ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-моему, что-то намечается

Настройки текста
Я вздохнул. - Ты подслушивала? - Нет, вы просто очень громко говорили. Я увела Элис на второй этаж чтобы она не слышала вашего разговора. - Спасибо, - сказал я, улыбаясь. Лора положила руку мне на плечо и, похлопывая по нему, сказала: - Иди, тебя ждут. Я обнял ее, вышел из комнаты и спустился вниз. - Закройся!- крикнул я Лоре.Она прибежала и очень тихо сказала: - Держись. Она закрыла дверь. Я подошел к ребятам: - Ну что, куда идем?- спросила Энни. - Мне пофиг, - сказал я. В присутствии Гарри я не хотел ничего говорить, поэтому и говорил очень кратко и подчеркнуто равнодушно. - Сегодня концерт. - Какой? поинтересовался Кайл. Энни достала листовку. На ней была нарисована какая-то группа и надпись: "Впервые в США, величайшая группа SonWay устраивает концерт. Приходите." - И где это будет? - Я покажу, идемте. - Я не пойду, - сказал я. - И я. Я даже группу эту не знаю. -Тогда вы погуляйте, а мы пойдем. - Да вы охренели! - Зай, мы на часик. А после концерта сразу к тебе, - сказал Гарри. - Через час позвоните, окей? - Окей. Гарри, Кайл и Энни побежали на концерт. - Ну что, куда пойдем? - У моего знакомого сегодня вечеринка. Может, пойдем? - Давай. - Может, я возьму машину ? - предложил я. - Да, давай, только довези меня до дома. Мне нужно переодеться. - Адрес? - Подвези меня к дому Кайла. Я его соседка. Мой дом справа от его. - Отлично. Я пошел за машиной. - Иди, я жду. * Через 20 минут мы уже подъехали к ее дому. - Идем. Дома никого нет, так что можешь зайти. - Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.