ID работы: 3555308

Маги 21 века

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Итак, что мы будем делать дальше? Как искать этих существ?-Поинтересовалась Люси, вроде у себя, а вроде у друзей. -Не знаю. Но думаю, что они будут как-то выделятся. Внешность, глаза, будет светится или поведение. Все может быть.-Сказал Грей. -Ледышка прав. Мы обязательно сможем различить их.-Сказал Нацу. -Как ты меня назвал, хренов уголь?! Подраться хочешь?! -А давай!-И понеслась. -Ей богу, как дети малые.-Произнесла златовласка, приложа три пальца ко лбу покачивая головой.

***

Каждый день после школы Грей с Нацу и Люси тренировались в секретном ото всех месте. Даже во время тренировок они умудрялись драться. Люси же частенько их разнимала. Так как она была слабее парней, ей приходилось работать над своей физической силе. Потихоньку, но каждый день она становилась сильнее. Нацу теперь мог в свое удовольствие пользоваться огнем. Это было всем на руку. Например, когда света нет в доме, или надо было зажечь костер в лесу. Так же ему больше не было жарко. К жаре он теперь был восприимчив к теплу. Огонь - это как сам Нацу. Нацу - это огонь, а огонь - это Нацу. Грею тоже больше не было холодно. Холод - это для него как вторая сущность. Но для этого ему надо было ехать в горы закаляться и тренироваться. Так же это служило для залечивании ран. Люси было куда легче. Она сразу научилась вызывать духов. Даже придумала кличи для них. Ей пришлось научится колдовать защитные заклинания, такие как: Звездный щит, Звездный меч и тому подобное. Легче всего было пользоваться звездной плетью. Но для всего этого им пришлось разъехаться по нужным им местам: Нацу в пустыню, Грею в снежные горы, а Люси в лес. Так через два года они вновь увиделись. Полны сил и духа. Они даже додумались устроить представление для показания своих сил. Каждый восхищался красотой и силой магии, которую изучали. -Да, по веселились мы вдоволь.-Сказала Люси, присев на кресло. -Согласен.-Согласился с ней Грей. Хоть это и было представление, ребята устали. "Все же не надо было использовать столько силы."

***

-Хм...-Мычал Нацу, идя с друзьями домой. Странно... Очень странно... -Что такое Нацу?-Поинтересовалась Люсьена. -Все уроки я чувствовал какой-то запах. И этот запах отличается от простых людей. -Через, правда?-Отскочила от него Люси. -Ага. -Похоже наш Нацу стал псом.-Подколол его Грей. -Через сказал? -Че надо! -Кстати, меня тоже преследовали странное чувство. Будто это что-то за гранью человечества. -Интуиция Люси нас никогда не подводила. Вампир или еще кто-то присутствовал в нашем классе. -Хочешь сказать, что в нашем классе есть какие-то твари, которых нам надо убить? -Именно.-Сказали вместе Грей с Люси. -Как бы не прискорбно это звучало.

***

На следующий день странное чувство не покидало ребят. Это исходили от Лиссаны - их одноклассницы. Из-за того, что им придется убить ее, Нацу все время упирался. Как бы не уговаривали его Люси с Греем, он или отворачивался от них и не разговаривал, или вообще не обращал на них внимание. Она наш друг! Я не стану ее убивать!-Все время твердил он. Наконец им надоело, и они решили сами пойти и стереть нечисть с лица земли. В этот день Нацу шел домой один. И это казалось ему очень странным. Ведь они всегда ходят домой вместе. И тут у него за родились подозрения. А вдруг они пошли домой к Лиссане. Может они хотят выдать все это было за несчастный случай? Рванув с места, он помчался к Лиссане.

***

А в это время Грей с Люси были уже у Лиссаны. Они решили не спешить. Сейчас они следили за столом и поливали чай разговаривая с белокурой. -Так что же вас привело ко мне. -Ну, по правде говоря...-Замялась Люси и посмотрела на Грея. Тот понял на мек. И в мгновение ока, Лиссана оказалась во льду. Только Люси хотела разбить ее своей плетью, как в комнату вбежал запыхавшийся Нацу. -Стойте!-Прокричал он. -Ее смерть ведь ничего не изменит! -Да, но нам нужно истребить всю нечисть, Нацу. Пойми же ты наконец! -Но ведь она никого не убивала! -Откуда тебе-то знать?!-Так же в тон Нацу прокричал Грей. -Нацу, ты не знаешь ее с другой стороны.-Сказала златовласка. -Видел бы ты ее, она ревнивая стерва! Она всегда меня недолюбливала! Она тебя любит! -Любит или нет, она наш друг! -Хватит заливать про дружбу! Ты не подойдешь к ней, огненный волшебник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.