ID работы: 3555040

Сотканный из звезд.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неуклюжий друг.

Настройки текста
Я зашел в душевую кабинку и включил холодную воду. Ледяные бодрящие капли нежно коснулись моего сонного тела. Я непроизвольно улыбнулся своим мыслям. Постояв под холодными каплями душа еще 15 минут, я решил почистить зубы и немного перекусить, а затем ждать звонка Найла. Я съел свои хлопья с молоком и выпил чашку теплого чая с корицей. У меня осталось еще немного времени до приезда Найла и я решил включить телевизор. Переключил на музыкальный канал и взял свой телефон, чтобы проверить соц. сети. Ничего интересного. На часах уже 7:53, а Найл еще не приехал и даже не позвонил. Что же, пойду к другу сам. Вдруг у него случилось что-то.. Это же Найл. Я надел белую футболку с каким-то рисунком, черные штаны и накинул толстовку. На ноги я обул любимые черные кеды. До Найла идти минут пятнадцать. Я вставил наушники в уши и включил любимую песню. До Найла я дошел без всяких приключений. Это уже хорошо. Я подошел к дому друга и постучал. Мне никто не ответил. Я постучал еще раз, и вновь тишина. Я решил подергать ручку двери, но как только я дотронулся до нее, дверь тут же открылась. Странно. Очень. Хм, ну ладно, зайду. Найл все равно тоже живет один, поэтому я могу чувствовать себя тут, как дома. Нет, ну а что? Он же считает мой дом своим вторым. Вот и квиты. Вот к примеру, недавно он вломился ко мне в дом в шесть часов утра и начал прыгать у меня на кровати. Кричал при этом "Вставай, Соня, сегодня такой прекрасный день". Ага, когда мы вышли на улицу, шел дождь. Сильный, как из ведра. Вернемся к дому Найла. Я прошел, скинул обувь в угол и рядом бросил свой рюкзак. Я прошел немного вглубь дома, но никого не увидел. "Найл!" - крикнул я. Мне никто не ответил. "Ты где, Карамельная принцесса?!" Ну да.. Найл любит карамельные конфеты, да и вообще разные изделия из карамели. Именно поэтому он - Карамельная Принцесса. Все. Ничего больше не спрашивайте. Не обнаружив Хорана на первом этаже, я не медля поднялся на второй этаж. И тут я услышал грохот из спальни и крик моего друга. Я сломя голову ворвался в комнату и обнаружил друга на полу. "Луи, Луи, как хорошо, что ты тут, кажется, я умираю. Я истекаю кровью, Томмо!" - вопил что есть силы Найл. И нет, он не истекал кровью. Просто он поцарапал немного руку и на ране выступило чуть-чуть крови. "Найл, успокойся. Вставай и объясни мне, что произошло?" - сказал я и протянул руку другу. Найл принял мою помощь и поднялся. Оттряхнулся и начал свой рассказ... "Понимаешь, Лу, я упал. Нет. Не смотри так на меня. На этот раз я не забыл завязать шнурки. Сейчас совершенно другая проблема. Я, значит, иду за ключами от машины. Уже собирался ехать за тобой. И вдруг на моем пути мне повстречался стул. Клянусь, я не ставил его сюда. Ну и налетел я на этот проклятый стул и упал, ударившись о комод. А потом пришел ты, спас меня от смерти! Спасибо, Лу!" - закончив рассказ, Найл накинулся на меня с объятиями. "С этого дня ты следишь не только за своими завязанными шнурками, но и за убранными с середины комнаты стульями. Так?" - спросил я. Немного потупив взгляд, Найл смотрел на меня минуты две. А потом резко рассмеялся. У него безумно заразительный смех, и поэтому я засмеялся тоже. "Так ладно, - немного успокоившись сказал я - пора в школу, иначе директриса нас точно поимеет." Мы вышли из дома и запрыгнули в машину Найла. На улице, кстати, опять начался ливень, как в тот раз. Хотя, когда я шел к Найлу, светило солнце. Что вообще не так с этой погодой? Подъехав, мы мигом побежали в школу. И как только мы ступили на порог этого здания, прозвенел звонок. Вот же повезло нам! Еще бы немного и все. Беды было бы не миновать. Мы с Найлом отправились на химию. "Сегодня тест, готовился?" - поинтересовался у меня Найл. "Пфф, естественно. Всю ночь только этим и занимался." - ответил я, сделав серьезное лицо. Хоран рассмеялся ( его вообще очень легко рассмешить ) и подставил мне руку, чтобы я отбил ему "Пять". Ну я так и сделал. Мы зашли в класс и сели за нашу парту. Мы сидим на самой последней парте у окна. Прекрасно, да? Через несколько минут зашел учитель. "Здравствуйте, ребята. Все готовы к тесту?" - спросил учитель и улыбнулся. "Неееет!" - одновременно закричал весь класс. Учитель рассмеялся и дал команду моему однокласснику: "Райан, раздай тесты" Так вот как его зовут.. Райан. Дело в том, что я не общаюсь с доброй половиной своего класса. И даже не знаю их имен. Ну что же... Привет, еще один день ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.