ID работы: 3555215

а новенькая ничего)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
— Алекс, какого хрена ты заставляешь своих друзей ждать!? - зайдя в комнату, осведомилась Лора. — Мы уже идем, - сказал Кайл. — Остынь, — добавил я. Лора вышла из комнаты, хлопнув дверью. Кайл встал с дивана, посмотрел на меня и, тяжело вздохнув, вышел из комнаты. Я пошел за ним. Выйдя в коридор, где стояли ребята , я посмотрел на Элис. Наши взгляды столкнулись. Мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Это были лучшие пол минуты в моей жизни. У нее очень красивые глаза. Они светло-голубого оттенка. Ее глаза - это то, на что можно смотреть вечно. Ее глаза — восьмое чудо света. Ее глаза — это то, что нужно оберегать. Ее глаза — то, за что нужно бороться. Ее глаза — то, за что можно умереть. В моей голове предложения еще никогда не звучали так красиво. Она — та, в кого я влюбился. — Пойдемте?- прервала мои мысли Энни - Да, да. Простите, я что-то задумался. - Ты телефон не забыл?- спросила Лора - ой, блин! Ребята, вы выходите, я поднимусь и сразу к вам. - Хорошо , Мы пошли, - сказал Гарри. Хоть он ничего такого не сказал, мне захотелось его ударить. Теперь просто при виде его у меня кулаки чешутся. Все, кроме меня и Лоры, вышли из дома. Я подняся наверх, взял телефон, подошел к окну и посмотрел во двор. Я смотрел на ребят, а, точнее, на Гарри и Элис, обнимающих друг друга. Мне очень хотелось сейчас оказаться на месте Гарри. Лора зашла ко мне в комнату и тоже подошла к окну. - Я понимаю, как тебе сейчас обидно. Но уступи ее Гарри. Он может умереть в одиночестве, а может с ней... Хотя, это вряд ли. Она с ним, я думаю, больше недели не повстречается. Ну... У Гарри хоть самооценка поднимется. Иди, Алекс, иди. Тебя ждут. И, да, контролируй себя. Постарайся не врезать Гарри. Да, я понимаю, это будет сложно, но постарайся, это все-таки твой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.