ID работы: 3555308

Маги 21 века

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вот оно что... Тогда, пойдем, я выделю тебе комнату.-С капелькой пота на лбу, сказала Люси. -С преогромным удовольствием. И раз я тут буду жить, то прошу комнату побольше, чтобы поместились все мои вещи. А их не мало. -Я-ясно. Вот тут Люси озадачилась. Комнаты-то у них не большие. Что делать? Идя наперекор судьбе, она повела гостью на второй этаж. У них в доме была всего одна свободная комната. И она молилась, чтобы Эльза не убила ее за невыполненное желание. Остановившись у нужной двери, она мысленно перекрестилась. Открыла дверь, зашла и впала в шок. Некогда маленькая комнатка превратилась в целый ПЕНТХАУС. Так и подумала заклинательница: Какого хрена здесь пентхаус?!?! И тут появилась Дева. -Принцесса, я услышала вашу мольбу и пришла к вам на помощь. Госпожа Эльза, это ваша комната. -Хм... А тут довольно неплохо...-Оценила Алая. "Единственная приятная новость за неделю..!" Здесь и правда все было по вкусу Скарлет. Не сильно темная, но и не сильно светлая и просторная комната, сделанная в сине-красных тонах. Большая двухспальная кровать, вырезные тумбочки по сторонам, шкаф. На стенах висели доспехи и оружие, которым Эльза совсем не удивилась в отличии от Люси. Выход на балкон. Следующая дверь вела в ванную. Сделано также в красно-синих тонах. Душ, унитаз, раковина, зеркало. В комнате был даже мини бар, в котором находились разнообразные напитки и, конечно, тортики. "Дева ВСЕ просчитала!" -Хм.. А мне нравится, хорошо постаралась, Люси. -А-ага..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.