки.       Тоби принялся разглядывать Тию. Ах, как давно он хотел зарыться лицом в её густые каштановые волосы, как страстно желал вновь ощутить вкус её губ, как сильно хотел услышать её мысли или хоть краем глаза увидеть их! И теперь, у нег есть возможность сделать всё это.       Он окунулся в водоворот её мыслей, но все они были о нём. Вернее, о них. Они вертелись вокруг тех счастливых дней до их разрыва и тех сладких мгновений вчерашней ночи. Вдруг, Тоби ощутил, что Тия просыпается. Он резко выдохнул: никогда ему ещё не удавалось переживать таких ощущений, никогда он не ощущал переход подсознания в сознание, никогда не видел этого собственными глазами.       - Тоби, - мягко протянула девушка. Сердце мужчины сжалось: он так долго страдал по этому голосу, по этой интонации, по обертонами этого голоса.       - Я хочу, чтобы ты снова принимала таблетки от эпилепсии, - Тоби произнёс это на одном дыхании. Лишь спустя мгновение он осмыслил сказанное. Но вот, Тия была шокирована, и мужчина поспешил объясниться. - Я хочу, чтобы твои мысли были только твоими. Хочу, чтобы ты была единственной, чьи мысли оставались бы для меня тайной.       Тия молчала слишком долго, и Тоби засомневался в правильности своего решения, но затем она подняла на него свои огромные и сверкающие глаза и потянулась за робким поцелуем. Она задала лишь один вопрос:       - Сначала?       - С самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.