ID работы: 3555308

Маги 21 века

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век. Обычный мир. В этой истории говорится о трех магов, живущих в наше время. Сейчас одни люди верят в сверхъестественное, а другие нет. Маленькие дети, которые смотрят мультики, выдумывают свой собственный мир. Вот и наши герои любят помечтать. Ночью перед сном, они фантазируют и выдумывают собственные миры, где путешествуют и делает невообразимые вещи. Иногда даже такие сны снились.

***

Школа Хвост Феи. Престижная и буйная школа. В ней учатся очень шумные детки, которые почти каждый день готовы разнести свою школу в пух и прах. Третий этаж. Кабинет математики. 11 Б. Контрольная. -Ууууу... Нифига не понимаю!-Мучился уже над третей задачей Нацу. -Зачем вообще нужна эта контрольная? -Затем, мистер Драгнил, чтобы набить вашу голову знаниями и иметь потом хорошую (высокооплачеваемую) работу.-Услышал его учитель. -Вот жешь! Учитель всё и везде услышит, что не надо.-Над этой фразочкой все в классе стали смеяться, из-за чего учитель немного покраснел.

***

После уроков. -Черт! Похоже я не смог сдать эту паршивую контрольную! -Это все потому, что ты идиот.-Отозвался Грей. -ЧЕГО??? Нарываешься?! -А то! Смахнемся? -Я аж воспылал!!! -Прекратите!-Крикнула Люси. -Грей, оденься! -Ох, мать! -И что это за выражение такое "Я аж воспылал!", такое вообще возможно? -Ну Люси, не будь занудой. -Я не зануда!

***

Наши герои жили в одном доме, потому как их родители были близкими друзьями. И они согласились на совместное жилье. Подходя к дому, из не откуда появился рыжий парень в черном костюме. От такого они упали на землю, смотря на него как на инопланетянина. -Ожидаемая реакция.-Произнес он. -Эээ...-Произнесла тройка.

***

-Так ты говоришь, что мы волшебники, причем последнее поколение. И мы должны тебе верить?-Спросил Грей. -Блин, как знал, не поверят. -Конечно! Такого быть не может быть!-Воскликнула Люси. -Люси, любовь моя, не занудничей. -Да не зануда я!!!-Обиделась она и села в темный угол, прижав к себе колени.

***

После этого прошло пять дней. Грей все время чувствовал холод, а Нацу было жарко. И только Люси ничего не чувствовала. У нее только появились ключи и хлыст. Что ее очень сильно озадачило. Она даже задумалась, может тот парень был прав? Но она тут же отбросила эту мысль. Это же невозможно! В очередной раз она осматривает ключи, но ничего особенного не замечает. Только на одних были знаки зодиака, а на других какие-то изображения. Грею было холодно. Очень холодно. Но иногда холод пропадал, но потом сразу же возвращался. Поэтому он частенько одевался как можно теплее. Плюс, у него появилась привычка везде раздеваться. Бывало даже у него валился лед изо рта. А когда он приходил домой, то комната была вся заморожена. Поэтому, воспользовавшись другом, он отмораживал свою комнату. Грей окончательно убедился в правдивости того парня. С Нацу было по-другому. Было так жарко, хоть голым ходи. Его не спасал ни один вентилятор, ни один кондиционер. Окна постоянно открыты. У друга похожая проблема, поэтому он пользовался им как охладителем. К тому же ему стал мерещится огонь. Даже рука иногда загоралась. И это вызывало огромную панику. И он окончательно убедился, что на самом обладает огненной магией. Теперь он поверил тому парню. Так они спасали себя от жары и холода. Они даже немного завидовали друг другу. Но понимали, что обоим не сладко. Только о Люси им было ничего неизвестно. Поэтому они направились к ней.

***

Дом Люси. -Так значит, вы чувствуете жар и холод, и вы не можете от этого избавится? -Ничего не помогло!-Взвыли парни. -Какие же вы проблемные! Но со мной ничего такого не происходит. -Может, у тебя другая магия?-Предположил Грей. -Ясень пень!-Воскликнула она. -Но я все еще не доверяю тому парню. Ну не понравился он мне. Он на бабника похож! -Тебя только это волнует?!-Удивились парни. И снова золотое свечение. И перед ними явилась... -Горничная?!-Воскликнули парни. -Принцесса, братик Лео попросил меня проверить как вы. Как вы? -Н-нормально. А что?-Вошла в шок Люси. -А ты х-хто? -Я - Дева. Дух знака зодиака Девы, принцесса. -О, принцесса, мне нравится! "Оставлю ее себе!" Парни заметили странный взгляд блондинки, которая смотрела на горничную. Сглотнув, они посочувствовали Деве. Тут Дева исчезла, а на ее месте появился Локи. -Ну, что, Люси, теперь ты веришь? -А-ага... -Вот и славно. Теперь я объясню суть твоей магии. Ты - заклинательница духов. Из мира духов ты вызываешь духов знака зодиака - это золотые ключи, они берут много энергии, серебренные - это духи, которые не занимают много силы, они духи ручные.-Люси внимательно слушала Локи и кивала, потом стала осматривать свои новые ключи. Локи обратился к Нацу и Грею. -Нацу, ты огненный волшебник - убийца огненных драконов. С непривычки, тебе очень жарко, но со временем ты привыкнешь. И потом не удивляйся как будешь использовать ее. Грей, ты созидатель льда. Так же ты чувствуешь холод. Потому что никогда не закалялся. Вам придется привыкать. -Могу я спросить, почему у нас появилась магия.-Грей почувствовал что-то не ладное. -Ну, скажем так, вы избранные. Вы не должны были родиться, но это произошло. Чтож, вам нужно тренироваться в магии, ну и в рукопашном бою. -А зачем нам эта магия?-Пришла очередь Нацу спрашивать. -Вам придется драться с существами, которых обычные люди не видят. Они опасны, но не все. Вам лучше быть осторожными. -Отлично! Я аж воспылал! -О и еще кое-что!-Локи щелкнул пальцами, и на плече Нацу появилась красная татуировка, у Грея синяя на правой части руки, а у Люси на тыльной стороне правой руке розовая. -Это знак избранных. Поздравляю ребята, теперь вы сильнейшая тройка магов. Хотя вы и так единственные. -Вот так поворот.-В никуда произнесла Люси, когда он исчез. -Ага.-Согласились парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.