ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здорово! Я Алекс, мне 17 и в моей жизни всего одна радость - я заканчиваю школу. У меня есть семья.Удивил , да? Моя мама работает депутатом... ладно, я шучу. Но сейчас она сидит дома, так как она недавно... ну, как недавно ...2 года назад. В общем, неважно. Она родила мне братика, его зовут Макс, но помимо этого "чувачелы" у меня есть еще братик Гоша, ему 13. Мы постоянно с ним ругаемся. Из-за этого мне прилетает, а брат ржет надо мной. Это не честно, что я получаю, а брату ничего не говорят. И когда с такой претензией я подхожу к маме, я выслушиваю двух часовой рассказ о том как быть хорошим братом и все такое. Бесит! Папа бросил маму, когда мне было 6. Ненавижу этого мудака. Меня очень бесит, что он до сех пор пишет мне в вк. Я не отвечаю. Возможно, вы скажете: как ты можешь?! Это же твой отец! Тварь!" Но, ребята, он не любил самого дорогого мне человека - мою маму. Если бы любил бы нас, то не бросил бы маму, то не причинил бы боль мне и моей семье. Сейчас у меня новый папа; от него у мамы Гоша и Макс. Он достоин моей мамы. Он работает юристом и содержит семью. Он тоже разведен. Его жена изменила ему и, узнав об этом, он подал на развод. И от первого брака у него осталась дочка; ее зовут Лора, ей 15 лет. Короче все, я побежал в школу. Придя в школу, я подошел к моему шкафчику, рядом с которым уже стояли Гарри и Кайл. Кратко о них: Гарри — парень, у которого кроме нас вообще нет друзей. У него и знакомых нет, все это из-за одного поступка, который испортил ему жизнь. Однажды девушка, которая ему очень сильно нравилась попросила его о помощи. Он сказал, что ему плохо и ушел. Ничего такого, да? Но подруга этой девушки перевернула эту историю так, что Гарри оказался геем-извращенцем. Поэтому парни избили его, как только узнали о нем "всю правду". И они издеваются над ним уже несколько лет, а из-за внешности девушки к нему никогда не подходили. Кайл - странненький мальчик... мягко говоря странненький. Он очень упоротый - это раз. Ему нравятся девушки, внешность которых заставляет блевать. У него никогда не было девушки... и это заставляет нас с Гарри строить свои подозрения. * * * - У нас в классе новенькая! — сказал Гарри. - Ну, с твоей историей тебе ничего не светит, - прикололся над ним Кайл - Я ее видел, она хорошенькая - С твоим вкусом можно расчитывать на ее уродство-сказал я Мы ржем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.