ID работы: 3555040

Сотканный из звезд.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Первая встреча.

Настройки текста
"Может сходим в наше место? Хочу поговорить с тобой." - спросил у меня Найл. "Странно, что с тобой сегодня?" - в свою очередь спросил я. Он только пожал плечами и запрыгнул в машину. Ох уж этот Найл. Я сел рядом с другом. Сегодня Найл на удивление спокойный. И что более странно - он мало ел сегодня. Вод это да! Если Найл мало ест это ничего хорошего не значит. Мы направились в наше тайное местечко. Когда нам нужно поговорить друг с другом о чем-то серьезном, мы едем сюда. По пути я расспрашивал Найла о том, что он хочет мне сказать. НО он оказался неприступным. На все свои вопросы я получал один и тот же ответ "Подожди немного, Лу, приедем, все узнаешь." Едем. Когда мы наконец подъехали к нашему месту, я вновь удивился красоте этого места. Стоит сказать пару слов об этом месте. Это самый высокий холм в городе. Банально - скажите вы. Прекрасно - отвечу я. С этого холма видно весь город, как на ладони. Тут повсюду полевые цветы и множество деревьев, а посреди всего этого стоит беседка, в которую мы с Найлом и направились. Странно, что других людей, кроме нас тут никогда не было. По крайней мере, мы не видели здесь никого и никогда. "Так о чем ты хотел поговорить?" - заинтересованно спросил я у Найла. Найл ухмыльнулся и посмотрел в даль. "Вообще-то ни о чем. Моя проблема, вовсе и не проблема то.. По большей части, я просто захотел приехать сюда." - Ответил он. Ну и засранец же ты, Хоран. "Но все же. Что такая за проблема, которая вовсе и не проблема у тебя случилась?" - широко улыбаясь, вновь спросил я. "Да... У меня родители возвращаются... Но не на долго. Это хорошо. Ты же помнишь, с каким скандалом я уехал от них сюда? И сейчас совершенно не время мириться с ними, да и вообще видеться." - тут он выдержал паузу и направил свой взгляд на меня. "А от меня то ты что хочешь?" - недоумевая, спросил я. "Да так.. Твой дом. Ну или хотя бы комнату на время. " - совершенно спокойно предъявил Найл. "Ты никогда не был стеснительным. Конечно ты можешь пожить у меня. Хоть навсегда оставайся. Дом все рано свободен. Да и мне не так скучно будет." "А ну класс. Родители приезжают уже сегодня вечером. Значит прямо сейчас мы едем сразу к тебе. Чемодан со всеми необходимыми мне вещами уже в машине. Спасибо, Луи." - Найл накинулся на меня с объятиями. "Откуда ты знал, что я разрежу тебе жить у себя?" "Я о тебе все знаю." - подмигнул мне Найл.

***

На часах 3:26. Найл уже часа два сопит с соседней комнате, а мне все никак не уснуть. И такая ерунда уже несколько дней подряд. Я просто не могу уснуть часов до четырех. Что же, послушаю музыку. С ней я всегда засыпаю быстрее. Как только зазвучали первые ноты песни "The XX - Night Time", я провалился в сон. Мне сниться, как я иду по какому-то длинному коридору. В конце этого коридора вижу фигуру. Не могу разобрать, что это. Надеюсь, я не умер и это не тот самый свет к конце тоннеля. ускорил шаг и у фигуры начали появляться очертания. Пошел еще быстрее, уже почти бежал. Наконец понял кто это. Это человек. И это парень. На нем была совершенно обычная земная одежда. Странно, я ангелов себе немного иначе представлял. Или это не ангел? Что вообще происходит? Когда я подошел настолько близко, что смог рассмотреть его лицо, я понял, что это безумно милый парень. Его зеленые глаза манили. Его растрепанные кудрявые волосы так и просили легко накрутить их на палец, нежно обнимая его такое худое тело. Этот парень был намного выше меня, но не смотря на это выглядел таким хрупким и уютным. Нет-Нет, парни такими не бывают. Это чудо протянуло мне руку. Мальчик вздохнул, широко улыбнулся и сказал: "Пойдем со мной. Тебе нужно быть тут, со мной. Не в том ужасном мире, а тут. Ты слишком хорош для него. Дай мне свою руку, я покажу тебе прекрасное." Я потерял дар речи, кажется, на тот момент. Это точно сон? Все такое реалистичное... И этот парень... Его ямочки такие милые... Я положил свою руку в его и он крепко сжал ее. "Я Гарри" - промолвил сладко он. "Я... Я..." - я не мог ему ничего ответить. Я даже имя собственное забыл. "Луи. Луи Томлинсон, я знаю." - он говорит так медленно и так сладко. Так, стоп, откуда он мое имя знает? Ах, да.. Это же мой сон. Мой прекрасный сон. Мы с Гарри шли по какому-то длинному темному тоннелю. Он крепко сжимал мою ладонь в своей. Тоннель, казалось, не закончиться никогда. "Луи!" - крикнул кто-то. "Кажется, это тебя.." - с еле заметной грустью в голосе сказал Гарри. "Луи!!!" "Но откуда этот голос? Здесь ведь больше никого нет." - сказал я. "Видимо это от туда.. Луи, тебе пора идти. Я покажу тебе все в следующий раз." - Я заметил, что начал очень медленно исчезать, но Гарри все еще держал мою руку. "Томлинсон, ты слышишь меня?!" "Нет, Гарри." - крикнул я. "ЛУИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! МЫ ОПОЗДАЕМ!" Я вновь услышал этот голос и широко раскрыл глаза. Фух... Это Найл кричал... "Ты чего Томлинсон? С ума сошел? Пугаешь меня..." - спросил Найл потряхивая меня за плечо. "Все хорошо, Найл, просто очень хороший сон снился.." - очень хороший сон. "Каждый день у тебя так. Вставай быстрее, завтрак уже на столе." Я встал и поплелся в ванну. Гарри... Я вернусь, обещаю.

Останови мгновение. Я хочу рисовать. Это моё виденье. Нервы - Останови мгновение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.