ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

а новенькая ничего)

Настройки текста
Наш смех прервал звонок на урок, и мы поспешили в класс . "Скоро Маршл Бликшер представит нам новенькую. Интересно , какая она? А с кем она сдружится?" - думал я, но мои мысли прервал наш Маршл Бликшер. Он сказал мне фразу, после которой мне захотелось его убить; он сказал, что сейчас у нас будет контрольная. Меня смутило то, что учитель не представил новенькую. Я оглянулся и заметил, что нет никого нового. Новенькая решила не приходить. "Облом"- подумал я. Блин, Кайл соврал. Сука! *** Урок закончился. Я подошел к Кайлу. - Ай-ай-ай, как не стыдно врать своим друзьям?! - Что? Что опять? - спросил Кайл Гарри посмотрел на меня, ожидая объяснения моих слов. - Ты говорил, что видел новенькую, а сегодня она не пришла. - Я ее не просто видел, я с ней общаюсь. Это наша соседка и мать новенькой, бывшая одноклассница моей мамы. Мамы дружат и, соответственно, дети должны дружить, но наше общение как-то не складывается. Она красивая, но характер, , блин... Короче, я не врал, я ее правда видел и даже с ней общался. - Лан, сори. А она правда красивая или как обычно? - Правда красивая. - Ну ладно, я пошел в кабинет истории, я не сделал таблицу, пойду перепишу. - Тебе же всегда было пофиг на домашку, ты никогда ее не делал и даже не переписывал. Тебе всегда пофиг на школу, что с тобой? - А Гарри почему-то молчит... - перевел тему я. Мы с Кайлом посмотрели на Гарри. Он внимательно смотрел на девушку, которой я не видел в школе ранее. Это скорее всего была новенькая. - Не засматривайся на Элис, у тебя шансов нет, чувак, - сказал Кайл - Новенькую Элис зовут, да?-спросил Гарри. - Да, а вторую Энни. - Что? Их что, две? У нее раздвоение личности?- с недоумением спросил я. - Нет , дебил. Это не новенькая , а новенькие! Это сестры-близняшки, - ответил Кайл. - Почему когда ты говорил что видел новенькую ты говорил об одной девушке? - Я только с одной общался. А о второй мне первая рассказала. - Почему ты только с одной общался? - Их родители развелись и с папой осталась Энни, а с мамой Элис. - Понятно. - Они обе офигенные! - спустя минуты молчания заорал Гари А новенькая и вправду была ничего. Даже очень ничего. Но внешность штука обманчивая. Девушка может оказаться и жуткой стервой, поэтому нужно с ней пообщаться, узнать ее побольше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.