ID работы: 3555040

Сотканный из звезд.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать.

Настройки текста
Черт, как же я ненавижу просыпаться так рано! Дурацкий будильник, ты портишь мою жизнь уже на протяжении долгих 10 лет. Вообще не понимаю, почему ученики должны приходить в школу в восемь утра, а не хотя бы в десять? Неужели школьным работникам самим хочется вставать так рано? Сумасшедшие. Нереально хочется еще поваляться в теплой кроватке. А лучше поспать еще несколько часов. Но так уж сложилось, что я все еще школьник. Каждый день я мечтаю. о том, что было бы, если бы завтра я проснулся уже закончившим школу парнем? Но, к моему великому сожалению, каждое утро я разочарованный встаю и собираюсь в школу. Такова жизнь. Так, надо вставать. Иначе я снова опоздаю в школу. В последний раз, когда я опоздал, директриса накричала на меня и пообещала в следующий раз вызвать моих родителей в школу. Странно, ей даже плевать на то, что они живут в другом городе. Но все же, моим родителям никаким образом нельзя видеться с моими учителями, а уж тем более с директором. Узнают еще о всех моих прогулах, невыполненных домашних заданиях и грубом общении с учителями. Фу, самому даже противно стало от этих слов. А вот мама вообще сойдет с ума. Она очень впечатлительная. Один раз, я не брал телефон несколько дней, потому что находился не в том состоянии, чтобы рассказывать ей о моих делах. Так вот, она прикатила сюда только для того, чтобы проверить все ли со мной в порядке. Это глупо, не так ли? Живу я, кстати, отдельно от родителей. Папе по работе пришлось уехать в другой город, а именно в Лондон. Ну, а с отцом переехали и мама с моей младшей сестрой. Я решил остаться жить в нашем доме и продолжать учиться. Родители мне с легкостью разрешили не ехать с ними, ведь я по их словам "уже большой мальчик и сам со всем справлюсь" Вот так и получилось, что я живу один в доме в Манчестере. Я наконец поднялся с кровати и подошел к зеркалу. Ах, да.Думаю, стоит представиться. Меня зовут Луи Томлинсон. Я учусь в одиннадцатом классе и мечтаю скорее закончить школу и забыть об этом сущем Аде. У меня каштановые волосы небрежно уложенные и голубые глаза. Я среднего роста. Маленький среди больших и большой среди маленьких. Существует стереотип, что парень должен быть высоким. Но нет, меня устраивает мой рост. Да и вообще, ненавижу все эти стереотипы. Бред какой-то. Я худощавого телосложения, но в случае чего, смогу постоять за себя. В отличие от остальных парней из нашего класса, я достаточно тихий и спокойный. Но не смотря на это забил на учебу еще в восьмом классе. Нет, я не считаю, что это круто или что-то еще. Просто так сложилось, что учебники, скучные формулы, записи в тетради и тесты совершенно не привлекают меня. Меня привлекает совсем другое. Сон. Да-да, именно сон. Не просто тупо спать, а конкретно сами сны. Я живиу ими. Я живу в них. Не люблю эту суровую реальность, грязный мир и черствых людей. Во снах я ближе к прекрасным звездам. И это лучшее, что происходит со мной за день. Может быть, именно поэтому я так ненавижу просыпаться по утрам? От части, думаю, это так. Я очень мечтательный. И из-за этого у меня не особо много друзей. Но не смотря на это, я не обделен внимаем девушек. А вот парни считают, что таких как я нужно только унижать, но уж никак не общаться с ними. Все считают меня сумасшедшим. Но я предпочитаю называть себя безумным. Ладно, хватит обо мне. Надо загнать себя в душ и ждать пока мой лучший друг Найл, а точнее единственные друг Найл, заедет за мной. Он каждый день подвозит меня до школы. Найл Хоран один из немногих, кто общается со мной. Он очень веселый, добрый и прожорливый парень. Не понимаю, как с его аппетитом он до сих пор не весит 120 кг, а наоборот держится в прекрасной форме. Постоянно удивляюсь этому мальчишке. Этого парня совершенно не волнуют никакие проблемы. Он живет в свое удовольствие и всегда делает так, как ему удобно и как ему нравиться. Но именно за это я его и люблю. Он прекрасный друг. У Найла есть еще несколько друзей, но большинство своего времени он проводит именно со мной. Это очень странно, ведь он мог бы общаться с нормальными парнями, а с безумцами, вроде меня. Но я рад этому, он очень скрашивает мои серые будни, добавляя в них яркие краски и веселые незабываемые моменты. Добро пожаловать в мой Безумный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.